лех не мучай их цифрами:) они думали что тебя съедят своими анализами, но промахнулись:) а если честно я даже раньше и подумать не мог атаких вычислениях, всегда ставил арты на свое усмотрение, 8 на атаку и 2 на урона , которые побольше, а на защиту ставил 8 артов 2 на броню, но это только по советам бывалых игроков:) вот и все. а что у ТС шапко закидательское настроение , так всегда было))))) просто они не всегда хамили, вернее им не было смысла хамить, так как почти все были слабее их, а тут мы нарисовались))))))) спасибо марадеру за нарисованный форс))) и ДВ что нас не банили
Глядя на текущий срач, боюсь представить, что бы писали игроки альянса Бушидо, если бы они потеряли 5 ккк против 21ккк у ТС.
Дело в том , что мы бы молчали по большей части ......
Максим , 8+2 на защиту и броню давно высчитаный и в большинстве случаев идеальный вариант для юнитов с исходной защитой в 50 процентов коих в Сфере большинство , вот и ставят так не углубляясь ... единственное не уверен , что так для воранеров на штурме , там помоему 9+1 ... пересчитаю скажу.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Сб июн 05, 2010 0:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
8+2 на защиту и броню давно высчитаный и в большинстве случаев идеальный вариант для юнитов с исходной защитой в 50 процентов коих в Сфере большинство , вот и ставят так не углубляясь ... единственное не уверен , что так для воранеров на штурме , там помоему 9+1 ... пересчитаю скажу.
что курили?
может вы неправильно понимаете формулу нанесения урона? прошу пересчитать вас и не вводить в заблуждение других.
пишите в аську, вышлю вам калькулятор военных артов, проведём ликбез
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Vasilisk - )))) занимательно ....
Кстати олеола верно говорит , там ссылка в самом начале приведена как раз на эту тему .... а автор , черт , забыл кто автор :lol:
mastepanov Для танов уже посчитал , внимательнее читайте топик , а не только последнюю страницу. Буду рад увидеть ваши расчёты.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей