Че ругаться то? Это игра для детского сада, единственный показатель здесь это цифры. у нас -4ккк у бушидов -21ккк, все остальное это чушь. Главное чтобы Марадер убитый форс не врисовал. А остальное фигня. 21 лярд юра все равно не реанкорнирует, потому что не мог построить столько. Так что следующий похожий бой будет только где-то зимой.
Все вернулось на свои места. У ТС по прежнему больше 50% всего форса сферы. Обидчики наказаны. Админы довольны.
Мир, дружба, жвачка. Продолжаем просиживать штаны.
Цитата:
Че ругаться то? Это игра для детского сада, единственный показатель здесь это цифры. у нас -4ккк у бушидов -21ккк, все остальное это чушь. Главное чтобы Марадер убитый форс не врисовал. А остальное фигня. 21 лярд юра все равно не реанкорнирует, потому что не мог построить столько. Так что следующий похожий бой будет только где-то зимой.
Все вернулось на свои места. У ТС по прежнему больше 50% всего форса сферы. Обидчики наказаны. Админы довольны.
что не так в датском королевстве? Откуда столько ругани, да ещё и в такой форме?
ploher1 - у меня к тебе личная просьба... Я понимаю, что это у тебя такая манера общаться, но всё же, посторайся более корректно обращаться к другим игрокам. Я прекрасно понимаю и про тролинг, и про провокации, и т.д. Но откровенные "посылы" и прочие "передёргивания" это лишнее.
надеюсь, на взаимопонимание.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
что не так в датском королевстве? Откуда столько ругани, да ещё и в такой форме?
ploher1 - у меня к тебе личная просьба... Я понимаю, что это у тебя такая манера общаться, но всё же, посторайся более корректно обращаться к другим игрокам. Я прекрасно понимаю и про тролинг, и про провокации, и т.д. Но откровенные "посылы" и прочие "передёргивания" это лишнее.
надеюсь, на взаимопонимание.
Я приму Вашк просьбу к сведению. Хочу попросить вовремя банить хамов и тролей , и не будет тогда посылов... вспомните Ашми , с тех пор форум опустился на несколько порядков по культуре общения(((((
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
есть такая поговорка...чисто не там где убирают..а там где не сорят поэтому нужно не Ашми вспоминать ..а учиццо культурному ругательству как минимум
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Вот нехреновую ты подачу олеоле сделал этож мне теперь ещё полгода отписываться(((
Ушёл искать Марадёра , чтоб потом хоть не безвинно страдать готовьтесь)))))) Да и у Вины надо было ак купить , пока предлагал , чтоб хоть весь флуд не зря
ЗЫ А вообще ты практически во всём ошибся.
ЗЗЫ Лежал под стулом , прочитав про "обидчиков" .... боюсь предположить кто тут "обиженный" .... правда остался вопрос ... а чем довольны админы???))))
Lenusichka в оригинале как раз наоборот , ты привела извращённую форму поговорки. ИМХО модератор должен действовать на упреждение и в принципе не допускать такого поворота событий. Предупреждать надо не того кто послал , а того кто долго этого добивался.
А мне вот больше нравилось, когда Ола с Плохером правду искали. Цифры то мы потом посмотрим, когда эта халява в прошлое канет. Третьими очнетесь)))
Ну раз уж они закончили, так и я подытожу. Долго проверяла ДВ Плохера, много ныли ТС. И пришли чекисты к выводу, НАДО БАНИТЬ…. КРЕСНИКА!
Поделом великану досталося, И усов от него не осталося. (К.И. Чуковский)
PS: Ничё, ща откатит ДВ процентов 20 и вернется, не волновайтесь
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Pogrebspivom твой сарказм и твоё чувство юмора от твоей глупости происходит...
Логично
Я прихожу к выводу , что в ТС существует специальная система отбора ... иначе таких редких кадров вместе не собрать
Слушай , раз, два , три , четыре , пять ... ягодка опять )))) хороший отпуск у тебя , в игре красный на форуме едкий -- научи а ? А то я как в отпуске так на совсем)))
Игруха который раз пишет -- нельзя нападать на забаненого игрока.... как узнать это баг или фича????))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость