|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
keeper76
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mozka
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: мда ..арты не фонтан .....
смотрел-смотрел...так и ни увидил в базе ни одного арта) а тут стока о них говорят)) Ась расскажи какие у тя там арты стоят? нивидимые штоль?)))
Цитата: ЗЫ: Аскольд, с такими артами не только уезжать, но и в сортир ходить нельзя...
а куда ходют с такими артами?))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
-=Неуязвимые=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Аскольд, прости меня пожалуйста, если вдруг мой пост с этим логом тебя как то задел или оскарбил!
ЗЫ Навеяно письмом от модерации с угрозами бана и заявлением что будет отправлено "выше" для решения о наказании... 
Процитирую то что написал тебе в приват:
Цитата: я не слежу в каких вы отношениях, я лишь свою работу выполняю
банить всех топикстартеров не вижу причин.
картинку могу направить вышестоящим админам и пусть они решают если сдесь нарушение и каковы должны быть приняты меры
прошу не искажать мои слова и не выставлять меня всесферным злом
согласие свое ты дал в привате
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Аскольд, прости меня пожалуйста, если вдруг мой пост с этим логом тебя как то задел или оскарбил!
ЗЫ Навеяно письмом от модерации с угрозами бана и заявлением что будет отправлено "выше" для решения о наказании... 
артур, если чесно, то мне понравилось и оформление, и картинки  ничего плохого в них я не увидел. шмякнули мой форс по взрослому, здоровый стеб по этому поводу приветствуется  как по мне, то все ок
но мне вот не понятна реакция модератора...у нас на форуме были и похуже фотграфии, но на них модераторы не обращали внимания 
_________________ [img]http://rateup.net/pics/voinlsa.jpg[/img]
[LP]->[LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну тогда более полно переписочку выложим...
Цитата: Цитата: Цитата: а все просто - голая задница, да к томуже используемая в оскорбление игрока, можна и статью выписывать...
если помнишь то и 2RaMZeS2 выкладывал картинку с задницей в самолете, вот и сидел в бане после этого. (хотя там и текст был оскорбительного направления)
Ну во первых задница не голая а прикрыта рукой
Во вторых никакого оскарбления Тети Аси не было! Мы с ним в отличных отношениях и уж кого кого а его то мне меньше всего хотелось бы обидеть, он прекрасно понял шутку 
В третьих с таким же успехом можно банить ВСЕХ топик стартеров логовницы в чьих постах есть картинки!
я не слежу в каких вы отношениях, я лишь свою работу выполняю
банить всех топикстартеров не вижу причин.
картинку могу направить вышестоящим админам и пусть они решают если сдесь нарушение и каковы должны быть приняты меры
А что если бы я сказал не отправляй наверх но топик менять я не буду ты бы не отправил?
Ладно, проехали, это твоя работа...
Zemliak Ты был хуже 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednoliciy
|
|
|
Цитата: Цитата:
но уж больно любил он поспать... (видимо в хорошей компании)
да .... там поспать!!!! перед обедом на колым ездил, ибо нужны бабосы на бензин. делаю ремонт и мотаюсь туда сюда...блин. вот поехал, так там и остался...
вчера специально реку все показал, подразнить хотел...... цензировано ...!
зы. фоток мало
зызы...атака на 5+!!!
ну я понял. aivamar
Похоже на то что шпионы сдали тётю Асю! Рек сам про бензин ни как не мог знать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |