|
Темы без ответов | Активные темы
|
Destructed
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: фсо пичально
просто мя с вами не было;)
_________________ Серый Инструктор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
len2
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
*В сейфе тем временем послышался грохот, сверкнула энергетическая вспышка, и последняя дверца, и так висевшая на одной петле, рухнула на пол, не выдержав резкого распахивания. Из глубин сейфа кое-как выполз на карачках... в общем, я.
Оглядываюсь по сторонам.*
Уффф... Неудачно-таки телепортировался.
*Ударившись о верх проёма дверцы, буквально вываливаюсь на пол*
... Надо же, до чего тесный гроб!..  Вот и появляйся после такого "в лучших некромантских традициях"!..  Хорошо хоть, крышка оказалась сдвинута... 
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: ......
....нижний конец его вдруг шевельнулся, вытянулся и начал ветвиться. Через минуту он взмахнул импровизированной метлой и взялся за дело *
ты реально монстр. канеш понимаю что я понимаю в меру испорченности, но ты монстр!
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
не, извини, но тебя я ниасилил, копошись там сколько влезет. Я и ocimico то ниасилил, просто на фразу глаза упали. (практически в буквальном смысле упали)
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
* Он присел на краешек стола и устало вытер лоб. Оффис блестел полированным мрамором пола и стен, стол был прикрыт дымчатым серым стеклом, а вместо сейфа на полке шкафа красовался профессиональный эспрессо-агрегат в стиле ретро с кофемолкой и ручным насосом. Лишь в углу продолжало валяться тело с номерком на пальце, и даже начало издавать какие-то звуки *
О, привет, len2, рад тебя видеть! Некоторые вещи не изменяются!
*Он широко улыбнулся некроманту, встряхнул метелкой, тут же превратившейся обратно в посох и спрятал её (его?) в карман плаща. Потом озабоченно посмотрел на Цифера в углу*
А что с ним делать? Я было подумал что по твоей части, из-за номерка, но оно вроде живое? 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
попробую и я...
* он, неторопясь подошёл к двери, включил свет, и привычным жестом широко раскрыв дверь вошёл внутрь...Всё как всегда, на стенах кафель и писуар. Он достал свой посох и вылил из него волшебную житкость в писуар, капельки весело звеня весенними ручейками скрылись в недрах писуара......."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
* пока курил в голове вертелась лишь одна мысль - а вдруг меня заметили... в это время из недр писаура кто-то неосторожно моргнул.
*ктобы это мог быть? догорающий бычёк абжигал пальцы, воняло горелой кожей, а глаз всё смотрел и сталася не мигать...
* где-то я уже видел этот немигающий взгляд.....
* бросив окурок в писуар и сплюнув в него же, убрал подсохший посох а вштаны и вышел хлопнув дверью... глаз часто-часто заморгал.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |