Я что-то не понял или на Змееносце действительно 33 больше чем 33.3?
Просто ты не внимательно прочел пост и забыл у кого контрольный пакет акций. К 33% "за" был добавлен 1 голос администрации, в итоге 133% стало всяко больше 33.3%. :D
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Я что-то не понял или на Змееносце действительно 33 больше чем 33.3?
Просто ты не внимательно прочел пост и забыл у кого контрольный пакет акций. К 33% "за" был добавлен 1 голос администрации, в итоге 133% стало всяко больше 33.3%.
Это как на выборах , голоса воздержавшихся и не голосовавших деляться между победителями фактически , а как известно при устойчивой вертикали власти )))) побеждает тот кто нужно)))))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
А нужно ли это делать?
Я не вижу проблем в Реинкарнации.
Или ты хочешь окончательно понизить популярность или активность игроков.
Я вообще считаю что Реинкарнацию нужно использовать разумно, а не закрывать её.
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
2 Плохер1, АспидЗВН:
Ну, обе ваши версии очень сильно похожи на правду, поэтому, как принято в этом проекте, я выбираю наиболее прикольный вариант Аспида, что 1 голос администрации дает те самые 100%
А нужно ли это делать?
Чтож ты такое все время несешь-то??? Популярность игроков!!!!... Зависящая от реинкарнации!!!
И откуда лично ты можешь судить об игровой активности???
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Мы предложили реинкарнацию каждому миру в лице сенатов, там где они есть или поставили вопрос на голосование, как в змееносце
Не включили после положительного решения, кажется только на эридане (если не включили, то это временно, включим).
Мы не совершенно не против включить реинкарнацию везде, более того, мы будем в будущем вводить "трофеи", обе фичи будут увязаны с друг другом логически.
А нужно ли это делать?
Чтож ты такое все время несешь-то??? Популярность игроков!!!!... Зависящая от реинкарнации!!!
И откуда лично ты можешь судить об игровой активности???
Раньшее был такой сайт помощник по DS.
dshelp.info. -но, он не работает сейчас или выключен за не уплату или за ошибки связанные с Кешированием.
Реинкарнация повысила рейтинг Активность в Водолее.
Поэтому игра стала на много удобнее.
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
Друзья, а кто нить подскажет, что это за идиотизм - реинкарнация?
Я с Эрика, попробывал реинкарнировать, честного говоря немного прифигел, мои выкладки:
банальный паук
стоимость по номиналу 2000 када 1000 наны 3000 статы 5000 еды 200 прода
стоимость по реинкарнации 6760 када 3380 наны 10140 статы 16900 еды 1800 прода
Таким образом если перевести в прод я должен за 1го паука переплатить в 4 раза. Я понимаю что процент должен быть 50-100, но не 400%.Эту фичу на таких условиях тупо забудут.
Или может я не совсем разумный и что то не так делаю?
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Друзья, а кто нить подскажет, что это за идиотизм - реинкарнация?
Я с Эрика, попробывал реинкарнировать, честного говоря немного прифигел, мои выкладки:
банальный паук
стоимость по номиналу 2000 када 1000 наны 3000 статы 5000 еды 200 прода
стоимость по реинкарнации 6760 када 3380 наны 10140 статы 16900 еды 1800 прода
Таким образом если перевести в прод я должен за 1го паука переплатить в 4 раза. Я понимаю что процент должен быть 50-100, но не 400%.Эту фичу на таких условиях тупо забудут.
Или может я не совсем разумный и что то не так делаю?
Что-то вы с продом напутали. 1 800 - это вес паука в проде, а не цена реинкарнации. Должен быть, как и для остальных ресурсов, коэффициент 3.38 - т.е. 676 прода за реинкарнацию.
А что касается поцента - так почему он должен быть маленьким? Реинкарнация - возможность получить обратно и быстро потерянный форс. За такую возможность и наценки соответствующие. Тем более паук - один из самых дорогих юнитов лиенсу в плане коэффициентов.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей