Текущее время: Пт авг 15, 2025 16:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 21:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Собирай, интересно будет почитать на досуге. Надеюсь это у вас получиться лучше чем воевать и строить форс :wink:

Про необходимость доказательства - это объективный факт, просто мы раньше тут завелись, можно сказать аборигены Волка в некотором роде. Впрочем свои амбиции вы никогда и не скрывали, правда ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 21:46 
Властитель межкольцевого мира

Есть большая разница иметь амбиции и кому-то что-то доказывать. Вот давай без ругани. Взгляни на ситуацию со стороны. У вас постоянно какие-то капризы и требования обоснованные сугубо вашими взглядами или желаниями. Перечислю: 1. С претензиями , ломаниями(будем/небудем... игнорировать/неигнорировать... как дети) требовали открытия топика с представлениями , выставляя так как будто мы обязаны это делать в нужное для вас время. 2. Непонятные и даже маньячные претензии олеолы по поводу форса даже после обращения в ДВ и неоднократных объяснений (чего в принципе можно было не делать). 3 . Ты лично неоднократно упоминал о том , что мы должны доказать .... кому , чего????

Как ты не можешь понять , что это твои сугубо личные представления о игре и жизни... никто никому тут ничего не должен и не обязан. Нельзя требовать от людей того , что тебе хочется ... ну не комильфо это ... не знаю как объяснить , маньячность какую-то напоминает. На языке психологии это называется манипуляцией , нормального вменяемого человека это оскорбляет ... в обыкновенной жизни таких посылают прямо и далеко, поэтому и резкость в обратной реакции с моей стороны.
Если ты хочешь продолжать пытаться манипулировать -- будь готов что в ответ тебе нахамят или пошлют , это нормальная реакция. Посмотри обсуждение любого вопроса моментально заканчивается тролингом или переходом на личности , причём инициатор всегда с вашей стороны. Если ты считаешь это идеологической войной , то глубоко ошибаешься -- это обыкновенное хамство и больше ничего , причём хамство в основном даже не художественное а пошлое .... Надеюсь ты меня понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 22:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да я вроде и не ругаюсь. Идет нормальная форумная война, где иногда общение переходит с конструктива на флейм. Вещь вполне понятная, одно плавно перетекает в другое. Манипуляция фактами - обычное дело, причем обе стороны этим занимаются в равной мере. Это часть игрового процесса. Есть некие факты - логи, места в рейтинге, - общедоступная в принципе информация. Из которой каждый делает нужные ему выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 23:26 

Цитата:
Да я вроде и не ругаюсь. Идет нормальная форумная война, где иногда общение переходит с конструктива на флейм. Вещь вполне понятная, одно плавно перетекает в другое. Манипуляция фактами - обычное дело, причем обе стороны этим занимаются в равной мере. Это часть игрового процесса. Есть некие факты - логи, места в рейтинге, - общедоступная в принципе информация. Из которой каждый делает нужные ему выводы.
Тогда давай перейдём к конструктиву http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=105 что скажешь на это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 15:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
....
Просто смешно смотреть логи нуления трупов - то есть меня :) ТС уже не брезгует такие логи выкладывать. Я уже как 2 недели на момент времени когда был это так сказать "бой" в сферу даже не заходил так как уезжал из города а тут приезжаю и вот оно что :).

Что то ни одного лога не было на мой грабеж или нуление пока я в сети был и активно играл так как я в силу своей работы в интернете всегда онлайн. Вот как то так.
Тяжелый случай.
Ну с seredovichом все понятно он одним этим постом показал всю глубину своих познаний в тактике и стратегии ДС :lol:
Вопрос к руководству и ветеранам его альянса:
-У вас в але ,что нубов вообще ни чему не учат?
Может проведете с ними ликбез или хоть FAQ почитать заставьте , чтоб не несли подобный бред в массы :wink:
Хочи я высказал свою точку зрения а ты про нубов начал нести.. Я веду к тому что ТС тут яростно доказывает что он самый самый и когда убилось 21ККК форса то устроили целый спектакль из этого. НО! вы то не летаете почему то на сильный форс который не лежит и не мертвячит а принадлежит активному игроку. Я думаю игроки из бушидо тоже могли бы с форсом засесть как Лисы в норе и ждать вас в засаде. Но вы же не летите так как заведомо знаете что полетите убивать свой форс. Так что как то так. Бушидо полетел убил форс вы в героях. Давайте сами так слетайте или только по норам сидим???
Имхо говорю за себя но думаю меня поддержат.
Ну а кто еще кроме нубов может не знать основ игры в которую он играет :wink:
в частности, то что атаковать надо старатся именно в тот момент когда защиты нет в сети иначе или в пустую слетаешь или все закончится как у Юры.

з.ы. кстати, если у нас ни кто на сильный форс не летает то лярд с чем то на соте у плохера наверно от скуки сам себе сепуку устроил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 17:32 

Ну расскажи об этом побольше.... когда у меня на соте было убито моих войск больше лярда?
Сергей слетал на 2 день после переезда , там потери были 315кк.... и так давно это было , что уже и неправда почти)))))
Вот я у него на соте да на лярд с лишним налетел , было дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 0:52 
Командир соты
Командир соты

про лярд это проверка связи так сказать. :wink:
просто сложилось впечатление что ты отвечаешь только выборочно на те вопроссы которые тебе выгодны, а все остальное игнорируешь :wink:

Вот в постскриптуме и закинул уточку, за которую ты тут же и уцепился проигнорив сам пост про нубов
Или ты тоже считаеш что летать надо только тогда когда защита в сети :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 1:35 

Цитата:
про лярд это проверка связи так сказать. :wink:
просто сложилось впечатление что ты отвечаешь только выборочно на те вопроссы которые тебе выгодны, а все остальное игнорируешь :wink:

Вот в постскриптуме и закинул уточку, за которую ты тут же и уцепился проигнорив сам пост про нубов
Или ты тоже считаеш что летать надо только тогда когда защита в сети :lol:
Нет , я считаю наоборот , а где про нубов от меня было??? Я сам нуб пожизни)))) Закинул он уточку... не нато уточек кидать оне живые)))))

ЗЫ Я отвечаю только на те посты , на которые у меня есть что сказать и ли которые касаются меня лично. В данном случае мне кажется , что человек имел виду то, что не стоит хвалится постами нуления трупа (это не моё мнение) .... скажу честно вопрос спорный. Но такая точка зрения имеет право на существование. И ваш же Вина сознательно не выкладывает некоторые посты на которых заработал неплохое бо , хотя ник соперника многим бы тут понравился ))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 4:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тяжелый случай.
Ну с seredovichом все понятно он одним этим постом показал всю глубину своих познаний в тактике и стратегии ДС :lol:
Вопрос к руководству и ветеранам его альянса:
-У вас в але ,что нубов вообще ни чему не учат?
Может проведете с ними ликбез или хоть FAQ почитать заставьте , чтоб не несли подобный бред в массы :wink:
Хочи я высказал свою точку зрения а ты про нубов начал нести.. Я веду к тому что ТС тут яростно доказывает что он самый самый и когда убилось 21ККК форса то устроили целый спектакль из этого. НО! вы то не летаете почему то на сильный форс который не лежит и не мертвячит а принадлежит активному игроку. Я думаю игроки из бушидо тоже могли бы с форсом засесть как Лисы в норе и ждать вас в засаде. Но вы же не летите так как заведомо знаете что полетите убивать свой форс. Так что как то так. Бушидо полетел убил форс вы в героях. Давайте сами так слетайте или только по норам сидим???
Имхо говорю за себя но думаю меня поддержат.
Ну а кто еще кроме нубов может не знать основ игры в которую он играет :wink:
в частности, то что атаковать надо старатся именно в тот момент когда защиты нет в сети иначе или в пустую слетаешь или все закончится как у Юры.

з.ы. кстати, если у нас ни кто на сильный форс не летает то лярд с чем то на соте у плохера наверно от скуки сам себе сепуку устроил :lol:
Хочи я знаю что нужно страться атаковать когда нет защиты чтобы понести наименьшие потери. Я вот говорю говорю а вы уходите от ответа по существу вопроса.
Если происходит нуление форса когда человека нет в сети и форс не укрыт то для вас это прям целая победа и успех. И повторюсь уже в который на примере 21ККК форса слитого. Вы его поймали\снулили и устроили какое то шоу с песнями бубнами и плясками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 14:47 
Командир соты
Командир соты

то ploher1
ИМХО любой вражеский форс подлежит уничтожению , а форс трупов в первую очередь , пока о нем не вспомнили , а то потом вовремя не зачищенный форс может всплыть в самом неожиданном месте.

to seredovich
Тему про "бедных защитников которых не было на соте когда их била коварная атака" на волке уже почти два года назад обмусолили.
Для тех кто в танке повторю , если защитник не лох и он заранее заметил атаку и к моменту ее подлета был в сети его снулить невозможно.

А что б не продолжать пустой треп давай договоримся о времени и я выставлю на мельсе сою арму и часов 12 , так уж и быть, посвящу сфере, а вы ее снулить попробуете пока я в сети буду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 19:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
то ploher1
ИМХО любой вражеский форс подлежит уничтожению , а форс трупов в первую очередь , пока о нем не вспомнили , а то потом вовремя не зачищенный форс может всплыть в самом неожиданном месте.

to seredovich
Тему про "бедных защитников которых не было на соте когда их била коварная атака" на волке уже почти два года назад обмусолили.
Для тех кто в танке повторю , если защитник не лох и он заранее заметил атаку и к моменту ее подлета был в сети его снулить невозможно.

А что б не продолжать пустой треп давай договоримся о времени и я выставлю на мельсе сою арму и часов 12 , так уж и быть, посвящу сфере, а вы ее снулить попробуете пока я в сети буду :wink:
Хочи покажи мне где я плакался про форс который убился :)
Про то что если в сети и заметил атаку естественно что форс или укроешь или будешь ловить если форс позволяет. Ты уж совсем меня за мальчика зайчика принимаешь.... Про тот бой с 21ККК молодцы что поймали тут уж не попишешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 5:12 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
А не надо вот этого, снулиться всегда успеете :) .... Как говаривал всем известный персонаж - " будет и на нашем улице праздник :party: "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 17:32 
Командир соты
Командир соты

to seredovich
1 Покажи мне где я писал что ты "плачешся" ? :wink:
2 Про мальчика зайчика улыбнуло. Просто , из твоих постов сложилось впечатление что ты серьездно считаешь что нападать достойно только туда где тебя ждут и будут рады видеть )))
3 Заканчивай мой ник коверкать , если не осиливаешь транскрипцию используй что ли опции "копировать" и "вставить" , если не знаеш как я научу :roll:

Часовой пояс: UTC+03:00