Эх...не хотел я вообще этого говорить, но придеться, вообще я планировал подпсать с ФГ мирный договор, но никак не военный...неет этого не могло и быть, но постичению обстоятельств и из-за моей не внимательности подписал документ о военном союзе. Но хочу вам сказать, что название документа не влияет на мой замысел. Две противодействующии стороны знают о нюанцах этого договора.
Еще вопросы:)
слушай, это же до какой степени невнимательным надо быть, чтобы подписаться в топике с громким названием "LD и FG - военный союз"? и что у тебя за замысел такой, что столь многообещающий договор не вместил его в себя?
P.S.
надо полагать, что согласно этому:
"...При ведении боевых действий одним из альянсов с третьей стороной, второй альянс обязуется предоставить посильную материальную и/или военную помощь и считается так же вовлеченным в конфликт....", альянс FG находится в состоянии войны с альянсом ВИЛ?
Вам явно не хватает МИДа, все что могу сказать ... мирный договор подписывают после войны, чтобы избежать или предупредить войну пишут Пакт, а что подписали Вы ... даже не знаю, все понемногу. Я просто не вижу смысла этого документа, хотя дело хазяйское, как сторона заинтересованная свое мнение я высказал.
Просба к народу, если кто помнит и я и Голеаф родом из одного альянса, оставьте его пожалуйста мне, я знаю, что с ним паршивцем делать, розги уже готовы
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
От имени МД, призываю мимикри, выйти на переговоры и обсудить их дольнейшее существование/отсутствие в Сфере Ориона (Кута (Coot) не предлогать, врет постоянно, как и мас... ой, ретронслятор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей