Barrent402
хотел спросить когда ты к мне летел и тут бабахнули перемирие внезапно хотел узнать с форсом летел или спамом
С форсом, даже могу в привате состав отписать, я потом ещё писал кое кому, что мне похоже свезло - я все армии развернул, как обьявление о перемирии увидел - ты должен помнить - они раньше повернули, чем подлетели, на час вроде.
Цитата:
Цитата:
Barrent402
хотел спросить когда ты к мне летел и тут бабахнули перемирие внезапно хотел узнать с форсом летел или спамом
С форсом, даже могу в привате состав отписать, я потом ещё писал кое кому, что мне похоже свезло - я все армии развернул, как обьявление о перемирии увидел - ты должен помнить - они раньше повернули, чем подлетели, на час вроде.
ДА ТОЧНО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО С ПЕРЕМИРИЕМ ЖДАЛИ ТЕБЯ С ПРИХЛОПОМ ЭТО ФАКТ
_________________ МНЕНИЕ АЛЬЯНСА ВАЖНО ДЛЯ ВСЕГО АЛЬЯНСА
Манул (камышовый кот) - очень опастная зверюга! Как выскочит, как выпрыгнет.... И все-то его ловят, а поймать не могут. Открою секрет - у него есть один убойный ресурс (админ - неадмин, кутак его знает...) - дикая чуйка на ловлю и гиморрой! А еще с математикой у него почему-то очень хорошо (учился видимо спецом, с тех пор полеты через интеграл считает)! Володь - хороший бой! Мне лично понравился, а у кого вкус похуже - те в восторге!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Приехал, сидел себе тихо, нет, Легам надо было неделю назад мну суботу испортить.
А как вам сегодняшняя суббота?
Терпилы сами сознаваться будут, или как? Короч вам майна 7 лярд и ресов так мальца. я вот думаю. чего со светом делать, мож даде загнать по дешовке?
Смею заверить, что это ещё не финал, ловите, пока форс у мну, мож чего словите.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Будут вам сегодня логи. чес сло, там не интересно, ну Фараона прицепил, по сирости и тупости своей , так слехка, знамо бы - на него вообще смертники летели, а вышло что побили и ограбили, неинтересно там, около 500 лям потерь его и рес даже не весь увёз., ну и все бои не о чём, тупое мясо, кто не спрятался. Не о чем логи давать, да и не шибко хочу, там войска секретные Кто отгрёб сам пусть выкладывает.
Вот сейчас репу чешу, только у adaptor отбился и вообще ничего не пойму, там мясорубка так ничего вышла, сам маненько упорядочу всё и выложу. Ну и другие армии на подлёте - глядишь и мну где нить грохнут.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
ту PHARAOH_D
Похоже из тебя и Torsian толк вышел.
А дурь осталась.
Вот вы ещё не вьехали, что я тупого спама не люблю? Сонные вы наши. Ну ты то ладно, лидер топ ала может как бе наплевать на всё, и спать себе с форсом и ресами на соте. А кто его тронет?? Он же
А Torsian то куды?
(он вооще с Эрика, илм приезжий???) Вот вы подставили игрока, мдя.
Не хотел тупизну на всеобщее обозрение выкладывать, да чтоб вам грустно не было - завтра буит. А сейчас я спать хочу. Ну и так. мумии на заметку - мну на вас ..., летайте как хотите, но тупой спам я даже встречать не буду. а на большее походу Леги и не способны, один пьяный мамонт мужик, по человечьи хоть атаку сьимитировал, а ваши полёты - тьфу. Я буду встречать лишь тогда, когда сам того захочу. а под спамом ещё и вас резать буду ( что уже было неоднократно).
Так что голубь запиши себе мелом на манжете - баррент враг, форс порезал, рес упёр. И грязно выругайся.
А завтра я лог про вам, мумия, на всеобщее позорище выложу.
Спамер , блин.
Хоть в защите научись орудовать. Тьфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей