Текущее время: Пн сен 14, 2026 4:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:28 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

идея временных ал артов имхо бред...

вы пробовали выкопать огр АА какой -нить, понятно что мелким алам это на руку... так как закупками и раскопками АА - они занимаются значительно меньше чем большие алы... но предлагать что-то только для того чтоб насолить другому имхо некорошо...

а игру убивают мульты, а не мегаалы и мегабонусы... сейчас летать опасно так как уже и не знаешь где живой а где военн ситинг или мульт... хотите играть в многолюдной игрушке... играйте по правилам ... вот и будет счастье...

З.Ы. я не говорю, о ком-нить конкретно, а говорю вообще!

З.Ы.Ы. идея ала в 50 человек тоже прикольно, мну нравится... явно что будет повеселее... но к примеру на Льве это мало что изменит... просто выкинутся трупы из алов и все... на трупах толковых АА не ставят, значит и ал бонус не упадет прямо таки сильно ... основные мегаалы, так и останутся ...
Ну или будет основа и академка... в академку весь отключеный неактив и новички ну и пару кураторов и все ... все живы и счастливы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 13:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
а игру убивают мульты, а не мегаалы и мегабонусы... сейчас летать опасно так как уже и не знаешь где живой а где военн ситинг или мульт... хотите играть в многолюдной игрушке... играйте по правилам ... вот и будет счастье...

З.Ы.Ы. идея ала в 50 человек тоже прикольно, мну нравится... явно что будет повеселее... но к примеру на Льве это мало что изменит... просто выкинутся трупы из алов и все... на трупах толковых АА не ставят, значит и ал бонус не упадет прямо таки сильно ... основные мегаалы, так и останутся ...
Ну или будет основа и академка... в академку весь отключеный неактив и новички ну и пару кураторов и все ... все живы и счастливы...
тут вопрос и ответ сразу! Если в але будет 50-60 человек, кого Глава альянса выкинет в первую очередь? Правильно-трупов! Но следующим этапом будет удаление мультов!так как будут приходить новые игроки и у альянса будет выбор- либо никого не брать, либо сидеть с активом в три человека и ситтить 47 мультов.(образно)Призывы играть по правилам на Льве не помогают уже. А выгоднее всего содержать мультов в мега алах, согласитесь.Поэтому мега алы ЗЛО! ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 13:30 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

да не поможет это однозначно....

думаю что есть такие кто предпочтет мультов - чем малоопытных новичков...

да и вообще тут обсуждать нечего, во-первых админы очень редко смотрят кто и что пишет .... а делают по своему...

нам тока надо ждать, смотреть и если не нравится, то или смириться или валить ... вот и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 14:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

так вот тогда будет видно кто есть кто! Кто ал мультов,кто фермеров, кто архов. а кто и боевой ал! Будет возможность градации алов. Откроются новые возможности для развития альянсов. К примеру любой альянс может построить свою экономику исключительно на продаже форса, получая дивиденды (проценты), другой альянс копать арты и продавать их , ну и т.д. Появится политика, торговые отношения.................
А по поводу, кто тут нас читает или нет, согласен...Но у нас же есть Сенат, есть уважаемые Сенаторы!!! Они то уж читают и пишут тут... Надо понять только- надо ли это ограничение нам?Если да, то переходить на другой уровень продолжения этой темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 16:08 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

может ты не заметил но у нас сенат смог тока зависание сумок врубить, что так же на руку мультерам ... ну и типа на руку новичкам, которые и реса мало добывают и вывезти щас тот же рес сложнее...

а сокращение времени полета... до сих пор не приняли... почему?

и после этого ты думаешь что сократят количество народу в але, я почему-то в этом сильно сомневаюсь ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 17:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

нет, я не строю иллюзий на этот счет. ))) Но надо попробовать.Если ничего не делать, то все загнется и игра, которая, мне нравится -умрет. Я хочу еще поиграть. А прежде чем что-то пробовать, надо понять - кому это надо и надо, ли, вообще!
может эта мера и не такая интересная как мне, например, кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 18:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
нет, я не строю иллюзий на этот счет. ))) Но надо попробовать.Если ничего не делать, то все загнется и игра, которая, мне нравится -умрет. Я хочу еще поиграть. А прежде чем что-то пробовать, надо понять - кому это надо и надо, ли, вообще!
не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего это здесь и останется в обсуждении :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 19:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

:D Почти уверен в том, что ты прав. Но у меня характер такой- не могу не использовать все возможные шансы для достижения своей цели. Чтобы потом не мучатся вопросом-... а если я сделал бы так, а если бы вот так... )))) Посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 20:52 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
я против каких-либо ограничений на количество мемберов, а вот альянсовые артефакты надо отменять по моему, от них всё зло. не будь их альянсы просто не стали бы держать у себя лишних трупов
поддерживаю,если бы не ал бонус-то мертвяки сами по себе сократились бы во много раз и игра более была бы реалестичней и было бы намного интересней,во всяком случае мне так кажеться....
Цитата:
Цитата:
не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего это здесь и останется в обсуждении :)
тогда просто....жаль....хотя....скорее всего чистая правда....

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 23:56 
Командир соты
Командир соты

Добавлю от себя, как от нейтрала.
Я не вижу смысла в ограничениях на количество игроков в альянсе.
В том же большом альянсе новичкам выжить и развиться проще за счет алового бонуса.
Так что большой альянс может для них стать хорошей стартовой площадкой.
И не только в ресурсах, но и в обучении игре.
Да и выжить в коллективе легче. Так что не вижу причин отменять АА.
Они являются одной из причин создания коллектива.
Сейчас подняли расход статы. Даже задумалась о возможности вступить в альянс, но ненадолго.
Перебрала артефакты, сейчас подгоняю науку. В общем и нейтралом выжить можно.
Хотя сейчас баланс не радует, но уже не в минусе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 0:47 
Командант кольцевого мира

С такими нововведениями только нейтралам и под... подэтосамое) Да, когда ввели фиксированные хранилища - ура, нейтралам плюс, новичкам плюс. Делай профильную соту - будет счастье! (Уровень добычи еще можно было поднять до плюсовой цифры). Делай ВПК - счастье! Ну, ученые это всегда счастье, о них можно не говорить))) Когда уменьшили стату - то всё. Дотянуть стату до плюса нейтралу стало почти невозможно. Логика, наверное, и была как раз влить нейтралов (в т.ч. и новичков, которые в основной массе как раз нейтралы) в крупные альянсы. Не мне судить об успехах акции, но... Наверное, должна была повисится ценность статы и сопутствующих артов, и если бы не албонус мегаалов, то задумка бы удалась на ура. Вот только мегаалы как были, так и остались) Ммм... И останутся, наверное))) А ЖАЛЬ)))))

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 8:43 

Цитата:
Добавлю от себя, как от нейтрала.
Я не вижу смысла в ограничениях на количество игроков в альянсе.
В том же большом альянсе новичкам выжить и развиться проще за счет алового бонуса.
Так что большой альянс может для них стать хорошей стартовой площадкой.
И не только в ресурсах, но и в обучении игре.
Да и выжить в коллективе легче. Так что не вижу причин отменять АА.
насчёт ограничения-я тоже не вижу смысла,просто будут тогда альянс1,альянс2,альянс3..... и так далее,просто смысла нету,а вот про альянсовые артефакты....позвольте ещё раз высказаться:
в любом альянсе трупы и полутрупы держаться в основном за счёт албонуса,если бы не он(албонус) то трупов и полутрупов держали бы в альянсе намного меньше,так как смысла держать не былобы,разве,что только для мульта-ВПК....
вот и думайте....

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 16:26 

Да нечего здесь думать!!! Мегаал на 40-60% состоит из кладбища, - на 60АА каждой могилы!!! Однозначно надо вводить ограничение на количество акков в але!!! - До 50!!! Вот тогда и возникнет дилемма - или 40АА активного игрока, или 60АА - разложившегося тела! А разговоры про малышей, которые не смогут войти в основной состав ала - в пользу "бездомных поросят"!!! Бред и провокация!!! Любой игрок, активно играя, с радостью будет введён в состав ала вместо трупа! ну, и опять же... Вот ради прикола... Провёл лёгкий анализ летающих на Галактику... - Одни и те же лица!!! Остальные - штампуют форс и копают арты!!! (ГЫ!!! В военной игре! ) И плавно отдают его топам!!! Маразм!!! Ну, а запрещение алартов - на мою думку - ошибочно! Аларты должны быть, ибо тогда смысл альянса теряется... Военная помощь - понятие относительное...

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 17:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Да нечего здесь думать!!! Мегаал на 40-60% состоит из кладбища, - на 60АА каждой могилы!!! Однозначно надо вводить ограничение на количество акков в але!!! - До 50!!! Вот тогда и возникнет дилемма - или 40АА активного игрока, или 60АА - разложившегося тела! А разговоры про малышей, которые не смогут войти в основной состав ала - в пользу "бездомных поросят"!!! Бред и провокация!!! Любой игрок, активно играя, с радостью будет введён в состав ала вместо трупа!
мне тоже по душе это мнение...+ 100!!! О каких новичках мы тут печемся, сохраняя им места в але? Нормальный, активный новичек найдет способ выжить! Да и не нулит на Льве ни кто нейтралов новичков.Разве только такие же новички, но дедовщину ни кто не отменял, это игра!!! Да и отпор может дать, порой, новичек пришедший с Терры, например, не слабый.. Про безопасность новичков и о том как их сохранить нефиг думать... Тут уже о том думать надо, чтобы актив Льва не ушел... Интерес подогреть надо бы.... Вариант с сокращением штата в альянсе будет катализатором к новым методам ведения игры, а это уже разнообразие. И не БУДЕТ МУЛЬТОВ В АЛЬЯНСАХ!!!!
С начала их (мультов) переведут в нейтралы, а потом большую часть забросят... Кислорода станет больше, ясно будет кто есть кто!
неужели не нравится такая перспектива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 17:39 
Дозорный
Дозорный

Ограничение надо было ставить с самого начала Льва. ИМХО - смысл ограничивать, когда топовые алы уже нажились на албоне? :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00