Текущее время: Пн май 25, 2026 22:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 12:03 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
З.Ы. насчет обмена на телевизор - не шутка, правда очень неудобно ЧМ смотреть !
:lol: Вина если ты двинеш свой АКК то играть ваше некоторым не интересно станет .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 12:35 
Властитель межкольцевого мира

Вина , дорогой мой , а что мешает относиться ко мне как к квесту ??? ))) к чему эта не прекращающаяся уже 2 месяца истерика , многократные запросы в ДВ , троллинг , хамство , за которое в приличном обществе обычно ломают ногу??? Давай вспомним , кто это начал ??? ИМХО есть ситуации когда надо тормознуть товарища. Сказать: стой! Это перебор.
Или это по твоему тоже отыгрышь .... Так сказать обыгрываем аватару , принца Артеса , отринувшего всё человеческое ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 13:07 
Командант кольцевого мира

Дорогие и глубоко уважаемые админы и модераторы, давайте закроем данную тему, а то все читаешь, читаешь и все одно и то же уже все косточки перемыли друг другу. давайте лучше обещанные перемны, ну, например, захват колоний, или еще что вкусное, а то все из пустого в порожное :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 13:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ploher1, вот не ожидал такой бурной реакции на , казалось бы, безобидную реплику в отношении ДВ и иже с ним , но никак не относящейся к участникам здешних дебатов. Ну и кто тут истерит после этого?.. Успокойся, я высказал лишь свое мнение посколько в наст. время даже не учавствую в жизни альянса, да и в игре на волке тож, в отпуске я временно.
Если тебе удастся как-то добиться ясного и однозначного решения по данному вопросу, то и флаг тебе в руки, спасибо. вообщем базар пока ни о чем... все, пошел отдыхать :prost:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 19:33 

Цитата:
Плохиш.... жжешь.... хрен с ними.... когда собака лает - ты на нее в обиде?... эт у нее доля такая!
Когда собака лает очень долго , это сильно раздражает..... "Бешеных собак пристреливают" (с) .... и это не я сказал ....

BierMeister есть придел человеческому терпению .... а если вместе с айпи адресом , кому-то слили и данные кредитки с которой я покупал прем и серу , номер телефона ??? И как потом этот человек этим распорядится??? Человек , который за фигню практически сдал своего товарища из администрации.... а его выражения в мой адрес можно оправдать только лютой ненавистью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 20:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не влазил я в этот разговор, потому как батон крошу тока на ТС (типа форумное амплуа такое), а в данном случае согласен с ними. Низя таки правила задним числом перекраивать.

НО!!!

Своими познаниями о чужих ИП, Ола продемонстрировал свою (а следовательно и всего ала) БЛИЗОСТЬ С ДВ!!! Теперь нет сомнений что Кресник вернется из бана невредимым. И причина безнаказанности ТС до сих пор, стала очевидна. Хотя... Возможно пришло время перемен?

Самое фиговое, что мы то тут играем, а благодаря этому спалённому инсайду, Ола, возможно, оставил человека без работы в реале..?

PS: кадровые изменения в ДВ... Странное совпадение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 21:28 

Цитата:
Вопрос простой: почему изменение закона о спамармиях небыло согласовано с игроками?
А что тут согласовывать? Есть закон, его нужно исполнять. Всем.
Косяк в том, что вероятно не проинформировали игроков о дополнениях в законе о спам-армиях глобалкой? Если не проинформировали, то реальный косяк.
Цитата:
Следующий вопрос:
Почему в Закон о Спамармиях вносится некоторое добавление задним числом? Уже после нарушения этого Закона для всех на Волке.
А именно так и вносятся дополнения в законы. Если в процессе выполнения требований закона обнаруживаются ситуации и условия при которых закон может быть обойден, то всегда выполняется дополнение к закону. «Дыру» в законе нужно закрыть! Лучше поздно, чем никогда.
Измененный закон вступает в силу после опубликования дополнения. И очень редко (хотя примеры есть даже в российском законодательстве) дополнения в законе обсчитываются задним числом.
По уму должно быть так – если на момент «нарушения» (события) закон нарушен не был (человек воспользовался «дырою» в законе), то и наказывать нельзя.
Цитата:
Почему всем игрокам Волка и мне в часности приходилось всегда укладываться в 10 армий атаки, за нарушение следовал бан акаунтов, а тут вопиющее нарушение и понепонятным мотивам, вместо наказания, следует изменение в закон на котором держался Волк???
Вы связываете косяк ДВ или кого-то еще с законом о спам-армиях.
Проблема тут не в том, что кто-то равен перед законом, а кто-то еще равнее.
Вы ведь в курсе как ДВ реагирует на нарушение к примеру закона о спам-армиях? ТОЛЬКО ПО ЖАЛОБЕ! У нас технически и физически нет возможности просмотреть все бои и количество армий. И тем более вычленить из миллиона логов те, которые нарушают закон о спам-армиях. Реагировать можно только на жалобу.
Сам закон имеет двоякую функцию: повод подать на откат игрокам, которые попали под массированный спам и вероятно попытку разгрузить сервера. Можно ли сделать такое ограничение на количество армий сделать программно? Я не знаю.
Цитата:
Если так дальше пойдёт, я чесно без всяких ультиматумов и никого не пугая, просто перестану играть. И сотру акаунты. Ибо ситуация становится уже слишком абсурдной(((
Глубоко сожалею о таком отношении к игрокам со стороны админов и глубоко разочарован (
Конкретно можно озвучить что именно вы хотите? А то у вас куча ссылок, а разобраться мне сложно.
Например: Я хочу чтобы такому-то перцу дали по рукам за это и за это…
Или там забанили на такое-то время того-то и того-то за это и это.
Я просто теряюсь в массиве информации не по делу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 23:00 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

кстати на льве действует программное ограничение 40 армий на одного игрока в час

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 23:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
кстати на льве действует программное ограничение 40 армий на одного игрока в час
в том то и дело, что была бы задача ограничить ВСЕ армии - поставил бы ограничение программное в 10 штук и не парился
то что закон вот так вот исполняется 2 года - Я ПРОСТО не знал
считайте это моей некомпетентностью, невозможностью за всем уследить

это по поводу закона, более об этом писать тут не буду. не было изуитского плана заставить вас атаковать именно в 10 армий и то, что этот закон жил 10 лет - очень плохо, но нет ни малейшего повода продолжать за него держаться.

конкретно по поводу этого боя, мое мнение после знакомства с обстановкой на Волке - все должно рассматриваться, как в таких же случаях раньше. Я думал у вас тут все культурно и иронизировал на тему казуалистики. Был не прав. У вас не культурно, нервы напряжены, значит нужно жить по уставу. по уставу: банили в таких случая раньше, значит нужно и сейчас банить.
Я на эту тему загляну в ДВ и напишу и там свое мнение.
Если раньше откатывали, то надо и сейчас откатывать. Это уже вопрос не к ДВ и не ко мне, к счастью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:05 
Командир соты
Командир соты

Осталось прояснить один вопрос
В каком виде закон действует в настоящее время?
Т.е. распостраняется ли он на все вылетевшие армии(как раньше) или только на армии отвечающие каким то точно определенным признакам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:19 

Цитата:
Т.е. распостраняется ли он на все вылетевшие армии(как раньше) или только на армии отвечающие каким то точно определенным признакам
Раньше его применяли не на все вылетевшие , а на все прилетевшие. Если изходить из того , что написано в Законе сейчас то теперь на весь долетевший спам. А вот определение спама -- ещё один великолепный повод посраться))) и я думаю сверх принципиальные ретрограды не упустят такого раскошного шанса :lol:

dada Вы ознакомились с точкой зрения только одной стороны. Причём , как я понимаю , излагал её не самый адекватный её представитель. :lol:

У администрации есть вабор. Исходить из , как вы сами признали , глупой и вредной , традиции ; из чьей-то давней ошибки. Или из здравого смысла. Момент истины так сказать. Будет интересно и поучительно увидеть результат.
Сам процесс принятия решения пока удручает.

Последний раз редактировалось ploher1 Чт июн 17, 2010 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:36 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Раньше его применяли не на все вылетевшие , а на все прилетевшие. Если изходить из того , что написано в Законе сейчас то теперь на весь долетевший спам.

dada Вы ознакомились с точкой зрения только одной стороны. Причём , как я понимаю , излагал её не самый адекватный её представитель.
про вылеты-прилеты знаю....оговорился.

Точки зрения здесь не причем есть буква закона и есть прецеденты вынесения решений по факту нарушения этого закона и есть куча игроков волка которые 2 года пытались втиснуть атаки в отведенные 10 арм, все остальное казуистика
так что в бан :wink:

з.ы. пока нет точного определения термина "спам-армия" под ним можно подразумевать что угодно.
тебе угодно считать что это армии из 1 юнита , а мне ,к примеру, что это любая летящая низом армия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:53 

Будет , кстати , прикольно. Ещё одно "выверенное" и "грамотное" решение администрации. Наказать меня по ими же признаным глупому закону , который на момент суда , к тому же , уже и не действует))) и сидеть в бане я буду уже за то что ничего не нарушает... Реально аццкий отжиг с точки зрения логики и юриспруденции :lol: :lol: :lol: Всем прецедентам прецедент. Можно сказать , переворот в мировой практике понимания и применения законов.

Вот этим и отличается логика взрослого , зрелого и умного человека от логики эгоистичного глупого ребёнка. В первом случае цепь рассуждений следующая: В своё время я пострадал из-за глупости , хорошо , что тот дурацкий закон исправили и люди больше не будут страдать , открылись новые возможности! Во втором : если меня пороли за то-то и то-то -- пороть за это надо всех и желательно до скончания веков , а особенно Плохиша ... он у меня конфету отобрал позавчера))) !!! (и слёз , больше слёз)

hoNch о начинается ))))) не прошло и 3-х минут)))) Про спам это будет песня!!!! Кстати , поясни пожалуйста свою позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 12:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

каждый о своем говорит и не слышит другого и так 5 страниц,закройте нафик топик,закон отмените и всем будет счастье.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 12:56 

По поводу закона он скорее применим не к именно спам армиям а в атаках где подразумевается зацепить защиту на продолжительное время(сетка, зацепы, куча пробоев), хочется более четкого пояснения закона, относится ли он только к армиям- удержалкам или считаются все армии в атаке в которой использовались хотя бы несколько армий работающих на удержание и как будет определятся сам момент удержания явный/неявный, умышленный/неумышленный. В данный момент принцип действия закона непонятен

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00