А Пегасу колонку отрезать
а кто не хочет отрезать - в сад (там где Эрик)
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
скорей всего будет слияние:
1. ТераНова и Льва
2. Водолей и Пегас (а недовольных на Эридан)
3. Ворон и Феникс
в мирах будут созданы группы по форсе (новый рейтинг форса) и коридоры нападения, т.е слабых игроков убивать будет програмно запрещено. Вся игра будет сводитса на игру " более равных" игроков.
скорей всего будет слияние:
1. ТераНова и Льва
2. Водолей и Пегас (а недовольных на Эридан)
3. Ворон и Феникс
в мирах будут созданы группы по форсе (новый рейтинг форса) и коридоры нападения, т.е слабых игроков убивать будет програмно запрещено. Вся игра будет сводитса на игру " более равных" игроков.
1 даж пофиг
2 хз
3 узнаем
а насчет коридоров, если не менять систему боя, то будет либо коллективные полеты пятикраток, либо ещё какая нить жесть.... хотя уже смешно звучит, то ли нельзя будет много армы слать, то ли вообще на игрока че нить отправить)
Коридоры не помогут
два игрока
один форс держит
другой летает нулит пятикратками исключительно под вес жертвы
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
абсурд! кому то из топов по моёму стрёмно до безумия потерять свои позиции. терра сейчас мертвее любого другого мира а 90% актива это игроки из других миров которые хотят настроить побольше сумок. она что есть что нету. защищать нубов надо как то по другому. лучше защиту новичков сделайте месяц и неспадающую при вступлении в ал но только при условии что игрок будет активно заходить и строить форс.
летать на более равных это полное убийство атаки... при коридорах ты и пятикратку едва ли наберёшь. а крупный совместный вылет очень долго рассчитывать и организовывать нормально получится раз в 2 недели. вариант послать послать каждому 1-2 армии на одного и тогоже игрока даже не расматриваю. кроме того не менее абсурдно что летать ты можешь максимум 1 волной а на защиту чуть ли не всем алом. в общем игру можно тогда смело всем атакерам бросать и переименовывать в сим сити
водолей и лев надо только друг с другом. а вот пегас распополамить с фениксом или эриком. это самое оптимальное. и с колониями им же париться не надо будет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
думаю, дыры найдуься быстро. первую уже видно - рейтнг то не меняеться постоянно, а только после обновлений. Вылетел с одним рейтом, прилетел с другим. Ну воющем, сколько усложнений, столько и ухищрений. Если, конечно, интерес будет тим заниматься.
абсурд! кому то из топов по моёму стрёмно до безумия потерять свои позиции. терра сейчас мертвее любого другого мира а 90% актива это игроки из других миров которые хотят настроить побольше сумок. она что есть что нету. защищать нубов надо как то по другому. лучше защиту новичков сделайте месяц и неспадающую при вступлении в ал но только при условии что игрок будет активно заходить и строить форс.
летать на более равных это полное убийство атаки... при коридорах ты и пятикратку едва ли наберёшь. а крупный совместный вылет очень долго рассчитывать и организовывать нормально получится раз в 2 недели. вариант послать послать каждому 1-2 армии на одного и тогоже игрока даже не расматриваю. кроме того не менее абсурдно что летать ты можешь максимум 1 волной а на защиту чуть ли не всем алом. в общем игру можно тогда смело всем атакерам бросать и переименовывать в сим сити
водолей и лев надо только друг с другом. а вот пегас распополамить с фениксом или эриком. это самое оптимальное. и с колониями им же париться не надо будет
Просто напомню тебе что феникс- мир КпК , а Пегас - РпР
А теперь перечитай себя - что то не сходится вроде
05.06 16:03 - Вы не можете отправить армию в атаку, так как вы достигли максимального количества отправленных армий с данной соты.
меня например такие сообщения временами не радуют, может сначала с этим разберёмся, а потом о слияниях будем рассуждать?
05.06 16:03 - Вы не можете отправить армию в атаку, так как вы достигли максимального количества отправленных армий с данной соты.
меня например такие сообщения временами не радуют, может сначала с этим разберёмся, а потом о слияниях будем рассуждать?
эт точно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
+1
До НСБ отсылал по 300 -400 армий с домахи и 200 сборщиков по мельсу , а щас ? 150 с одной соты и то хотят урезать !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Цитата:
Просто напомню тебе что феникс- мир КпК , а Пегас - РпР
А теперь перечитай себя - что то не сходится вроде
ну так у вас же бы свободный переезд. переехать то можно даже из КпК в РпР со стиранием юнитов другой расы. так что многие приучены и в КпК играть. их на феникс. а остальных на эридан кто поспать подольше любит
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей