Текущее время: Вт мар 31, 2026 16:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похмельный синдром.
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 20:17 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Я верил, дорогая Антанта, в Ваш неуклонный рост на основе Вашего развития, в преддверии Вашей эскаляции, а прочитал про нравственную диффамацию некоего СЛД и понял, что Вы иссякли как таковая.
СЛД не знаю и знать не хочу. И зачем Вы на них пустили Вашу научную мысль? Зачем Вас метнуло на пережитки счастливого прошлого нашей суровой действительности? А ведь он, согласно Вашему яркому описанию данных поведения, — ненормально помешанные, такие и ларек могут ограбить. Драконы, как факт, все легкого поведения, им только в ресторанах закуски есть и нЮбов грабить, а Вы на них углубили взгляд людей, у которых еще хватает совести совать мне он-лайн газету и восклицать в смысле Вашего апофеоза.
В мои молодые годы прошлых лет я знал альянс — было на что посмотреть. Фамилие ему было — ВИП. Глаз у них, правда, косил, но играли оне броско, с танцами и в трико. И такие протуберанцы выделывали своими мессагами, что дух захватывало. А когда в бенефис придумали гениальное «ВИП есть свет и нет света вне...» — людей выносили из зала, а кто оставался сидеть — был в обмороке, но тем не менее никто про их рентабельную игру не писал спьяну в форуме на 4 страницы.
Писать надо про войнов и войну, а не ее якобы внезапных и низких зачинщиков, про само ее безусловно победоносное для Вас течение. С Вашими рассуждениями про войнов надо с большой буквы кричать. У простых воинов ничего не проходит красной нитью, ведь многие месяцы, многие годы жили они с накопительской страстью в голове, говели, имели сношения, а под влиянием Вас пробудилися, и теперь просют вернуть ихние гражданские права. Под влиянием Вас летают к соседям, устраивают на сотах коллоквиумы мысли, где состояютсяся форумы в направлении. Дорога в два конца, ресторан-кафе, где патриархи травятся свежей рыбой. Все это во имя Вас, с Вашим призывом к их духовной пище.
Махните про них, рука не отсохнет, Антанта! Пишите про простых военных человеков, как они, малограмотные, читают ответы по вопросам, пишут версии про открытия, читает доклады про новейшие грабежи в сторону врагов нового направления. Под Вашим пером я подвергался и теперь на грани. Пусть люди знают, какие выросли вояки на Вашей ниве.
С нетерпением жду Вашего выступления по этой части в нашем органе.
С пламенным приветом Итого Чебурах Иванович.
Орионская обл., пос. Малые Херы, 4-й сверху топик в "Политике и Войнах"

З.Ы. Да простит меня любимая мной и многими Ф.Г.Раневская....

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср июн 09, 2004 22:42, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 20:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эх... Тебе товарищ не в Сферу играть, тебе портфель министра минимум... По финансам )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 20:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Глозз. Чего ты хочешь добиться этим топиком? Очередного переругивания? Тебе нравится? Или тебе не нравится, что теперь война не обсуждается публично? Ведь всё равно придёт корвакс или другой страж и закроет топик из-за ругани? Для чего этот топик тут? в Политике и войнах? В месте где нет нормальных диалогов ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 21:03 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Toroch писал(а):
Глозз. Чего ты хочешь добиться этим топиком? Очередного переругивания? Тебе нравится? Или тебе не нравится, что теперь война не обсуждается публично? Ведь всё равно придёт корвакс или другой страж и закроет топик из-за ругани? Для чего этот топик тут? в Политике и войнах? В месте где нет нормальных диалогов ...

Коллега, давайте по пунктам, а??......

1 - Не обсуждения хочу... ПРОПАГАНДЫ!!!.... Ведь о таком замечательном методе ведения войны забыли!!??... Охх, где щас ВегаФокс.....

2 - Я просто хочу чтоб народ понял, ругань ругани рознь.... Если есть форум - он должен использоваться. Причем НА ПОЛНУЮ..... А тут, блин пришел Р_3 пяный и злой, обложил матюками СЛД, куснули Мелвина, куснули Тайлорда...... А где эпические флудовойны с пропагандой, антипропагандой, сатирой и дезинформацией??.....

3 - А нормальные диалоги случаются и здесь. Причем на любой вкус. Причем сам участвовал в нескольких. И что-то мне подсказывает что они становятся модными..... хм.... сорри, скорее популярными.

4 - А Сабак или ЭйПыЦ, или даже сам грозный Каин временами.... они тоже живые люди. И если вызвались на эту работу, знач им должно быть это интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 21:17 
Командир соты
Командир соты

Чем можно заниматься пока ждешь пока загрузится сфера?)

Руганью на форуме!))

Даешь больше обличительных речей против Врагов Всего Разумного и Прочих Кровожадных Отморозков!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 21:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Нужно писать, еще как нужно. Если не форум, то что у нас останется? :roll:
Всем интересно знать как на фронтах дела идут. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 21:48 
Командир соты
Командир соты

Glouzzzdus, а ведь вы тоже меняетесь... И имхо не в лучшую сторону. Коли серьёзно хотите увидеть здесь воинов и войну добейтесь разрешения на публикацию логов. Впрочем постить потери не запрещено? Ну сделайте тогда так - пост Антанты с потерями в одном бою, следующий - пост её врагов, аналогично с потерями. И так далее поочерёдно. В нынешних условиях ничего лучшего сделать нельзя.

Вот только ни фига не поможет и такой топ. Когда в дело вступят ветераны флуда и пиара, доказать что-то станет решительно невозможно. Будем по образцу первой всесферки лаяться и меряться этим самым...

Единственное, что приходит в голову - воспользоваться поддержкой создателей и ДВ с их волшебной базой данных ;) Организовать дополнительную ветку, свирепо её модерить... Ну и кому это надо? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 21:49 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Глоуз! Давай я начну! :D Помнишь забавного кренделя? :D
"...ууууу пендосы!" :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 22:00 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

RedJam писал(а):
Glouzzzdus, а ведь вы тоже меняетесь... И имхо не в лучшую сторону. Коли серьёзно хотите увидеть здесь воинов и войну добейтесь разрешения на публикацию логов. Впрочем постить потери не запрещено? Ну сделайте тогда так - пост Антанты с потерями в одном бою, следующий - пост её врагов, аналогично с потерями. И так далее поочерёдно. В нынешних условиях ничего лучшего сделать нельзя.

Вот только ни фига не поможет и такой топ. Когда в дело вступят ветераны флуда и пиара, доказать что-то станет решительно невозможно. Будем по образцу первой всесферки лаяться и меряться этим самым...

Единственное, что приходит в голову - воспользоваться поддержкой создателей и ДВ с их волшебной базой данных ;) Организовать дополнительную ветку, свирепо её модерить... Ну и кому это надо? :?

Блин.... вотЪ и фиг же чво из цитаты вырежешь........

И снова по пунктам, коллега......

1 - Вы правы....стиль не мой..... копирайт стиля внизу поста. Безмерно люблю эту актрису и преклоняюсь перед ней, как человеком и женщиной.

2 - Повторяю, хочется веселья..... в рамках дозволенного, красиво оформленного и виртуозно организованного. И "ветераны флуда и пиара" не менее ценны для противоборствующих групп, чем количество звезд у амий. Тут проиграл не тот кто всё потерял, а кто позволил сообществу в это поверить. Игра-то имиджевая.

3 - А логи совершенно необязательны..... Это уже было.

4 - Я хочу увидеть пропагандистскую войну.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 22:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уху, давайте.. давайте.. тока плиз без ругани и матоф.. :) и какие Драконы плохие говорить не нужно, мы уже знаем.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 22:42 
Тень
Тень

Эта.... дайоошь :lol:

Кто виноват знаю ... но наказывать рука не поднимаццааа...

Пусть лучше Сабак или ЭйПыЦ ...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 22:54 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Не, Лайтыч.... так непайдеть...... тут нуна настаящая веселуха......

Вопчем так, народ. У меня есть пару пропагандистских идей - кто первый в асю достучица - тому и подарю.....

Гы.... а мобыть на папиков сменять??? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 23:01 
Командир соты
Командир соты

Глуздус, вы популист :) . "Веселье в рамках дозволенного, красиво оформленного и виртуозно организованного" вы увидите только в реалити-шоу Дом-2 :) А тут всё живьём, нервы не железные, бронеподростки с недержанием ругательных слов. Изящная и красивая пропаганда возможна разве что в антисфере... Уж поверьте, Антанте есть, что там показать! ;) А в ПиВ, всё вмиг скатится на личности и ничем не подкреплённые понты.

Короче, йопт, хватит народ на флуд подбивать! :D Знаем мы вас уже... Ищь... провокатор. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 23:09 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Йопт..... дык я популист или провокатор??.... "... Доктор, Вы определитесь...."(с)....

Хотя нет..... скорее провокист..... или популятор..... (ой.... срамота-то какая!!:oops:)...........

А вот тут Вы, коллега снова не пытаетесь позырить глубжее..... Народ в Сфере меняется. В лучшую сторону. Причем сдесь я говорю не о конкретных игроках а о повышении общего уровня в политике..... (здесь идет пространный социопсихопатологический анализ на полтышшы листов).....

А в антисфере пропаганда будет восприниматься как сатира на саму себя...... Поверьте, я там был..... один раз. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 23:27 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Ну что тут можно сказать...
Судя по логам, Антанта значительно проигрывает ;) Более того, как у нас тут R_3 кричал про нубские армии так и в самом РС часть игроков обожает армии с 5-ю ударными группами и сразу несколько армий на соте.
Вобщем нечего тут бисер метать дорогие воюющие стороны. У всех все одинаково. Кто знает про войну - тот воюет и по большей части выигрывает. Ну а те, кто не знает - те увы несут потери.
А про нубские армии - их гораздо больше со стороны Антанты нежели у их противников. Кстати некоторые особо умные летают вообще без прослойки! :)

п.с. Глоуз, доволен? ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00