_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ася таже, только я там почти не бываю.
Просто аватарка слетела, а восстановить не могу, а у меня редирект стоял на сюда...
А вообще я в сумраке...
И если честно старый стиль был строже и нравился больше. А этот попсовее.
Удивлен что еще старички тут держаться...
upd: Ой, аватарка вернулась...
Пользуясь случаем передаю отдельный "привет" dada и всем остальным кто хотел бы его получить...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вот теперь (после сворачивания тем) стало реально не удобно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Вообще невозможно просматривать.
Даже если на на раздел мира нажимаешь, вроде бы раскрывается, но там только часть тем. Остальные видны только в списке подфорумов мелким шрифтом снизу, когда в свернутом виде, абсолютно ничего не видно, даже были ли ответы...
Верните, как было!
Ну пожалейте же вы пользователей этого форума.. Вроде же форум не для удобности банить и не для модерации делается... обычно...
К цветам можем привыкнуть.. но когда палки в колеса даже для чтения вставляют... ну свинство же...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А по мне так удобно стало, ненужно мышкой прокручивать кучу разделов которые я не читаю
Ну в этом смысле и мне стало "удобнее" - просто все разделы что я читал пропали... лазить по куче подфорумов чтобы узнать написал ли туда кто-то (в отличие от былого - когда это было наглядно) конечно "удобнее".. Особо это я прочувствовал зайдя с телефона... Можно час искать тему которую хочется прочесть.. С обычного компа времени меньше - но удовольствие еще то...
Последний раз редактировалось expresso Вт июл 27, 2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.
согласен! хренотень редкая!
Хватит пытаться из говна делать конфетку!
всё хуже и хуже становится...
это типа: хотели как лучше, а получилось как всегда...
во млин )) прям мысль напрашивается, может класику и вправду выживают [вц])) типо все на анлим, там круто и нам теплее. А то тута одна морока и толпы недовольных ходят и бурчат, себе бурчат, а налу с них .. ну вообще маловато. Не так конечно, но смутные подозрения всё чаще посещают
редакция//zaraza
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей