Текущее время: Пт авг 15, 2025 17:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 13:08 
Властитель межкольцевого мира

Так вообще невозможно будет опираться на этот закон , и разироться в конфликтных ситуациях.
Выхода как всегда три)))
1. Отменить закон совсем. Не самое лучшее решения исходя из минимальной продолжительности боя на Волке.
2. Програмно ограничить количество атакующих армий. Неплохой вариант с точки зрения прекращения конфликтов на эту тему в дальнейшем. И непонятно почему так небыло сделано исходя из того как вы трактуете закон о Спаме.
3. Применять закон о спаме только к спаму. Спам определить как армию не приносящую лога. Я думаю конфликтов реально не будет. Самый логичный вариант ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 13:22 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Будет , кстати , прикольно. Ещё одно "выверенное" и "грамотное" решение администрации. Наказать меня по ими же признаным глупому закону , который на момент суда , к тому же , уже и не действует))) и сидеть в бане я буду уже за то что ничего не нарушает... Реально аццкий отжиг с точки зрения логики и юриспруденции :lol: :lol: :lol: Всем прецедентам прецедент. Можно сказать , переворот в мировой практике понимания и применения законов.

Вот этим и отличается логика взрослого , зрелого и умного человека от логики эгоистичного глупого ребёнка. В первом случае цепь рассуждений следующая: В своё время я пострадал из-за глупости , хорошо , что тот дурацкий закон исправили и люди больше не будут страдать , открылись новые возможности! Во втором : если меня пороли за то-то и то-то -- пороть за это надо всех и желательно до скончания веков , а особенно Плохиша ... он у меня конфету отобрал позавчера))) !!! (и слёз , больше слёз)
В юриспруденцию я углубляться небуду, да и некатит она в Сфере, тут вопрос в равных возможностях всех игроков совершать полеты и равных правилах по которым строятся атаки. Почему я летая на Плохера знал что меня забанят(как и многих других) при превышении 10 армий ссылаясь на четкую, ясную формулировку, тем самым снижая эффективность атаки и увеличивая риск.
По Закону, который действовал на момент "полёта" Плохера ему положен бан за превышение допустимого количества армий. Что чётко прописано в Законе. Когда будет принято решение по этому вопросу?
И только после этого нужно изменять/дополнять/разъяснять/переименовавать закон в сотрудничестве со всеми игроками сферы Волка, оповещать глобалкой прилепить на форуме. Это по моему мнению правильное, логичное поступательное действие.

PS И заодно обращаю внимание модерации на неоднократные выпады в сторону игрока oleoleola, так как его забанили а Плохера нет, хотя они друг друга стоили)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 13:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Не, ну то что ТС нюни разводит - дело бывалое, хотя в одном я хочу присоедениться к Сергу и добавить:
Администрация Сферы, особенно мира Волк, никогда и нигде не согласовывалось с игроками. Так как мир эксперементальный, я ждал что к мнениям игроков будут прислушиваться или хотя бы считаться с ними. А что мы получили? Ни одну фичу что предложили игроки, администрация даже не обдумала или не отказалась вслух, взамен они вводили свои фичи и даже не спросив об этом игроков, я не знаю как это назвать, :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 14:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Так вообще невозможно будет опираться на этот закон , и разироться в конфликтных ситуациях.
Выхода как всегда три)))
1. Отменить закон совсем. Не самое лучшее решения исходя из минимальной продолжительности боя на Волке.
2. Програмно ограничить количество атакующих армий. Неплохой вариант с точки зрения прекращения конфликтов на эту тему в дальнейшем. И непонятно почему так небыло сделано исходя из того как вы трактуете закон о Спаме.
3. Применять закон о спаме только к спаму. Спам определить как армию не приносящую лога. Я думаю конфликтов реально не будет. Самый логичный вариант ИМХО.
по пунктам
1. отменить минимальное время раунда
2.лучший вариант
3.можно будет убивать новичков просто из-за вредности

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 14:20 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Будет , кстати , прикольно. Ещё одно "выверенное" и "грамотное" решение администрации. Наказать меня по ими же признаным глупому закону , который на момент суда , к тому же , уже и не действует))) и сидеть в бане я буду уже за то что ничего не нарушает... Реально аццкий отжиг с точки зрения логики и юриспруденции :lol: :lol: :lol: Всем прецедентам прецедент. Можно сказать , переворот в мировой практике понимания и применения законов.

Вот этим и отличается логика взрослого , зрелого и умного человека от логики эгоистичного глупого ребёнка. В первом случае цепь рассуждений следующая: В своё время я пострадал из-за глупости , хорошо , что тот дурацкий закон исправили и люди больше не будут страдать , открылись новые возможности! Во втором : если меня пороли за то-то и то-то -- пороть за это надо всех и желательно до скончания веков , а особенно Плохиша ... он у меня конфету отобрал позавчера))) !!! (и слёз , больше слёз)

+100 Спорить или обьяснять им что то без толку, они запрограмированы на конфликт и тебя не слышат. Позволю себе продолжить твою аналогию. Капризный ребенок привык сидеть в песочнице с форсом, который ему взрослые оставили и обижать безнаказанно сверстников, а тут пришли другие мальчишки с таким же форсом и уже только этим ребенок стал обижен навсегда и бьется в истерике. Нормальная ситуация применимо к ребенку, а на взрослых дядь в этой ситуации смотреть тошно аж до не приличия. Ребенок в истерике НЕ слышит что ему говорят. Может их просто игнорировать или сначала добить?

hoNch о начинается ))))) не прошло и 3-х минут)))) Про спам это будет песня!!!! Кстати , поясни пожалуйста свою позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 14:23 

Мой пост со слов +100. не знаю как так вышло :wink: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 15:04 

серег, что олеоле забанили на сутки так его не один предупреждали. что нельзя так высказыватся на форума. не гоже это и не красиво. Он первый начал :P а леха долго терпел. ну допустм, проиграет здравй смысл, и леха получит 1 день бана и что? что от этого изменится в данной ситуации ни чего. на меня не один раз летал ХТМЛК армами более 10 штук в час, я думаю не специально, они тамсетку делаи, и у него летело 11 армий и все долетели. но я ни куда и ни чего не писал. так как это игра и могла быть ошибка. а тут сыр бор по пустяку. Конечно очень хорошо что поднялми данную тему. закон надо написть так . что бы не было двоякой трактовки. как в данном случае вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 15:08 

Цитата:
Может их просто игнорировать или сначала добить?
Юра, твои посты наполнены доблестью и отвагой, присущим воинам незнающим страха и упрека, которые бьют нулят и гасят врагов направо и налево, к сожалению это никак неподкреплено логами даже наполовину, прекращай уже воздух сотрясать
Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 15:17 

Цитата:
серег, что олеоле забанили на сутки так его не один предупреждали. что нельзя так высказыватся на форума. не гоже это и не красиво. Он первый начал :P а леха долго терпел. ну допустм, проиграет здравй смысл, и леха получит 1 день бана и что? что от этого изменится в данной ситуации ни чего. на меня не один раз летал ХТМЛК армами более 10 штук в час, я думаю не специально, они тамсетку делаи, и у него летело 11 армий и все долетели. но я ни куда и ни чего не писал. так как это игра и могла быть ошибка. а тут сыр бор по пустяку. Конечно очень хорошо что поднялми данную тему. закон надо написть так . что бы не было двоякой трактовки. как в данном случае вот и все.
Макс, тут я не изза принципа в ДВ написал, просто в данном случае именно большое число армий играло решающую роль и именно это является преимуществом в этом конкретном бою. Если бы был спам 27 или сколько там армий, ну бывало такое, летали на меня так но это баловство и неграмотные попытки просто насолить, понервировать, а тут конкретная цель большим числом армий неповиснуть и при этом нанести максимально возможный урон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 15:28 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ну в принципе это вроде как атака малыми волнами :roll: во многих мирах вполне нормальное явление.
кстати, кто знает, какая сейчас на волке минимальная длина раунда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 16:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

3 минуты

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 16:11 

Цитата:
3 минуты
это когда спам прилетает)))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 16:41 
Командир соты
Командир соты

то ploher1
во первых, закон есть закон и должен исполнятся.
во вторых, ты так и не ответил на вопрос "что считать спамом" ?
в третьх, что в тексте закона тебе непонятно? по моему, там четко написано, что считается число армий и не где не сказано что эти армии должны быть не боевыми.

я понимаю что тебе этот закон не по нраву , но это не повод устраивать истерику и пытаться переписать все под себя любимого.
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 18:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Юра, твои посты наполнены доблестью и отвагой, присущим воинам незнающим страха и упрека, которые бьют нулят и гасят врагов направо и налево, к сожалению это никак неподкреплено логами даже наполовину, прекращай уже воздух сотрясать
Нууу, господа))) Давайте не будем кривить душой. Есть ли на волке бойцы лучше чем Юрка да Макс??? Абсолютно однозначно НЕТ. И я сейчас не про опыт и умение (наверняка умеющих мертвяков тут пруд пруди), я про ЖЕЛАНИЕ ВОЕВАТЬ, про НАСТОЙЧИВОСТЬ, про потраченное время... Нет им равных, да ещё и Плохер подтягивается.

Так что, друзья мои, годы берут своё. У ТС уже не так часто....))) Как говорит доктор в рекламе "возраст, стрессы... Это не повод стыдится...." ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 18:25 

Цитата:
Цитата:
Макс, тут я не изза принципа в ДВ написал, просто в данном случае именно большое число армий играло решающую роль и именно это является преимуществом в этом конкретном бою. Если бы был спам 27 или сколько там армий, ну бывало такое, летали на меня так но это баловство и неграмотные попытки просто насолить, понервировать, а тут конкретная цель большим числом армий неповиснуть и при этом нанести максимально возможный урон
Так в этом и был смысл!!!! Не насолить , не подвесить соту, не напугать!!! А ударить боевыми по низу! Объясните мне дураку, почему удар боевыми армиями должен регулировать "закон о спаме"??? Где логика? Где здравый смысл? И в конце концом где написано , что игрок собравшийся лететь боевыми должен изучить закон о спаме??? Как я по твоему должен был узнать об этом???
Бой получился почти равный и ты заварил эту кашу из-за 0.2 процента от армии???
:shock:
Такой мелочности я от тебя не ожидал.

hoNchi Ответы на все твои вопросы буквально на этой странице.

Есть ещё немаловажная моральная сторона вопроса. Нечёткая позиция администрации показывает как легко ей манипулировать , немного истерики, много попрёков серой (обязательный аспект) , обещаний уйти и не играть , попрёки чёрствостью к чаяниям якобы большинства и много много хамства , чтоб невозможно было пройти мимо. Да и не забыть о "справедливости" , которая к настоящей справедливости не имеет никакого отношения.
И администрация уже готова поступиться логикой и здравым смыслом.

serg4100 Юра набил больше всего форса ТС , и уж кто-кто , но он не заслуживает твоих слов.
И к тебе есть ещё вопрос.
Цитата:
В юриспруденцию я углубляться небуду, да и некатит она в Сфере
Тысячелетний мировой опыт разрешения конфликтных ситуаций отвергается ради чего??? Ради 65кк форса и 3 суток бана Плохеру???
Вы удивляете меня всё больше и больше((((

Кстати , где можно посмотреть на ту корову , на которую мы играем???

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00