Цитата:
пробои с сумками
а разведы танатосами наверное были?
BFG шикует
мы себе это можем позволить, а вы?
ЗЫ мну всегда радуют оценки людей чьи логи если даже захочешь найти хрен где найдешь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пробои с сумками
а разведы танатосами наверное были?
BFG шикует
мы себе это можем позволить, а вы?
ЗЫ мну всегда радуют оценки людей чьи логи если даже захочешь найти хрен где найдешь
цс,цс,цс ... остряк, выпендрился
Про то, что ты там мастер местной логовницы, а я нет, это на помойке кому нибудь почесарь ...
А вот мы себе не можем позволить так бездарно атаковать
ты меня еще больше радуешь... так бездарно огрызаться умеет не каждый видимо этому тебя на твоих помойках научили
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
фи как некрасиво... взрослые люди, а все так же меримся у кого длинее
Да ну брось ты... было бы с кем мерится
фи как некрасиво... взрослые люди, а все так же меримся у кого длинее
Да ну брось ты... было бы с кем мерится
Ой, ну все ... реализовался ... умничка!
Искраметное чувство юмора, любезный тон, красноречие и здравый смысл в постах ... куда уж мне до тебя
Я вот только понять не могу, Барбидол, ты че вобще пристал ко мне? Хамишь, насмехаешься, дерзишь бескультурно.
Можно было бы обменяться тут мыслями, будь они не столь обморочны у тебя!
Не приятно с тобой разговаривать.
Не разговаривай.
Тебя сюда на пинках загоняют?
Проходи мимо да и все.
... еще один злой, чванливый и некультурный
вы вместо устава своего, себе учебник эстетики скопируйте ... выучите и может полюдски разговаривать начнете с незнакомыми людьми.
Ага. Все вокруг некультурные и злые. Один ты утонченный эстет.
И тебя тут не понимают. Такова уж суровая реальность.
А ты поплачь - может легче станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей