Интересно, а по каким признакам эти самые археологи определяют, что они нашли - новый супер мега артифакт или стеклотару потерянную
прошлой бесполезной экспедицеей.
От моих ... цензировано ... толку никакого нету - видимо загоняють арты комунить по спекулятивной цене т.к. на деньги на обратную дорогу из песков заранее тарятся всякого рода прохладительными напитками ( всетаки пустыня - жарко, так что с одной стороны их тоже понять можно - куда ж в поход да и без пива) а так как народу обычно засылается в донджон много, то еще хорошо, что они долговые расписки не приносят! Из вышесказанного можно сделать социо-экономический вывод:
больше 2 археологов за раз посылать нету смысла, хотя меньше - тоже ( это уже называется алкоголизмом и опять же накладно - строить вытрезвители и всякого рода диспансеры )
Во завернул....хм второй день без пива....уйду в археологи
_________________ "-...Скажи, ты все еще любишь человека?
- Я опять сделал бы для него то, что однажды сделал.
-Это уклончивый ответ, Прометей. Вижу ты выучился у них дипломатии."
Aygum писал(а):
Интересно, а по каким признакам эти самые археологи определяют, что они нашли - новый супер мега артифакт или стеклотару потерянную
как это по каким ? если найден артефакт то он классифицируеться точнее мона сказать наоборот при рандомной генерации арта генерируеться что он даёт отсюда и название
Не знаю может у кого и арты генерятся, а у меня тока эти алкоголики археологи. Причем они генерятся постоянно (надеюсь взять количеством и жрут на это дело кадериум, это в то время кода партия последний ВЦ без соли доедает.... _____________________________________________________________
Разве вам кто-то обещал, что на пути к комунизму будут кормить?
Aygum писал(а):
Не знаю может у кого и арты генерятся, а у меня тока эти алкоголики археологи. Причем они генерятся постоянно (надеюсь взять количеством и жрут на это дело кадериум, это в то время кода партия последний ВЦ без соли доедает....
я всего нашёл 3 крохотных арта ,
видно крупные лучше продаються , а всякий мусор типа +25 еды несут домой
[/quote]
я всего нашёл 3 крохотных арта ,
видно крупные лучше продаються , а всякий мусор типа +25 еды несут домой [/quote]
Счастливчик - ты видел арты, да что там ты даже держал их в руках!!!
Разгоню всех своих старых наркоманов к .........!!!!!
.......................Бахнем, обязательно бахнем! Весь мир в труху! Но потом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя