Ну вот все дружно пришли к консенсусу и все согласны, что сфера глючила! А посему должны дружно согласиться к откату. Дмитрий четко сказал, что из за глюка не смог убрать наш форс!
Вот эта фраза мне нравится. А у кого-то кроме герцога этот ваш форс бывает?
Находясь в рядах LOTOSa хочется токо 1 добавить к выше сказанному и выше увиденному:
Этот побор(армы) в лотосе под видом сдавайте все у нас целее будет, рано или поздно добром не кончится!!!
Итоги на лицо. Печально.
Вспоминая миниатюру Петросяна --> Разве Сенечка был не прав?
В кои веки хоть кто-то из Лотоса прямо про это сказал. А то все, с кем я в зелени общаюсь, говорят - это хорошо, нас такая ситуация устраивает. И т.д. и т.п.
Находясь в рядах LOTOSa хочется токо 1 добавить к выше сказанному и выше увиденному:
Этот побор(армы) в лотосе под видом сдавайте все у нас целее будет, рано или поздно добром не кончится!!!
Итоги на лицо. Печально.
насчет поборов- фраза на редкость глупая...или неудачно выбранная..
сколько ЛОТОС потерял бездарно брошенного форса!
это не поборы, а ДОБРОВОЛЬНАЯ сдача лежачего форса....когда копишь, он рано или поздно становится добычей мегаигроков, а так был в серьезном деле и приносил пользу
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
Итоги на лицо. Печально.
В кои веки хоть кто-то из Лотоса прямо про это сказал. А то все, с кем я в зелени общаюсь, говорят - это хорошо, нас такая ситуация устраивает. И т.д. и т.п.
конечно для противников ЛОТОСа было бы удобнее дубенить раздробленный по частям форс в неуверенных руках)))))) РЕК-ты великолепен!))))
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
конечно для противников ЛОТОСа было бы удобнее дубенить раздробленный по частям форс в неуверенных руках)))))) РЕК-ты великолепен!))))
Конечно проще бить форс который раздроблен. Но я не на это акцент сделать хотел, а на то что мы новичкам помогаем - даём какой-то начальный форс и т.п. Если новичок начинает активно летать, то ему даём больше форса, в конце концов он сможет летать сборкой. А в лотосе, судя по всему, наоборот, весь форс вымывается из рук простых игроков. Может в начале войны это себя и оправдывало, но сейчас, когда в але остались действительно "фанаты", в хорошем смысле этого слова может стоило бы поощрять летающих игроков каким=-то форсом? Ну или хотят бы компенсировать потери форса, который погиб в атаке.
Malyi, Barbidol - в нашем случае это используется не в таких масштабах, так что обойдемся без комисии.
Requiem, наверное что это хорошо говорят те кто пользуется этой возможность, а то что плохо - говорят те кого и не заставляют это делать Чем мы помогаем нашим новичкам, кому даем форс, кому помогаем восстановить потери и как это у нас все устроено благо если вы не знаете и знать это вам не нунжно Что-то я думал "разведка" бфг работает лучше и со знанием дел происходящих в противных альянсах у вас все поставлено, но видимо ошибался.
igshahin, Реквием гнет эту историю уже очень давно, она порядком надоела и выходит видимо из моих обратных обвинений в сторону БФГ, о том что там весь форс собирается с игроков и продувается кем-нибудь из высшего руководства снова и снова в невообразимых масштабах, а тут такой шанс намекнуть на то что мы "такие же".
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
DaerTawar Значит мне не везло или наоборот везло общаться с игроками которые "пользуются такой возможностью".
Честно скажу - что творится у вас в альянсе меня не очень интересует. Пацифика, МХМ, ЛСА - намного важнее. Я не помню что бы ты нас обвинял в сборе форса с игроков, кажись Дман писал что-то такое. о как бы там не было мы от такой практики отошли уже давно. Не оправдывает она себя.
ну во пвообсчето - в ЛОТОСе никто форс ни с кого не собирает, дело добровольное и не пренудительное, хошь здавай форс, не хошь те никто слова не скажет и не обидяцо...фсе кто форс сдал, сделали это добровольно, а то что этот форс потрепали очень слегка - ну это бывает, и у многих причем))) ...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
Друзья я редко бываю на форумах. Так что говорить красиво не умею
Цитата:
Daer
Чем мы помогаем нашим новичкам, кому даем форс, кому помогаем восстановить потери и как это у нас все устроено благо если вы не знаете и знать это вам не нунжно
Ну раз они не знают
Я расскажу в цвете 2 словами: НИЧЕМ И НИКАК!!!
daer мб ты сам мне пояснишь при людях. Что ты мне такого, за то время сколько я играю в лотосе, сделал?
Зашитил хоть раз? НЕТ!!! мои 2 армы в 700-800 кк стерли(разговор не об этом). Когда я просил помощи прикрыть. Одна болтовня!!! Действий 0.
Снабдил аа крохами и маленькими? не смеши. Я сам ради интереса пошел на ммкт 20 крупных отковырял за копейки.
Цитата:
Alexture
в ЛОТОСе никто форс ни с кого не собирает, дело добровольное и не принудительное, хошь здавай форс, не хочешь те никто слова не скажет
Так то оно так. Но промывка мозгов каждые 2 недели вымораживает его сдать.
Кто только на такое ведется. не можешь следить за форсом дорога в науку. чем я и занимаюсь.
Вывод: не можешь следить отдай тому кто сможет. И тем более лучше ей распоряжаться.(себя не имею в виду, ввиду крайне ограниченного времени вообще на игру )
Интересный поворот...я бы погнал лидера ала к примеру))) долго не думая причом))
А с другой стороны что мешает недовольным забрать форс и уйти в свободное плавание - так же непонятно))
Псы: я ж без форсу) и чо нихто не летит ёпта)))
Псы2: накурю недорога ваших бигимотикав) урон и атаку - гарантирую)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей