Вот все время мну забавлял у удивлял форум такими высказываниями

Ну смысел пустословить или выделываться - взял собрался и полетел. Не вышло - прими как должное какие бы опрадывающие не были. Все получилось - прими респект.
Смысел мну ща куда то лететь? либо неясно что я сижу пустой и на кой оно мне нуно если моих полетов уже около 2-2,5недель НЕТ! НЕ БЫЛО то ИНТЕРЕСА то ВРЕМЕНИ. Но что самое лично мну интересное - вот ты АРОНАР почему то ВСЕГО ОДИН раз тока заглянул и ТО РАЗВЕДОМ (хоть бы грабельку-развед зашпулил) и то только после моего мертвлячения и после опять глухо! даже граблю малую не выслал. А спамить и приучать тела неделями или месяцами а потма мол вот вам я сделал или что то такое - ну лично МНЕ НЕ ИНТЕЕСНО! И когда я был активный (да и после тоже) почему то в гости хрена кто наведывался. Только зазываете и то не все. А потома мол типа это была замануха, ты повелся, мы спецом слили. и все такое. либо уважительные причины были. Пох на причины имхо. есть факт кот нуно принимать.
Так что соорри АР, но если бы ты подумал то пнял что лететь я и не буду и не собираюся (и почему тоже бы пнял имхо).
Лан. Эт чет я на последок выговорился... Без обид. Всем удачной и приятной игры. И запомните - НИКОМУ НИКАКИХ сожалений и собалезнований.
<ОЙ> или проспал -должен быть наказан,хоть соал хоть брат! Чисто голые факты!
предупреждение за завмат /aldo