Текущее время: Вт май 26, 2026 0:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 17:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Миледи , какое это имеет отношение к сабжу?
Цитата:
Перестаньте хамить. Дамам это не к лицу.
плохер, ты в геи записался ? :lol: :lol:

по сабжу "Здравый смысл" не здравый смысл.

ответа администрации не вижу на данную проблему, но бананы раздавали за количество армий...причем всем и в течение 2х лет. собственно почему все разорались - че ТС парится и прочее, а кто эти 2 года больше всех летал ??
ну как, ответили? молодцы.

да, с такими рассуждениями как у плохера можно вообще прикалываться
ну давайте через щит летать или за серу ускорение 350, вместо 150 сделаем ??? :P

Мое предложение - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец - убрать 3х минутный подвес соты любой армией и проблема сама собой решится, правда это о5 же существенно повлияет на военные действия.
не будет спамов, не будет подвесов, не будет ал-спама и прочих вещей....

НО! в любом случае, подобные глобальные ИЗМЕНЕНИЯ ДОЛЖНЫ вводиться ЗАРАНЕЕ и с ОПОВЕЩЕНИЕМ ВСЕХ ИГРОКОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 17:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
прилетел Р и поломал грабли у С,поломал не по правилам.
С сказал что Р не прав ты правила наушил,ну и началось...
Р сразу сказал что правила глупо соблюдать,т.к оно не так написано как он хотел и позвал Д(Д местный авторитет),что-то Р нашептал Д на ухо ,и Д дописал правило что бы Р было приятно,а кому неприянто пусть идут в сад.

Вывод: надо знать правильные уши,и во время нашептать,а кто понимает правила буквально тот глупый.
P.S.Правило панимали буквально 2 года :wink:
Надо просто дружить со здравым смыслом.

Ответьте мне тогда на вопрос : почему два года закон о спаме регулировал полёты боевыми армиями ? Где смысл и логическая связь ? Где написано , что закон о спаме регулирует ВСЕ полёты на Волке? Кто-нибудь поднимал этот вопрос и обсуждал его?

ЗЫ Повторюсь 25 раз. Написано "Закон о спам армии". Абсолютно всё сказано в самом названии. Как это можно привязывать к чему-либо ещё кроме спама ???
Все рассуждения на счёт что считать спамом а что нет -- лицемерие , демагогия и провокации. Очевидно , что в условиях волка это армия приносящая лог. И не будет 100 пробоев ибо это просто нерентабельно. Все рассуждения на эту тему чистой воды провокация!!!!
Кто понимает правила буквально , без сомнения, глупый .... думать необходимо всегда.

Или проблема в том , что правило именно "панимали" ???))))
Алексей(если не ошибаюсь) не хочется ругаться,если бы Д дописал правило до твоих полетов,тебе не кто слова не сказал...
нельзя нарушать законы,если они даже нелепы
понимали-панемали мне как-то без разницы,и вообще я немец :lol: мне 50% скидка :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 17:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

К слову я тоже немец и мне 50% скидка)

Всем привет и пока))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 18:30 
Властитель межкольцевого мира

1245 я без ругани и приколов объясню как было. Когда пришёл на Волк , понял , что мир сильно отличается. Изучил особенности. Закон о спаме тоже читал. Но мне и в голову не приходило , что по непонятному разумению кого-то из админов закон примени ко всем полётам. И по сему даже не капли не задумывался отправляя 27 боевых. Когда начались все эти претензии был обескуражен до крайности. Я просто не понимал в чём прикол. Информации дополнительной нигде не нашёл. Задал вопрос ряду сотрудников проекта с описанием и логическим обоснованием своей позиции. ВСЁ!!!

И я искренне не понимаю почему должен страдать из-за чьей-то давней ошибки.

Причём прошу заметить , что отправляя эти 28 армий я соответственно и больше рисковал. Особо надо отметить , что весь шум поднимается игроками не имеющими к происходящему никакого отношения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 19:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
oleoleola и ploher1, весь ваш спор сводится к тому, что считать спам армией... Это массовая рассылка армии независимо от веса и количества юнитов или массовая рассылка армии из одного юнита...

ploher1, дай пожалуйста ссылку на определение спам армии... (без лишних слов... просто где закрепено, что является спамом, а что таковым не может быть) тогда думаю все вопросы должны разрешиться
Кстати, по поводу точного определения понятия "спам" в текущей ситуации.
Здесь действительно есть два важных фактора - время раунда и получение лога боя. С логом штука особая, так как он появляется если после первого раунда у атакующего в армии хоть что-то улетело обратно. С временем раунда - он зависит от соотношения весов атакующей и защищающейся армии, минимум три минуты.
Поэтому можно определить как "спам" такую атаку, которая длится три минуты и не приносит лога. Но в этом случае, многое будет зависеть от субъективных факторов, которые атакер просто не в состоянии предусмотреть (а именно ситуация на соте защитника).

Последний раз редактировалось Vina Вс июн 13, 2010 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 19:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Просто здесь всё ужасно принципиальные :lol:
Все правы, кроме Дады,ну так он всегда не прав :fh028:,так уж повелось в это игре :lol:
Банить тебя смысла нет бои откатывать тоже,вся ругачька бесмысленна...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 21:31 

Цитата:
Просто здесь всё ужасно принципиальные :lol:
Все правы, кроме Дады,ну так он всегда не прав :fh028:,так уж повелось в это игре :lol:
Банить тебя смысла нет бои откатывать тоже,вся ругачька бесмысленна...
И я о томже... обидно , что это делается сугубо по вопросу личной неприязни одного игрока((((

Вина Если ты пришлёшь ко мне 11 грабель и они сгорят дотла , поверь я в ДВ не побегу , а если ты полетишь серьёзно , то такого не будет .... ты же сам понимаешь , что вопрос о составе спам армий чистая спекуляция. Ну не мне тебе объяснять.

ITZ_dav
Цитата:

плохер, ты в геи записался ? Laughing Laughing
Да в активные :lol:
Так что при мне вот так как ты сейчас лучше не нагибаться :P :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 16:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я за честную Игру. Требую соблюдения правил Игры!
Настаиваю, чтобы нарушителЬ был наказан публично!
Я требую соблюдения законов!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 18:22 

Если нарушитель не будет наказан, то зачем тогда нам правила??? Тогда давайте все мы будет играть так, как хотим... Я за честную игру и справедливую!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 18:36 

Если рассматривать справедливость без духовности - другими словами справедливость, которую не сопровождает духовность - это тоже не будет считаться справедливостью. Справедливость без духовности и без учета духовного горизонта бытия и вселенной превратится в ханжество, обман, уклонение, лицемерие и притворство. Как коммунистический строй, в котором лозунг заключался в справедливости. Мы говорили «справедливость и свобода»; однако они даже в лозунгах не упоминали о свободе. Во всех странах, в которых в той или иной форме произошло коммунистическое движение - в виде революции или путча - «справедливость» выступала в качестве основы их лозунга, однако реалии их жизни, ни в коем случае, не свидетельствовали о наличии справедливости; они были противоположны справедливости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 19:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если рассматривать справедливость без духовности - другими словами справедливость, которую не сопровождает духовность - это тоже не будет считаться справедливостью. Справедливость без духовности и без учета духовного горизонта бытия и вселенной превратится в ханжество, обман, уклонение, лицемерие и притворство. Как коммунистический строй, в котором лозунг заключался в справедливости. Мы говорили «справедливость и свобода»; однако они даже в лозунгах не упоминали о свободе. Во всех странах, в которых в той или иной форме произошло коммунистическое движение - в виде революции или путча - «справедливость» выступала в качестве основы их лозунга, однако реалии их жизни, ни в коем случае, не свидетельствовали о наличии справедливости; они были противоположны справедливости.
тогда получаеться по твоему что хочу то и ворочу!
но даже в" боях без правил "есть правила!
а переворот можно былобы делать ,соблюдая правила игры кои присутствуют ,правда только как говорят законы написаны и всегда не проработаны чтобы их можно былобы обходить!
а лозунги были "СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 19:22 
Командант кольцевого мира

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=213932

По ходу конец всем ограничениям ,Свободу ВОЛКУ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 21:08 

Цитата:
Цитата:
тогда получаеться по твоему что хочу то и ворочу!
но даже в" боях без правил "есть правила!
а переворот можно былобы делать ,соблюдая правила игры кои присутствуют ,правда только как говорят законы написаны и всегда не проработаны чтобы их можно былобы обходить!
а лозунги были "СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ" :lol:
По моему получаеться , что мозгном думать надо.
Я в своё время получил судимость за то , что сейчас не считается преступлением. Мне что??? Требовать всех пересажать?
А требования "справедливости" из чувства мести и личной неприязни -- ахтунг полный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 14:40 

Цитата:
Цитата:
oleoleola и ploher1, весь ваш спор сводится к тому, что считать спам армией... Это массовая рассылка армии независимо от веса и количества юнитов или массовая рассылка армии из одного юнита...

ploher1, дай пожалуйста ссылку на определение спам армии... (без лишних слов... просто где закрепено, что является спамом, а что таковым не может быть) тогда думаю все вопросы должны разрешиться
Кстати, по поводу точного определения понятия "спам" в текущей ситуации.
Здесь действительно есть два важных фактора - время раунда и получение лога боя. С логом штука особая, так как он появляется если после первого раунда у атакующего в армии хоть что-то улетело обратно. С временем раунда - он зависит от соотношения весов атакующей и защищающейся армии, минимум три минуты.
Поэтому можно определить как "спам" такую атаку, которая длится три минуты и не приносит лога. Но в этом случае, многое будет зависеть от субъективных факторов, которые атакер просто не в состоянии предусмотреть (а именно ситуация на соте защитника).
Вот тут почти все правильно написано. точного определения спама неиту ни где, я искал, но чисто по логике вещей, спам это любой 1 юнит, которого и в логе потом не останется))))) И ксожалению я не смог найти старые логи, но помню что на меня летало и больше армий, я тогда задал вопрос к админам, а они мне ответели, что такого и быть не может. если у же и летело много армий, значит они были боевые, а что они там разработали прогу, которая автоматически запрещает игроку вылеать спамом более 10 армий. А грабли всегда приятно ломать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 20:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Многоуважаемый Дада, загляни плиз в тему на Волке http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 31&start=0.
Прочти мнение игроков по этому вопросу, если не трудно.
И пожалуйста ответь на вопросы:
1. Почему в закон внесли заплатку после "этого полёта"?
2. Почему изменение не обсуждается с игроками?
3. Почему небыло глобального оповещения, как указано в посте Заразы?
повторюсь, так как уже отвечал примерно на этот вопрос

1. когда представители администрации спросили меня мое мнение по этому вопросу (а им пришла жалоба) - я высказался и решил тут же закончить подобные темы в будущем. нашел закон и попробовал простой формулировкой убрать из него всю несуразицу. скорее всего потребуется более точная формулировка - что такое боевые атаки, а что такое спам. если потребуется - сделаем это уточнение.
2. если бы игроки хотели изменений - сто раз бы уже поставили вопрос о проблемах этого закона. мне они очевидны. и в данном случае они настолько очевидны, что не возникло желания получить дополнительные советы. в чем было бы полезно участие игроков, так это в разработке простых признаков, отличающих, спам-армии от боевых.
мы будем рады такой помощи.
3. наверно потому, что я его прочел не внимательно. извиняюсь. но так, как это не запрет, а послабление, то эта моя недоработка, надеюсь, не принесла никому больших проблем.
Я же говорил что Дада во всём виноват:)

Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00