Ну форс не шибко то и обчественный - скорее он у нас совместный, на два лица, сидю тихо и не отсвечиваю - нелетайка Фару встречает , рес на соте, динама на сутки вперёд, рейт мониториться, анализатор красную кнопку хорошо раскладывает, по сотам. Так что всё делаеться как бы норм. Нехорошо то - что срисовываються мои движения по соте, слои всё время ныкать надо, а они бывает срочно нужны - развед пришёл - и тут же стартуешь обычно, опасность только в форс мажоре - жара , грозы аппаратура дохнет, можно без сетки остаться -ну работа есть на крайняк. там сервак с независимым питаловом.
Самое западло в спаме - сота виснет, пока шар крутиться 40 раз подумаешь, какого хрена там такой хвалёный четырёхядерник обсчитывает. Чесно говорю - вчера пара армий ушла не туда, причём боевых, при подлётах задержки до 1 -1.5 минут, а это очень критично, если и развед отсмотришь, так развернуть хрен успеешь, у самого в базе не 10 армий, а поболе. А скачки рейта отсматриваються - к этому привык уже ну и лишнии армии сразу вычисляються - (добавочные). Обычно обидно - ага , чегот вычислил, сам всякой фигни напридумывал, людей выдернул по телу и скайпу - а тут пустырь или 1001 стражей. а 2-3 часа псу под хвост.вот и забиваю потом тупо, или убираю всё нафиг, или стенка с динамой, как сейчас стоит - пока у PHARAOH_D такой рейтинг, он её не пробьёт. Ну а если измениться - там думать бум.
Ту Игорь - ну тя, шутник. не заводи парня, и так без форса остался. но летает по прежнему и грабли гоняет - вчера 2 видел. Играть хоть интересно мож станет. Со Святом пинались, кто кого, тоже прикольно было, и по Адаптору весьма весело. А то гоняешь с явным преимуществом - на вылет больше уходит, чем привозишь. Так хоть подерёшься с кем.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Ну то что Кот наш Володька боится, я это понял с первого его изречения на эту тему...и то что он на бронепоезд боится, тоже мне понятно...но я скажу так, что я преследую свою цель а не цель запугивания...и бронепоезда у меня не появится по крайней мере в ближайшее время.....(как воспринять эту инфу, тебе Володя решать-как чистую дезанформацию или как правду или еще както)....ибо у меня бронепоезд из воздуха не нарисуется......а ту цель что я преследовал и преследую. я почти получил ибо ничто не дает тебе больше чем чел что действует когда зол или уязвлено его самобюбие....а насколько мне известно самолюбие для Кота Володи первое чем он дорожит....(но скажу по секрету что он не плохой парень если бы отбросил все вот эти фишки...).....а мне вот нравится копаться в чужих мозгах.... и в мозгах Володи тоже....надеюсь еще покопаться....)))))))))))))))))))
Торс,тебе сколько лет?По разговору,ты не старше меня.День рождения?Так какого стоит форс на мельсе (!) вне укрытия?Спамом Брата Котэ не пугай,на любую хитрую ... цензировано ... всегда найдётся свой *** с винтом.
Брат Котэ,респект. Покромсал ЛЕ.Пора встряхнуть ЛЕ,а то одни трупы,или ну прям очень внушительным потенциалом убер-воины.
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Володь.... а контекстно - прикольно фраза звучит!!!
Торсиан... ты на Вовку не обижайся - он со всеми так... это манера такая... Тут все со своими тараканами... А форс... ну что форс... ты мои разведы же тоже часто видел... и что ты живой и летаешь - я тоже в курсе, только мне не повезло твой форс просчитать, а Вовка смог (он вообще мужик математически одаренный... да... "мужик" - это я не в пику вашим прениям, а он действительно таковым является, а обращается ко всем несколько сверху и снисходительно, так как чисто даже по возрасту он постарше почти всех - тебя и меня точно).
Ну удачи вам - горячие хлопцы!
ЗЫ: неужели с Бегемотами никто давно не срался.... Хорошо то как!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Ну насчет того что Торсиан младше Вовки я бы усомнился...а с бегемотами легко сраться вон фримену скажи слово наперекор...и готов срач страниц на 20)))) Ну а ваще вы затихли вот и вас никто не трогает)))
2Барент мониторим, мониторим... нада же както посмотреть чем ты дышиш... эх былоб чутка больше времени... а то иногда даж мониторы некогда отправить(((
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
будем считать... парни пока Кот-Торсиан 1:0 ...делаем ставки господа!
да, чего тут ставить то??!! молодой и не сильно...., ну, как бы так по мягче сказать чтоб поняли так что итог известен заранее - ставки не принимаются.
от тюрьмы, да, от сумы..... продолжение у нас токма дети малые не знают
однакось этот факт моё мнение из предшествующего поста не меняет, конечно, тока если этот "клоун" не являет собой реинкарнацию очередной "известной личности" как теперь принято называть в приличном обществе неприличное с точки зрения правил игры явление ( все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реальными людьми не более чем случайность)
Ну насчет того что Торсиан младше Вовки я бы усомнился...а с бегемотами легко сраться вон фримену скажи слово наперекор...и готов срач страниц на 20)))) Ну а ваще вы затихли вот и вас никто не трогает)))
Вот уж не знал, что Торсиан возрастной игрок... я возраст точно канеш не знаю... но не скажете ли, уважаемый Фараон, много ли у него внуков? В прямом смысле слова.... Вот сколько у Вовки - я в курсе... Сам тут, уже можно сказать, готовлюсь... морально, конечно пока, но все-таки видать не за горами... Так как отпрыск мой уже давно с пачпортом ходит... Но это так... к слову...
А затихли... ну часть логов при переносе потерли... немного, но были там... Да и как тут не затихнуть... Игроки у вас остались все почти грамотные - как только армию моему разведу светанут - сразу сближения смотрят... и под щит... оно канеш надежно (сам так прятался, кстати от вас же , и других учил), но проявлению активности не способствует... вот хоть тут что-нить написать... типа жив и играю... большего пока явить не могу.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Вот заладили, сколько лет, да как я боюсь.
Лет мне 46, по нику в скайпе понятно. А боюсь я в игрухе всех аж жуть как. То и ныкаюсь всегда - приходиться армии в атаку гонять.
Вот и сейчас сныкаюсь - ибо Алекс вылетел да и Фараон кучу армий на домаху подсыпал, хорош кочумать, ушёл спатки.
Вы мне вот лучше чего обьясните, а то я по тупости не пойму логов шпионажа -
Разведка соты DDDiii (1.235.6) с соты 1BAR (3.202.3) группой из 20 зондов.
В результате боя вы потеряли 20 из 20 зондов.
Ваш соперник потерял 1 из 192 зондов.
Данные были получены точные.
На соте были обнаружены следующие войска:
войск не обнаружено - читаем - Войск не обнаружено.
Смотрим лог исследов
Разведка соты DDDiii (1.235.6) с соты 1BAR (3.202.3) группой из 20 зондов.
В результате боя вы потеряли 8 из 20 зондов.
Ваш соперник потерял 7 из 191 зондов.
Производство ресурсов на соте с бонусами:
кадериум: 434
нано-кристаллы: 222
энергия: 1 184 486
еда: 276 367
продиум: 0
Армии на защите: есть (2)
1) армия "our100"; игрока "ouragan"; с соты "Firehome (1.235.4)"
2) армия "zhuk_049"; игрока "PHARAOH_D"; с соты "EGYPET (1.206.6)"
Армии атакующие соту: есть (5)
1) армия "123561"; игрока "Barrent402"; с соты "1BAR (3.202.3)"
2) армия "123562"; игрока "Barrent402"; с соты "1BAR (3.202.3)"
3) армия "123563"; игрока "Barrent402"; с соты "1BAR (3.202.3)"
4) армия "123564"; игрока "Barrent402"; с соты "1BAR (3.202.3)"
5) армия "123565"; игрока "Barrent402"; с соты "1BAR (3.202.3)"
АЖ 2 АРМИИ СТОЯТ!!!!
это типа мымры невидимки???
Про ресы прошу никого не беспокоиться. я чего смог - увёз нафиг. када на недельку мне хватит.
И всёт таки вопрос по шпионажу - ни у кого больше такого не бывает? А то уже не знаешь чему верить.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
ну блин, блин, блин...Вот, считай неделя не задалась...то Арландино со своими пылесосами по Эрику пропылесосит, то Баррент по примеченным загодя целечкам пройдётся. Мдяяяяяя уж русская пословица- в большой семье - не щёлкать. Володь не уж таки всё упёр???
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
И всёт таки вопрос по шпионажу - ни у кого больше такого не бывает? А то уже не знаешь чему верить
у мну бывает и даже нередко. Да уж и разведы иногда нагло врут! Иногда сообщение из ЦШ - "данные получены точные", захожу в анализатор , а там "данные не были получены". вот такая ... цензировано ...... приметно, что такое всплывает именно с гибелью всех зондов
да Володь,баговая фича насквозь....я как то одного зацепил,или он мну пытался...так в сканах когда ударки ещё не сели был форс,а когда сели,испарился...хотя бой в реальности шёл...ну типо с тенью,по мнению шпионажа
_________________ ________________________
У меня постоянно.... сегодня вот разведы пришли... таже беда - глазки не видны, хотя и зонды все целы... а раньше глазки в один юнит четко показывались. Сейчас только название армий... админресурс ебтить... Ну или типа, зонды армию в 1 юнит в упор не видят... презирают видимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей