Цитата:
Программистов просим какой год анализатор приличный сделать
Т.З. Опубликуйте грамотное техническое задание. Я уверен - при наличии грамотного ТЗ и свободного времени, а также некоторого интереса (поощрения, славы, слов благодарности) найдётся куча людей этим заниматься.
И не надо просить никого. Просто скажите чётко что и как нужно сделать. Люди сами придут.
Дарк, так ты вроде ж программист. Ну а не программисты тоже могут найти себе дело. Газета к примеру, есть союз писателей, есть альфа-тестеры, от которых требуется много времени, в конце-концов Сенат, хотя, что там делать, не понятно, но если есть идеи какие-то, то в Сенате их и надо реализовывать. Вот щас пригодятся очень редакторы, а то в газету уже никто не хочет писать, почти, пара человек активных осталось.
А разве это нужно игре ? Разве нам так чрочно необходимы толпы корреспондентов , новых сенаторов и модераторов ?
По аналогии : народ просит хлеба - значит построим цирк и введем войска Нам нужны две вещи - геймплей и относительно комфортная игра
единственное что... по мультам всё-таки другая цифра
Не правильно понял. Я не говорю, что 75% - это мульты.
Расклад, на мой взгляд, примерно такой - 25% - "живые", 25% - полностью заброшенные аккаунты 9"мёртвые"), 25% - брошенные аккаунты, но под периодическим контролем кого-либо из живых (ситинг), 25% - мульты живых.
Corsar писал(а):
Дарк, так ты вроде ж программист. Ну а не программисты тоже могут найти себе дело. Газета к примеру, есть союз писателей, есть альфа-тестеры, от которых требуется много времени, в конце-концов Сенат, хотя, что там делать, не понятно, но если есть идеи какие-то, то в Сенате их и надо реализовывать. Вот щас пригодятся очень редакторы, а то в газету уже никто не хочет писать, почти, пара человек активных осталось.
Ну да, программер, только уже 3 года ничего не писал - ну не по профилю я работаю.
Что касается журналистики - ты попробуй каждый день в режиме нон-стоп работать с 8-30 до 20-00 (и не всегда поесть удается) - я посмотрю, сколько у тебя сил на мозговую активность останется:)
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
СТАС, ты читал все, что я написал?
Я не говорил, что это необходимо проекту и всем, я говорил, что могут делать НЕ ПРОГРАММИСТЫ.
Дарк, не обязательно работать нон-стоп, можно и часик в день, многие и этого часика не выделяют, а многие готовы и по 5 часиков, да не знают как...
Вот в скором времени может в Сенате сделают план, чем можно помочь проекту...
.... сижу у друга, курю кальян, наслаждаюсь жизнью (отпуск у мну) Омрачает мне жизнь тока плохой коннет с игрой и обратный отсчет отпуска. Ну да ладно..
эта пьеса(топик) имеет 2-ух положительных героев SVAtlas и Дада.. остальные фон, к сожалению негативный фон(вкл. меня) , но шоу должно играть и без фона не бует игры..
Уважаемые, давайте на время до осени, попробуем переключится с критики сферы на здоровый практицизм в подходе к игре. Есть золотой принцип - ирай теми картами которые тебе пришли.
Наш расклад это сфера какая она есть и каждый может выбрать свой путь .. уйти в полёт к "другу" или судорожно цеплятся за топовость и рейтенговость с больним рискоим лишится этой мишуры осенью по ряду очевидных причин , а мона и законсервироваться до лучших времен... Я призываю не зоморачиваться и попробовать взять от игры то хорошее что есть, это достаточно просто..
Всем респект, и друзьям, и врагам.. всех люблю
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
chemist писал(а):
Algor писал(а):
Есть золотой принцип - ирай теми картами которые тебе пришли.
ты забываешь, что есть ещё и канделябр...
хмм.. согласен, есть и такой козырь, но мне не нравится
эта карта и я никогда не пускаю её в игру.. не интересно.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
а ведь это правда...
в игре я уже 9 месяцев...многое видел..многое помню
Скажу сразу....тот азарт у 90% игроков что был на заре СС..давно уже улетучился....
6 месяцев я занимался сим-сити..попутно торгуя и воюя.
В январе..оказалось все мое войско 1-3 уровня в плане войны..абсолютно безсмысленно...ибо война уже ишла прокладка+4 левел+ транспорты.
Дальше оказалось еще хуже...атаковать стало безсмысленно..ибо артам на защиту + динамической прокладке все это по барабану.
Но самое убийственное было это отмена адресной колонизации....ведь этим убили союзные войны..которые так всем нравились.
Да и значение комплексных артов потеряло значение.
Про мимикри я даже ничего не хотел знать....
Новый мир бред...ибо через пол года там будет таже ситуация что и здесь..будут старики и будут нубисы.
Зато решена самая серъёзная проблема - 2-месячное ожидание регистрации. Для старичков она вообще не видна...так что все нормально, всё идёт по плану, только не торопите события. Не было бы новых серверов - не было бы и Кассиопеи. Сделали бы что-нить другое.
-----------------------------
ждавший 2 месяца
солдат [MD]
Почистить мертвяков и мультов в Орионе - и нет проблемы.
Ага, только вот...
Как отличить аккаунт ситтинг от мультоводства ?
Как отличить налог в альянсовую армию от накачки войсками ?
Как отличить мертвяка от игрока, полностью застроившегося и которому заходить в игру чаще чем пару раз в неделю нет смысла уже ?
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Почистить мертвяков и мультов в Орионе - и нет проблемы.
Ага, только вот... Как отличить аккаунт ситтинг от мультоводства ? Как отличить налог в альянсовую армию от накачки войсками ? Как отличить мертвяка от игрока, полностью застроившегося и которому заходить в игру чаще чем пару раз в неделю нет смысла уже ?
Методом проб и ошибок....
есть такой метод - научным тыком называют.
2SVAtlas:
А у нас, оказывается, одинаковый взгляд на положение вещей по мертвякам, мультам и прочим с ними.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей