что-то я так посмотрел маловато там форса нарисовали, всего по 50кк...можно было бы и по 50ккк... и раз в месяц добавлять бы хотя бы по десятку таких колоний
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Мне нравится эта колония, бонус на атаку хороший. Мои вылеты с этой колонии мне понравились, понравилось даже то, как стали бить пауки (не супер но всё же). Да и трава неплохо растёт . В целом мне нравится эта колония.
Мне нравится эта колония, бонус на атаку хороший. Мои вылеты с этой колонии мне понравились, понравилось даже то, как стали бить пауки (не супер но всё же). Да и трава неплохо растёт . В целом мне нравится эта колония.
Почему думаешь еще 10 колоний не захвачено?
50 колоний много-мало для Волка?
Нужны ли вообще мимроприкрышки колониям?
Вообще война за них будет?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не занятых колоний и вправду ещё много осталось, не в курсе почему их не забирают в пользование. Хороший бонус в ресах для постройки форса.
50 колоний на волк думаю что много (не будет азарта их отобрать, лётчиков на волке не много ), 30-ти хватило бы. (Моё личное мнение).
мимроПрикрышки конечно нужны, не забирать же эти колонии как я (кто то почистил, а я прилетел и забрал ), правда были какие то не понятки с их захватом, мымриков убили(остались ДЕД со Снегуркой), а колонию так и не захватили. Было непонятно почему колония не была захвачена.... Ну и я не первой армией её захватил, примерно 15-ой по счёту.
Как я и говорил, что летунов здесь не много, а у активных она уже есть. Так что войны за них не будет 100%. Но думаю что вылетов с этих колоний будет больше из-за бонуса к атаке.
Примерно как то так, но моих слов здесь мало, для полного описания.
Да ещё некоторые имеют трудности с новым форумом я думал что только я один нуб по инету, оказывается есть ещё . Пустите сообщение с ссылкой на эту тему, думаю после этого народ подтянется к этому обсуждению.
интересно будет послушать ваше (тех кто поюзает времянки) мнение, что надо изменить чтобы за колонии была борьба, чтобы туда сремились и ради захвата и ради последующей атаки уже занятой...
Мне кажется +1 времянка не дает возможности захватив уже эту одну потом пытаться атаковать энергично чужие времянки.
нужно бы добавлять их периодически по чуток что бы борьба не утихала
и можно было бы наверно что бы при переходе колонии к DestinySphere туда автоматом врисовывался форс
кстати баг когда можно захватить колоний больше чем ограничено в настройках я так понял можно юзать? или за это потом могут забанить?
и можно было бы наверно что бы при переходе колонии к DestinySphere туда автоматом врисовывался форс
А при каких условиях колония переходит от игрока к ДС?
Цитата:
Куда их добавлять, сейчас вообще убирать половину пора, всё равно пустуют, нет у людей к ним интереса. Например срок до четверга, колонии которые остались незанятыми подчистить. А которые остались добавить бонус ещё на +500%, тогда я думаю борьба за эти колонии будет.
А при каких условиях колония переходит от игрока к ДС?
если её покинуть
Цитата:
Куда их добавлять, сейчас вообще убирать половину пора, всё равно пустуют, нет у людей к ним интереса. Например срок до четверга, колонии которые остались незанятыми подчистить. А которые остались добавить бонус ещё на +500%, тогда я думаю борьба за эти колонии будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей