Биотанку дали параметры, примерно такие-же как у ракетных установок воранерксих, ну и проду они тоже на строительсво потребляют не меньше.
Биотанк, насколько я знаю не является улучшенным юнитом строящимся в улучшенном заводе, А жрёт больше Паука!!!
Насколько я знаю рушка воранерская стоко не жрёт:)))
Я На Роге играю, проверил и на вылеты и на укрытии и так на соте, жрёт биотанк больше еды и статы чем улучшенный паук (соответсвующие продомасы). На роге нету куч статы и еды, там эти ресы в дефиците, так может и не заметил бы ))
У меня вопрос это баг?!!! Или плюшку дали с неприятным сюрпризом?
Если баг, то исправте пожалуйста, пусть биотанк жрёт столько-же сколько и любой другой юнит (кроме улучшенных), соответсвенно своей продомасе.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
А еще лучше чтобы никто ничего не жрал.
Идея апкипа давно провалилась... Осталось только неудобство от него...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ну ничего себе, целый рабочий день жалоба провисела, а никому и дела нет. Я бы ещё понял, если бы эта была одна из тысячи, а так-то в данном разделе не особо тем прибавилось ))
Так БАГ это или НЕБАГ ?
дайте знать, будете исправлять или небудете?
если не баг, то хотяб в двух словах, чем вызвана, такая его прожорливость.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
тестовый период дада имеет ввиду для биотанков, а они сейчас в тесте во всех мирах, э-эх ничего ты не понимаешь. Вот выскажуться все кто ими полетают, и дада отыщет истину.
И вообще хорош флудить тут, не для этого раздел.
п.с. Асю хоть иногда включаешь?
тестовый период дада имеет ввиду для биотанков, а они сейчас в тесте во всех мирах, э-эх ничего ты не понимаешь. Вот выскажуться все кто ими полетают, и дада отыщет истину.
И вообще хорош флудить тут, не для этого раздел.
п.с. Асю хоть иногда включаешь?
Пока не могу... основной комп типо ремонтирую (а с моими знаниями этой хренотени процесс будут длительным). Сижу с бука - а там у меня пароль к асе не записан Завтра с работы выйду
А по поводу апкипа.. вот ты хоть одного человека видел - на котором он выполнил свою роль? Вот объясни - зачем он... Ну заставил он меня на том же роге скопить запасы ресов на год другой содержания при полной загрузке всех сот под ВПК... А сделай его выше - думаешь это топы взвоют?
Когда ж разрабы перестанут витать в облаках-то?
ну пока очень похоже, что подвывают уже )) может скоро и взвоют ))
У меня уже лярд наны в загашнике лежит и сегодня еще лямов 100 вывез.... Да и твои приросты видел... Пофиг топам на апкип.. а вот остальных я похоже скоро именно на невозможности спрятать армии буду долбить...
параметры биотанка будут уточнятся после тестового периода
возможно, прожорливость будет снижена.
Токо сейчас внимательно прочитал, и по растановке знаков препинания понял, что прожорливость то точно будет снижена. Верное решение . А вот насчёт параметров вопрос остаётся открытым, они будут уточнятся после тестового периода возможно.
Хотя меня параметры устраивают, всё лучше чем было, хоть один атакер нормальный у лисов появился. Конечно, судя по тому, скоко он жрёт прода и вообще весит в продомассе, можно было бы и получше. В любом случае спасибо, и такого не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя