А чего нам суетиться то ? Стек у Бушидов остался всего один, и то по размеру как моя личка . Все время он практически в одних руках, перспектива что его передадут на время невелика, а если и так, то этих двух-трех субъектов тож знаем.
Можно конечно погоняться за ресами и грабельками, но чтото лениво, Волк и так наш, можно и ЧМ посмотреть спокойно.
А чего нам суетиться то ? Стек у Бушидов остался всего один, и то по размеру как моя личка . Все время он практически в одних руках, перспектива что его передадут на время невелика, а если и так, то этих двух-трех субъектов тож знаем.
Можно конечно погоняться за ресами и грабельками, но чтото лениво, Волк и так наш, можно и ЧМ посмотреть спокойно.
Блаженен тот кто верует ))) Мне эти потери ровно на 2 дня восстановиться , да и "плюс" .... опять же приятно
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Ну ты дал ночью 27 армий на одну соту в 1 минуту, принцип выбора веса армий каков?(Можешь ответить, можешь нет, ненастаиваю) а вот закон о спам армиях нарушил, нехорошо както, неправильно, я себе такого непозволял когда к тебе низом летал(а так хотелось)
Блаженен тот кто верует ))) Мне эти потери ровно на 2 дня восстановиться , да и "плюс" .... опять же приятно
И меня это радует, ведь действительно ктото должен оплачивать труд админов игры. Плюс такой форс убивать вдвойне приятно
Ну ты дал ночью 27 армий на одну соту в 1 минуту, принцип выбора веса армий каков?(Можешь ответить, можешь нет, ненастаиваю) а вот закон о спам армиях нарушил, нехорошо както, неправильно, я себе такого непозволял когда к тебе низом летал(а так хотелось)
Сергей, закона о спам армиях я не нарушал , так как в атаке на эту соту не было ни одного спама.
Принцип был такой. Я абсолютно точно знал , что меня ловят и просмотрев разведы примерно понял чем. Изначально вес был 900 но очень боялся повиснуть по низу последними волнами. Не учёл деда и снегурку , потому убавил до 700. Не убавил бы получилось бы интереснее.
Закон о СПАМ армиях так называется потому , что речь в нём идёт о СПАМЕ .... там внизу даже приписка "альянсовый СПАМ разрешён" главное слово тут "спам" . Не могу представить , что кому-то пришла в голову идея ограничить вылеты боевыми армиями ... там все ограничения есть програмно.
В логовнице Ориона лежат логи с атаками по 50 армий.
27 боевых армий уложенные в минуту времени не приносят никакого неудобства и не сковывают маневры , да и по сути спамом не являются , как они могут попадать под закон о СПАМ армиях ?
Хотя известно как вы любите жаловаться в ДВ , видать слабенькие и все вас обижают ....
Для полной ясности сам написал запрос с просьбой разъяснить ситуацию.[/b]
Ну я смотрю суровые у вас законы. Ну слал я на терре в свое время по 450 армий на человека и что? Абсолютно ничего. Нытики конечно могут пойти в ДВ, но не советую. Вас просто выставлят полными дураками
Могу ответить тем же , читай название закона по словам ))))
Закон предназначен для устранения возможности удержания армий на соте противника одним игроком , т.к. на Волке спам бьётся 3 минуты и для усложнения зрячей атаки , когда имитации параллельно разведам можно десятками развесить и попробуй поймай....
Ни того ни другого в данном случае не было и в помине , как и самого СПАМА ... так что в принципе , не понятна сама суть претензии , если только к словам в законе поцепляться .... ну так вольному воля , как говорится. Чудно просто ... я бы даже сказал неожиданно . Видимо ещё плохо вас узнал , а мама учила думать о людях хорошо.
Colt943 Тут дело реально в принципе , назвали спамом то , что в принципе им не является. Я не могу понять как закон о спам армиях может регулировать полёты армиями боевыми? Где связь и где логика? Если закон о спам армии , то к спаму он и относится , но никак не к боевым армиям. И ладно бы кто , игрок обладающий самой большой армией Волка!!! Один раз в полгода к нему боевыми прилетели и слегка пощикотали )))) Просто в шоке от такой реакции Нет бы спасибо за развлекуху сказать Печально короче.
Последний раз редактировалось ploher1 Пт июн 11, 2010 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
.......про белые ниточки.....
стоп. я серег от тебя такого то же не ожидал. от кого угодно но не от тебя таких высказываний(((( Пишите в ДВ оно все разрулит, и ты получишь в лучшем случае просто метку, так как ты Сам нарушил ст. 30 Дисциплинарного кодекса п. 1.6 вот так то господа
ну вот и все решилось опять ДВ не помогла ТС, странно http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195055
Цитата:
Скажи на Волке хоть один спаммер был забанен? Я думаю что нет
Банили в течение 2х лет регулярно, по присланому скрину со вступившими в бой армиями если их было больше 10. И админы 2 года хрен ложили на любые пояснения, что это не спамм, а ударки.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Могу ответить тем же , читай название закона по словам ))))
В законе не название а текст главное.
В тексте все ясно и точно прописанно и не допускает двояких толкований.
Покажи мне где из текста закона следует что он...
Цитата:
предназначен для устранения возможности удержания армий на соте противника одним игроком
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя