Война за ресурсы не окупается - граммотный игрок их заныкает в лучших традициях - не найдёте (только не спрашивайте меня как - это факт). Война для показания своей крутости просто лишена смысла, хотя я бы не прочь ради атмосферы игры просто так повоевать. Настоящая выгода от войны появится только в войне за колонии на Мелисоне - это самый интересный и захватывающий момент игры. Но это будет ещё не скоро - и это самое большое горе.
_________________ There is only Heaven around us. The Hell is within...
INQ писал(а):
Война за ресурсы не окупается - граммотный игрок их заныкает в лучших традициях - не найдёте (только не спрашивайте меня как - это факт). Война для показания своей крутости просто лишена смысла, хотя я бы не прочь ради атмосферы игры просто так повоевать. Настоящая выгода от войны появится только в войне за колонии на Мелисоне - это самый интересный и захватывающий момент игры. Но это будет ещё не скоро - и это самое большое горе.
Выгода может быть разной, опыт например. Потому скоро наверно будем экспериментировать. Например - на флудерах типа Сатаненка.
Цитата:
19:44 - Армия Меч Гнева игрока Kalarin (3.7.3) Вторгнется на соту Mythland через 0 дней 1 часов 31 минут 44 секунд
19:44 - Армия Атака-1 игрока Trickster (3.7.4) Вторгнется на соту Mythland через 0 дней 1 часов 32 минут 14 секунд
Хмм... эксперименты - это конечно же хорошо, но почему именно я ???
Ресурсов у меня, мягко говоря немного, артефактов нет...Ну в крайнем-то случае - можно было и предупредить...
Друзья, а про что речь то ведем?
Какой смысл сидеть и ничегонеделать в игре, которая для войны и создана. Если кто-то хочет исключительно сидеть и созерцать строительство - ему прямая дорога в СИМ Сити. Там он может спокойно абстрагировать глядя на растущие небоскребы и ездящие по плюшевым дорогам машинки.
Наступило новое время. И от этого никуда не уйдешь.
_________________ Чем более ленивый человек - тем больше его труд похож на подвиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя