|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
iMultis
|
|
|
Цитата с основного портала:
Цитата: ВНИМАНИЕ!
На данный момент Шпионаж включен в Сфере Волка, Сфере Эридана, Сфере Единорога и Сфере Змееносца классической версии "Сфера Судьбы", а также в Сфере Орла в Destiny Sphere Unlimited.
О дальнейшем вводе Шпионажа в других игровых мирах игроки будут дополнительно проинформированы!
Когда орион-то успели штЫрлицами населить? 
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhiepiscop
|
|
| Не в сети |
| Координатор альфы. Турниры |
 |
 |
|
Цитата: Дада, разве Орион не старый мир?
он оооооооооооооооочень старый мир 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeaDoor
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Реал разрушил один из основных постулатов этой игры - Fair Play .
Оболочка у игры осталась такая же, а вот начинка поменялось...
+1500. Не поверите, но это действительно ИМХО корень всех проблем. Погуглите, почитайте статейки по поводу почему и отчего загнулись многие ММOG. Сфера в этом плане - не исключение, она подчиняется тем же сформировавшимся правилам MMOG - ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ ЗА РЕАЛ ИГРОВОГО ИМУЩЕСТВА РАНО ИЛИ ПОЗДНО УБЬЕТ ИГРУ.
Не нужно путать (и смешивать для лохов-играющих) два понятия - оплата реалом игровых УСЛУГ (например, прем) и покупка за реал ИИ (например арты, ускорение науки).
Когда ввели серу, я пошел купил бутылку водки и выпил за упокой ДС. Пытался объяснить, какие это имеет последствия для игры в целом (даже соаловцам) - не верили. Теперь тоже не верят. Зачем верить в то, что видишь? ((((
ЗЫ: А "спасибо" разработчикам я вполне поддерживаю за все.. 5 лет игры (играю с декабря 2003).
Кроме последних 1,5 года (или когда там точно серу ввели) - за это нужно гнать в шею. Поскольку очевидная причина этого хода - жадность и недальновидность. имхо
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeaDoor
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Люд, еще раз повторю свой аргумент - ВВЕДЕНИЕ В ИГРУ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПКИ ИИ ЗА РЕАЛ ВЕДЕТ К ДИСБАЛАНСУ В ИГРЕ, и как следствие - к ее коллапсу.
Причем - в любой игре.
Иллюстрация? Пожалуйста.
Приходишь в боулинг, платишь деньги на входе. Играешь с несколькими игроками, без приза - на интерес, пообщаться, провести время.
И тут один из игроков идет "за кулисы", башляет денег и ему механик дергает за ниточки неупавшие кегли. ))
И ничего, все все понимают, все продолжают улыбаться и играть. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Ну про серу и то что она убила игру - это не правда...
Серу вели, ибо для игры от этого уже хуже бы не стало, а хоть какие-то копейки заработать да удалось бы...
Игра, которая не развивается в ногу с временем теряет тех, кто хочет двигаться в ногу с временем и не привлекает тех, кто только начинает увлекаться играми-онлайн, ибо они не понимают зачем пользоваться ручной дрелью, когда можно использовать электродрель...
Когда-то это был лучший проект и в первую очередь не изо своей начинки и механики, а изо комьюнити... Играйте и получайте удовольствие, кого что-то не устраивает - найдите другой проект 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeaDoor
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну про серу и то что она убила игру - это не правда...
Серу вели, ибо для игры от этого уже хуже бы не стало, а хоть какие-то копейки заработать да удалось бы...
Ну вот же! Абсолютно правильно, уважаемый "ветеран Команды Сферы Судьбы"!
Игра умирала, и приняли решение срубить на излете хоть немного доп. бабла на излете.
Спасибо за откровенность. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DonAlonzo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
а шо тут спорить? сера позволила куче игроков типа меня не тратить свои кровные на прем а барыжить ИИ за серу оплачивая тот же прем
другой части игроков сера позволила закупится тем ИИ шо им нужно. и без серы они бы долго это ИИ наживали честным и непосильным трудом
второй вопрос - принесло ли это даде профит? но он же не скажет возросли ли доходы хотя бы на класике после ввода серы  то что перм стали покупать меньше - он вроде как-то жаловался.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sferanin
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
а разве на орике шпионаж включен?у мну почему то эт фишка не работает иль я сплю всё еще?
а насчет разработчиков низнаю-низнаю помоэму ничего хорошего они не сделали ибо игра б щас интересное было ИМЕЮ МНЕНИЕ ... цензировано ... ОСПОРИТЕ ЛУЧШЕ НЕ СПОРИТ ВСЁ РАВНО МЕНЯ НЕ ПЕРЕСПОРИТ
ЗЫ.иииик
_________________ Skype sferanin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Срубить? Может быть, но думаю всеж реанимировать.
Цитата:
Игра, которая не развивается в ногу с временем теряет тех, кто хочет двигаться в ногу с временем и не привлекает тех, кто только начинает увлекаться играми-онлайн, ибо они не понимают зачем пользоваться ручной дрелью, когда можно использовать электродрель...
Немного подправлю. Игра без развития становиться скушной со временем. Ребенок когда ему скушно бросает переходя к следующей не взирая на сделанное. Мы же взрослые, нас уже затянуло имущество. И бросить бы надо, да жалко)))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DonAlonzo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мы же взрослые, нас уже затянуло имущество. И бросить бы надо, да жалко)))
нуно предложить даде выкупать соты уходжящих и потом продавать уже готовые новичкам
соты топов да еще и форсом - дороже 
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: а шо тут спорить? сера позволила куче игроков типа меня не тратить свои кровные на прем а барыжить ИИ за серу оплачивая тот же прем
другой части игроков сера позволила закупится тем ИИ шо им нужно. и без серы они бы долго это ИИ наживали честным и непосильным трудом 
Не спорим так разбираемся.
Тоже считаю сера нужна, хотя вначале так же была не согласна. И вот ту опять появляется вопрос дисбаланса. Ты Алонзо как игрок старый имеешь за душой много накоплений, а новичек только реальные деньги. Чья правда тут? И потом не забывай честно купить форс не реально.
Цитата:
второй вопрос - принесло ли это даде профит? но он же не скажет возросли ли доходы хотя бы на класике после ввода серы  то что перм стали покупать меньше - он вроде как-то жаловался.
А кому покупать то? В игре игроков раз, два и обчелся 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |