Текущее время: Вт май 26, 2026 1:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 21:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

1 причем тут ТС.?
тут смысл не такой, и, вообще, читать умеем или нет ?

2 там вроде русским по белому написано...

3 смысл и проблема в том, что по одному и тому же закону, по одним и тем же правилам одних рассуждают одним образом, а других по-другому.

4 пишите закон нормально, с пояснениями и не [вц] голову голову.
данная трактовка закона не выделяет армии по весу, а только по количеству

p.s. еще раз читаем пункты 1 и 2, и уже потом пишем бред!

война войной но следите за выражениями. //zaraza

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 21:30 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Закон о спам-армиях не отменен, убрали глупое ограничение, когда в атаку можно было посылать максимум 10-ть волн. Просто раньше, превышение числа армий можно было подвести под нарушение закона о спаме, а теперь нет. Будет проще нулить мертвяков и больше возможностей для атак низами.

Неплохо бы получить более подробные разъяснения по допустимым тактикам. Вот например, что будет, если я отправлю скажем 30 армий за две минуты, и эти армии будут разновесными ? (будет ли считаться это удержанием защитника на соте) Можно ли посылать теперь волны сериями ? (тоесть 10 законных волн по неограниченному числу более мелких в каждой). Можно ли посылать серию таких волн для вступления в бой одновременно или допустим временной разрыв ? Также что делать если защита от таких атак будет жаловаться на зависание игры, будут ли возвраты и откаты боев ?
А вот здесь соглашусь, не помешали бы дополнительные розьяснения. По логике, держи боевыми сколько угодно, но в розьяснениях на этом заострено внимание. А понятие есть удержание на соте или нет... Добавьте одну арму сверху и уже все стает похоже на удержание.
С другой стороны, если законом о спам-армиях регулировать вылет боевых, то так и нужно назвать закон -- "О вылете десяти армий в час".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 23:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...По логике, держи боевыми сколько угодно, ...
а вот скажем 1000 дронов это боевая армия? А 2 дрона это боевая? А 1000 дронов + прослой своей расы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 23:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

По теме:

По поводу 25 армий в вылете Плохера, - разъяснения Дады считаю нелепыми, так как этот закон жил более 2х лет и был неприкасаем и всех банили и все жили по закону. Тут налицо беспредел. По уму, атакера должны были забанить полюбому, а ВОТ УЖЕ ПОТОМ (возможно) изменить закон с уведомлением ВСЕХ ИГРОКОВ на зелень и с датой начала действия нового закона.

Безусловно, обсуждать закон с игроками или нет - право администрации. Но в данном случае она поступила нелепо. Человек нарушил закон до его изменения, - баньте. Иначе какого хрена всех всегда банили раньше? И вопрос поднимался о том, что армии порой летали лишь ударки в виде волны и хрен кто из администрации шел навстречу? Так что теперь случилось?

На мой взгляд, подобные случаи опускают имидж администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 0:04 
Властитель кольцевого мира

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 0:12 
Властитель межкольцевого мира

Господа правозащитники , открою вам секрет профессии. Ратовать надо за смягчение наказаний и либерализации законов. Это если хотите добиться успеха на этом поприще. Можно написать коллективное письмо в администрацию с требованием реабилитировать олеола и других безвинно пострадавших задним числом. Если кто уже покинул игру или покинет до вынесения вердикта , то реабилитировать посмертно. Так же можно создать фонд помощи пострадавшим и из его средств приобрести дополнительные дни премиума в счёт компенсации дней проведённых в бане.

Если же стоит цель уговорить администрацию забанить игрока ploher1 , то это уже совсем другое дело и называют такое словами за которые светит пожизненный бан.

Но если кому совсем неймётся и мелкие страстишки не дают спокойно спать то пусть считают меня забаненым. Сегодня с утра я включил щит на 2 суток , что по игровым характеристикам равнозначно бану.

Миша видимо не силён в юриспруденции. Не имеют обратной силы законы усугубляющие положение обвиняемого. Законы облегчающие его положение или выводящие деяние из под действия закона наоборот
Василиск ты как не родной. 7 лет тут отираешься и до сих пор не решил проблему что спамом является , а что нет??? Удивительное лицимерие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 0:25 

Мирдверьмячь.Скользит как...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 0:45 

Цитата:
Мирдверьмячь.Скользит как...
Перестаньте хамить. Дамам это не к лицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 10:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ТС за что бьетесь? За 48 часов бана плохеру? Не мелковатая ли цель? Да, согласен. По правилам надо было вкатить бан и уж потом менять правила :). Но почему правила должны стоять впереди здравого смысла? Ведь отменено дурацкое ограничение, которое следовало отменить давно. Потому что это сделано с подачи раздражающего вас игрока из соперничающего ала? Шум вокруг нарушения закона вам засчитан :).

Давайте логов что ли еще. Плохер неплохо слетал малыми, чето от вас в атаке давно ниче не видно :D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 15:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

прилетел Р и поломал грабли у С,поломал не по правилам.
С сказал что Р не прав ты правила наушил,ну и началось...
Р сразу сказал что правила глупо соблюдать,т.к оно не так написано как он хотел и позвал Д(Д местный авторитет),что-то Р нашептал Д на ухо ,и Д дописал правило что бы Р было приятно,а кому неприянто пусть идут в сад.

Вывод: надо знать правильные уши,и во время нашептать,а кто понимает правила буквально тот глупый.
P.S.Правило панимали буквально 2 года :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 15:38 

Цитата:
Олеола , ты писал , что ты не отменил именно спам ....

Цитата:
>
> Попорядку: ВСЕ армии были БОЕВЫЕ, а не спам. Насколько я понимаю "Закон о
> спам-армиях" имеет ввиду именно спам.

Меня больше интересует позиция ДВ и дады по этому вопросу.

Ибо старый закон не выполняется , нового ничего не предложено и пока любые полёты считаю нецелесообразными.
Либо это просто ошибка дады не вполне знакомого с полётными правилами на Волке, либо создан прецедент и далее пойдёт разрушение устойчивого полётного закона Волка и бесконечные споры на тему: "1000 дронов это спам или боевая?", "1транспорт+1танкер+1жрица это боевая или спам?","10к пауков это боевая или спам?","10к транса это спам,грабля или боевая?" и так далее до бесконечности ....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 15:56 

Цитата:
прилетел Р и поломал грабли у С,поломал не по правилам.
С сказал что Р не прав ты правила наушил,ну и началось...
Р сразу сказал что правила глупо соблюдать,т.к оно не так написано как он хотел и позвал Д(Д местный авторитет),что-то Р нашептал Д на ухо ,и Д дописал правило что бы Р было приятно,а кому неприянто пусть идут в сад.

Вывод: надо знать правильные уши,и во время нашептать,а кто понимает правила буквально тот глупый.
P.S.Правило панимали буквально 2 года :wink:
Надо просто дружить со здравым смыслом.

Ответьте мне тогда на вопрос : почему два года закон о спаме регулировал полёты боевыми армиями ? Где смысл и логическая связь ? Где написано , что закон о спаме регулирует ВСЕ полёты на Волке? Кто-нибудь поднимал этот вопрос и обсуждал его?

ЗЫ Повторюсь 25 раз. Написано "Закон о спам армии". Абсолютно всё сказано в самом названии. Как это можно привязывать к чему-либо ещё кроме спама ???
Все рассуждения на счёт что считать спамом а что нет -- лицемерие , демагогия и провокации. Очевидно , что в условиях волка это армия приносящая лог. И не будет 100 пробоев ибо это просто нерентабельно. Все рассуждения на эту тему чистой воды провокация!!!!
Кто понимает правила буквально , без сомнения, глупый .... думать необходимо всегда.

Или проблема в том , что правило именно "панимали" ???))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 16:15 

Цитата:
Я думаю это смахивает на торжество здавого смысла и логики. Кому стало хуже от того что закон стал более понятен?
Олеола можно только посочувствовать , что сотрудник ДВ не стал вникать в ситуацию и поступил шаблонно. Но слава Богу у нас не Британия и прецИдентное право не действует. И ошибки одного человека , даже сотрудника проекта нельзя возводить в ранг истины.
"Судебный прецЕдент(от лат. praecedens, родительный падеж praecedentis — предшествующий) — решение определённого суда по конкретному делу, имеющее силу источника права (то есть устанавливающее, изменяющее или отменяющее правовые нормы). Прецедентом являются решения, вынесенные по аналогичному делу, разрешенному в рамках аналогичного судопроизводства."(Материал из Википедии)

Если юристы такие грамотные, то что ждать от трактования закона)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 16:28 

Миледи , какое это имеет отношение к сабжу? Грамматических ошибок я в ваших постах наковыряю немеряно.

ЗЫ каюсь , по русскому языку выше 3 баллов никогда не имел))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 17:08 

oleoleola и ploher1, весь ваш спор сводится к тому, что считать спам армией... Это массовая рассылка армии независимо от веса и количества юнитов или массовая рассылка армии из одного юнита...

ploher1, дай пожалуйста ссылку на определение спам армии... (без лишних слов... просто где закрепено, что является спамом, а что таковым не может быть) тогда думаю все вопросы должны разрешиться

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00