ответа администрации не вижу на данную проблему, но бананы раздавали за количество армий...причем всем и в течение 2х лет. собственно почему все разорались - че ТС парится и прочее, а кто эти 2 года больше всех летал ??
ну как, ответили? молодцы.
да, с такими рассуждениями как у плохера можно вообще прикалываться
ну давайте через щит летать или за серу ускорение 350, вместо 150 сделаем ???
Мое предложение - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец - убрать 3х минутный подвес соты любой армией и проблема сама собой решится, правда это о5 же существенно повлияет на военные действия.
не будет спамов, не будет подвесов, не будет ал-спама и прочих вещей....
НО! в любом случае, подобные глобальные ИЗМЕНЕНИЯ ДОЛЖНЫ вводиться ЗАРАНЕЕ и с ОПОВЕЩЕНИЕМ ВСЕХ ИГРОКОВ
прилетел Р и поломал грабли у С,поломал не по правилам.
С сказал что Р не прав ты правила наушил,ну и началось...
Р сразу сказал что правила глупо соблюдать,т.к оно не так написано как он хотел и позвал Д(Д местный авторитет),что-то Р нашептал Д на ухо ,и Д дописал правило что бы Р было приятно,а кому неприянто пусть идут в сад.
Вывод: надо знать правильные уши,и во время нашептать,а кто понимает правила буквально тот глупый.
P.S.Правило панимали буквально 2 года
Надо просто дружить со здравым смыслом.
Ответьте мне тогда на вопрос : почему два года закон о спаме регулировал полёты боевыми армиями ? Где смысл и логическая связь ? Где написано , что закон о спаме регулирует ВСЕ полёты на Волке? Кто-нибудь поднимал этот вопрос и обсуждал его?
ЗЫ Повторюсь 25 раз. Написано "Закон о спам армии". Абсолютно всё сказано в самом названии. Как это можно привязывать к чему-либо ещё кроме спама ???
Все рассуждения на счёт что считать спамом а что нет -- лицемерие , демагогия и провокации. Очевидно , что в условиях волка это армия приносящая лог. И не будет 100 пробоев ибо это просто нерентабельно. Все рассуждения на эту тему чистой воды провокация!!!!
Кто понимает правила буквально , без сомнения, глупый .... думать необходимо всегда.
Или проблема в том , что правило именно "панимали" ???))))
Алексей(если не ошибаюсь) не хочется ругаться,если бы Д дописал правило до твоих полетов,тебе не кто слова не сказал...
нельзя нарушать законы,если они даже нелепы
понимали-панемали мне как-то без разницы,и вообще я немец мне 50% скидка
_________________ Anacreon — Сириус
1245 я без ругани и приколов объясню как было. Когда пришёл на Волк , понял , что мир сильно отличается. Изучил особенности. Закон о спаме тоже читал. Но мне и в голову не приходило , что по непонятному разумению кого-то из админов закон примени ко всем полётам. И по сему даже не капли не задумывался отправляя 27 боевых. Когда начались все эти претензии был обескуражен до крайности. Я просто не понимал в чём прикол. Информации дополнительной нигде не нашёл. Задал вопрос ряду сотрудников проекта с описанием и логическим обоснованием своей позиции. ВСЁ!!!
И я искренне не понимаю почему должен страдать из-за чьей-то давней ошибки.
Причём прошу заметить , что отправляя эти 28 армий я соответственно и больше рисковал. Особо надо отметить , что весь шум поднимается игроками не имеющими к происходящему никакого отношения
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
oleoleola и ploher1, весь ваш спор сводится к тому, что считать спам армией... Это массовая рассылка армии независимо от веса и количества юнитов или массовая рассылка армии из одного юнита...
ploher1, дай пожалуйста ссылку на определение спам армии... (без лишних слов... просто где закрепено, что является спамом, а что таковым не может быть) тогда думаю все вопросы должны разрешиться
Кстати, по поводу точного определения понятия "спам" в текущей ситуации.
Здесь действительно есть два важных фактора - время раунда и получение лога боя. С логом штука особая, так как он появляется если после первого раунда у атакующего в армии хоть что-то улетело обратно. С временем раунда - он зависит от соотношения весов атакующей и защищающейся армии, минимум три минуты.
Поэтому можно определить как "спам" такую атаку, которая длится три минуты и не приносит лога. Но в этом случае, многое будет зависеть от субъективных факторов, которые атакер просто не в состоянии предусмотреть (а именно ситуация на соте защитника).
Последний раз редактировалось Vina Вс июн 13, 2010 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Просто здесь всё ужасно принципиальные
Все правы, кроме Дады,ну так он всегда не прав ,так уж повелось в это игре
Банить тебя смысла нет бои откатывать тоже,вся ругачька бесмысленна...
Банить тебя смысла нет бои откатывать тоже,вся ругачька бесмысленна...
И я о томже... обидно , что это делается сугубо по вопросу личной неприязни одного игрока((((
Вина Если ты пришлёшь ко мне 11 грабель и они сгорят дотла , поверь я в ДВ не побегу , а если ты полетишь серьёзно , то такого не будет .... ты же сам понимаешь , что вопрос о составе спам армий чистая спекуляция. Ну не мне тебе объяснять.
ITZ_dav
Цитата:
плохер, ты в геи записался ? Laughing Laughing
Да в активные
Так что при мне вот так как ты сейчас лучше не нагибаться
Если нарушитель не будет наказан, то зачем тогда нам правила??? Тогда давайте все мы будет играть так, как хотим... Я за честную игру и справедливую!!!!!
Если рассматривать справедливость без духовности - другими словами справедливость, которую не сопровождает духовность - это тоже не будет считаться справедливостью. Справедливость без духовности и без учета духовного горизонта бытия и вселенной превратится в ханжество, обман, уклонение, лицемерие и притворство. Как коммунистический строй, в котором лозунг заключался в справедливости. Мы говорили «справедливость и свобода»; однако они даже в лозунгах не упоминали о свободе. Во всех странах, в которых в той или иной форме произошло коммунистическое движение - в виде революции или путча - «справедливость» выступала в качестве основы их лозунга, однако реалии их жизни, ни в коем случае, не свидетельствовали о наличии справедливости; они были противоположны справедливости.
Если рассматривать справедливость без духовности - другими словами справедливость, которую не сопровождает духовность - это тоже не будет считаться справедливостью. Справедливость без духовности и без учета духовного горизонта бытия и вселенной превратится в ханжество, обман, уклонение, лицемерие и притворство. Как коммунистический строй, в котором лозунг заключался в справедливости. Мы говорили «справедливость и свобода»; однако они даже в лозунгах не упоминали о свободе. Во всех странах, в которых в той или иной форме произошло коммунистическое движение - в виде революции или путча - «справедливость» выступала в качестве основы их лозунга, однако реалии их жизни, ни в коем случае, не свидетельствовали о наличии справедливости; они были противоположны справедливости.
тогда получаеться по твоему что хочу то и ворочу!
но даже в" боях без правил "есть правила!
а переворот можно былобы делать ,соблюдая правила игры кои присутствуют ,правда только как говорят законы написаны и всегда не проработаны чтобы их можно былобы обходить!
а лозунги были "СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ"
тогда получаеться по твоему что хочу то и ворочу!
но даже в" боях без правил "есть правила!
а переворот можно былобы делать ,соблюдая правила игры кои присутствуют ,правда только как говорят законы написаны и всегда не проработаны чтобы их можно былобы обходить!
а лозунги были "СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ"
По моему получаеться , что мозгном думать надо.
Я в своё время получил судимость за то , что сейчас не считается преступлением. Мне что??? Требовать всех пересажать?
А требования "справедливости" из чувства мести и личной неприязни -- ахтунг полный.
Цитата:
Цитата:
oleoleola и ploher1, весь ваш спор сводится к тому, что считать спам армией... Это массовая рассылка армии независимо от веса и количества юнитов или массовая рассылка армии из одного юнита...
ploher1, дай пожалуйста ссылку на определение спам армии... (без лишних слов... просто где закрепено, что является спамом, а что таковым не может быть) тогда думаю все вопросы должны разрешиться
Кстати, по поводу точного определения понятия "спам" в текущей ситуации.
Здесь действительно есть два важных фактора - время раунда и получение лога боя. С логом штука особая, так как он появляется если после первого раунда у атакующего в армии хоть что-то улетело обратно. С временем раунда - он зависит от соотношения весов атакующей и защищающейся армии, минимум три минуты.
Поэтому можно определить как "спам" такую атаку, которая длится три минуты и не приносит лога. Но в этом случае, многое будет зависеть от субъективных факторов, которые атакер просто не в состоянии предусмотреть (а именно ситуация на соте защитника).
Вот тут почти все правильно написано. точного определения спама неиту ни где, я искал, но чисто по логике вещей, спам это любой 1 юнит, которого и в логе потом не останется))))) И ксожалению я не смог найти старые логи, но помню что на меня летало и больше армий, я тогда задал вопрос к админам, а они мне ответели, что такого и быть не может. если у же и летело много армий, значит они были боевые, а что они там разработали прогу, которая автоматически запрещает игроку вылеать спамом более 10 армий. А грабли всегда приятно ломать:)
Многоуважаемый Дада, загляни плиз в тему на Волке http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 31&start=0.
Прочти мнение игроков по этому вопросу, если не трудно.
И пожалуйста ответь на вопросы:
1. Почему в закон внесли заплатку после "этого полёта"?
2. Почему изменение не обсуждается с игроками?
3. Почему небыло глобального оповещения, как указано в посте Заразы?
повторюсь, так как уже отвечал примерно на этот вопрос
1. когда представители администрации спросили меня мое мнение по этому вопросу (а им пришла жалоба) - я высказался и решил тут же закончить подобные темы в будущем. нашел закон и попробовал простой формулировкой убрать из него всю несуразицу. скорее всего потребуется более точная формулировка - что такое боевые атаки, а что такое спам. если потребуется - сделаем это уточнение.
2. если бы игроки хотели изменений - сто раз бы уже поставили вопрос о проблемах этого закона. мне они очевидны. и в данном случае они настолько очевидны, что не возникло желания получить дополнительные советы. в чем было бы полезно участие игроков, так это в разработке простых признаков, отличающих, спам-армии от боевых.
мы будем рады такой помощи. 3. наверно потому, что я его прочел не внимательно. извиняюсь. но так, как это не запрет, а послабление, то эта моя недоработка, надеюсь, не принесла никому больших проблем.
Я же говорил что Дада во всём виноват:)