Ай да молодца Туримыч.... оформление прикольное 5+ да и атака респект!
Особенно впечатлило описание мол пока бухает и празднует победы мы вот прилетели на недоуга нашего) а почему недруга)? да и вродь не праздновал я победы свои... но всеравно молодца.
P.S. Туримыч! мне вот только очень интересно узнать во сколько именно вылет делал если не прстесняшься скажи пожалуйста) походу за 2 мин перед дауном? Всем спасибо...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Фран, а чего тут стеснятся? Где-то за 3-4 минуты до дауна если часам на компе верить.
Ты тож молодец, проспал совсем немножко) парудесять минут раньше и спасся бы.
Фран, а чего тут стеснятся? Где-то за 3-4 минуты до дауна если часам на компе верить.
Эх Франа, чеж ты так форс бросаешь.. Раслабился(
Турим молодец как всегда)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Спят усталые игрушки....
А шо не ноль?
Зачет
Инфов на камов/раков поменяй и все станет на свои места, там бы и с достроем и перестроем ноль был бы
2Horner посеял твой тел набери
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Спасиб Турим! Согласен ) мин 10 раньше и верхом пролетучился.... не успел спрятатся перед дауном) занят был
Люд! Я небросаю форс) а свечу иногда
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Турим оказывается романтик, армии как назвал красиво "СОЛНЫШКО". Мои поздравления со вторым местом.
А еще Прогресс с ременем и в очках понравился, так его Фрама нечего форс светить.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей