Цитата:
Ну кому как)))
Такой же был, когда я на льве 2 года назад играл, в одном из альянсов. Для альянса - форум хорош, для сферы - мелковат.
Я понимаю, что назад никто ничего не вернет, но может стоило перед переходом образец игрокам предъявить? Все-таки это средство для общения игроков во-первых и в-последних.
Вполне допускаю, что в данном движке форум будет работать быстрей, только вот лично у меня при нажатии кнопки форум сам форум открывается с третьей, или больше попытки.
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Не удобней... по крайней мере мне по разделам стало менее удобно перебираться - разделение между мирами хуже просматривается... сам на тельце редко писал как и многие другие, хотя в старом форуме всегда общались... так что думаю вывод не утешительный... такой форум не повышает статус игры...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
мда...паршивенько так вышло,звиняйте...
прежний вид форума как то более коммуникативен,да и цветовой надстройки тёмной нету,что опечалило мну сразу же...сделайте тему типа DarkDS что ли или типа DarkSilver,а то плякаль я
Такое впечатление, что здесь отметились все люди кто кроме форума ДС других форумов не видел
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Такое впечатление, что здесь отметились все люди кто кроме форума ДС других форумов не видел
нам на другие форумы насрать, мы новый форум игры обсуждаем... если ты понял...
А я обсуждаю тех, кто обсуждает новый форум
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
В квантовой теории правильно говорить "наблюдатель за наблюдателем"
В данном случае "обсуждатель обсуждателя" ))
Верою в Свет движимы мы.
квантовую теорию когда-то изучал, но забыл, а ваще-то я цитировал анекдот - " приходит мужик в публичный дом, ему предлагают ознакомиться с прайсом. читает - обладатель платит 100$ за час, наблюдатель за обладателем - 150$, наблюдатель за наблюдателем - 200$"
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость