Дело в том, что в Лотосе один из самых высоких уровней демократии! А так же приветствуется свобода слова! Каждый имеет право высказать своё мнение, отличимое от официальной точки зрения. И только благодаря неустанному труду и демократичности Герцога, Лотос один из самых больших и крупных альянсов Ворона!
Дело в том, что в Лотосе один из самых высоких уровней демократии! А так же приветствуется свобода слова! Каждый имеет право высказать своё мнение, отличимое от официальной точки зрения. И только благодаря неустанному труду и демократичности Герцога, Лотос один из самых больших и крупных альянсов Ворона!
Ты разделом не ошибся? Здесь не представления.....
Такая судьба 90% мемберов больших алов, тут уж никуда не деться. Единственный альянс где не просят у тебя ничего из твоего форса - ЛСА!
А так везде для летчиков- залетчиков по всему алу собирают! Что БФГ что Пацифика, так там в, Пацифике, прямо говорят сколько ты обязан сдать И Лотос ваш не исключение
Ты разделом не ошибся? Здесь не представления.....
Какой Лич у нас демократично-знающий как всё у Лотоса знающий) ЛСА - как всегда форева)) Главно Лич - ты зелень не забывай читать, там вроде просют больше сдавать при нулении-сне)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Лично я в это время в больнице 2 недели лежал. И доступа к инету у меня лично не было.
Цитата:
neruski
Я бы посоветовал Даеру - гнать в шею таких мемберов...
Я бы попросил!!! В своем але командуйте.
А я не прошу, я требую, Герцог, настоятельно требую демонстративно выгнать данного юзера и начинать менять демократию на диктатуру (уже даже Дада это понял)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
NewЛотос изначально создавался как дойная корова, строительная площадка.
Потому там нет активного сопротивления.
Периодические зануления влияют положительно на общую динамику задумки.
Можно в очередной раз посетовать на слабость, и мемберы выдадут на гора очередную порцию ресо-форса)
Короче, в "лучших" традициях игрового рунета.
А вот такие редкие демарши, особенно на сферном, конечно должны быть искоренены.
Ибо, отвлекают стадо от регулярной дойки
Цитата:
а также самая большая сонная кормушка ворона..Герцог собрал туда всех старичков...сонь и мультов нашего мира ...жаль конечно что он не воплотил то что планировал...и и из данного сборища не получился Великий Лотос как несколько лет назад
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Такая судьба 90% мемберов больших алов, тут уж никуда не деться. Единственный альянс где не просят у тебя ничего из твоего форса - ЛСА!
А так везде для летчиков- залетчиков по всему алу собирают! Что БФГ что Пацифика, так там в, Пацифике, прямо говорят сколько ты обязан сдать И Лотос ваш не исключение [/quote]
Alecslich на счет Пацифики не надо гнать
форс просят а не заставляют здавать
кто не хочет не здаёт
_________________ Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья???
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.
а также самая большая сонная кормушка ворона..Герцог собрал туда всех старичков...сонь и мультов нашего мира ...жаль конечно что он не воплотил то что планировал...и и из данного сборища не получился Великий Лотос как несколько лет назад
Вот именно, несколько лет ... назад. При том что Сфера затухает , в целом ! Герцог смог собрать большой альянс! Диалектика гласит: количество перерастает в качество. Я предполагаю что для Лотоса диалектика сработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей