Ну что тут можно сказать... Судя по логам, Антанта значительно проигрывает Более того, как у нас тут R_3 кричал про нубские армии так и в самом РС часть игроков обожает армии с 5-ю ударными группами и сразу несколько армий на соте. Вобщем нечего тут бисер метать дорогие воюющие стороны. У всех все одинаково. Кто знает про войну - тот воюет и по большей части выигрывает. Ну а те, кто не знает - те увы несут потери. А про нубские армии - их гораздо больше со стороны Антанты нежели у их противников. Кстати некоторые особо умные летают вообще без прослойки!
п.с. Глоуз, доволен?
А скажи мне пожалуйста Секач, что еще остается строить, как не
Цитата:
армии с 5-ю ударными группами
, если бридерами забиты все 22 инкубатора на неделю вперед?
З.Ы. Да поможет тебе F1; Да сохранит тебя F2.
Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Ну что тут можно сказать... ............................................................................. п.с. Глоуз, доволен?
Неа...... нихрена я не доволен...... мало эпитетов и гипербол. Нет накала страстей......
Секач, прошу простить..... мона я малость переведу твой пост???.... Низзя??... Ну я фсьо равно переведу и сныкаюся....
Представьте, как было бы весело, если бы политицки подкованный Sekach писал(а):
Как стало известно от наших полевых корреспондентов, хваленая боевая машина Антанты значительно проигрывает.... Более того, в то время, когда оголтелая пропагандистская пресса Антанты говорит про якобынубские армии так и в самом РС часть игроков обожает армии с 12-20-юударными группами и сразу несколько армий на соте. .......................................................................... А про нубские армии - их гораздо больше со стороны Антанты нежели у их противников. Кстати некоторые особо умные летают вообще без прослойки! Что безусловно свидетельствует об их чрезвычайно низком боевом духе и полном отсутствии элементарной строевой подготовки в альянсах..... Врах будет разбит!!! Победа будет за нами!!
ВотЪ примерно так начинается пропагандная речь.
Да, кстати.... я сегодня провожу рекламную акцию. Перевод на язык пропаганды любых заявлений бесплатно. Антантовцы - без проблем, велкам.
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Чт июн 10, 2004 0:00, всего редактировалось 1 раз.
А скажи мне пожалуйста Секач, что еще остается строить, как не
Цитата:
армии с 5-ю ударными группами
, если бридерами забиты все 22 инкубатора на неделю вперед?
З.Ы. Да поможет тебе F1; Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC.
Ну я например еще прелатов строю А что у лисов там можно - это решать вам. Главное чтобы что-то одно!
А то вот только что видел лог - бой на соте у PC. Потери обороняющегося в первом раунде превысили 1000 бридеров. Второго ессно не было Вот и строй после этого бридеры в 22-ух инкубаторах
Для упрощения комментариев ко всем проистекающим войнам я предлагаю вот что.
Логи-то публиковать нельзя, а зрителям-то интересно. Опять же, как верно заметил Глоуз, пропаганда, пиар...
Вобщем. Давайте введем систему иносказательных комментариев к боям:
если победил защитник:
"атакер отгреб" - соотношение потерь 1:2 в пользу защитника
"атакер отгреб по-полной" - 1:4 в пользу защитника
"бли-ин, и не взападло тебе полночи динамичку ставить!.." - 1:8 в пользу защитника
"атакер чувствует себя обманутым, и просит админов изменить систему учета артов защиты" - 1:12 в пользу защитника
если победил атакер:
"защитнику ввалили" - потери 2:1 в пользу атакера
"защитнику ввалили не по-детски" - 4:1 в пользу атакера
"заколебали эти лаги!..." - защитник не успел слить армии в одну
"админы, забаньте его за спам армий!" - защитника поймали при возврате на соту
"ну ёёё... 3 месяца строительства псу под хвост" - в армии защитника было 5 ударных групп, состоялся многораундовый бой
"так не честно, я копил на альянсовый арт..." - атакер вывез 10КК продиума
"стоп, А КАК ЭТО??" - потери 20:1 в пользу атакера
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Для упрощения комментариев ко всем проистекающим войнам я предлагаю вот что. Логи-то публиковать нельзя, а зрителям-то интересно. Опять же, как верно заметил Глоуз, пропаганда, пиар... Вобщем. Давайте введем систему иносказательных комментариев к боям:
если победил защитник: "атакер отгреб" - соотношение потерь 1:2 в пользу защитника "атакер отгреб по-полной" - 1:4 в пользу защитника "бли-ин, и не взападло тебе полночи динамичку ставить!.." - 1:8 в пользу защитника "атакер чувствует себя обманутым, и просит админов изменить систему учета артов защиты" - 1:12 в пользу защитника
если победил атакер: "защитнику ввалили" - потери 2:1 в пользу атакера "защитнику ввалили не по-детски" - 4:1 в пользу атакера "заколебали эти лаги!..." - защитник не успел слить армии в одну "админы, забаньте его за спам армий!" - защитника поймали при возврате на соту "ну ёёё... 3 месяца строительства псу под хвост" - в армии защитника было 5 ударных групп, состоялся многораундовый бой "так не честно, я копил на альянсовый арт..." - атакер вывез 10КК продиума "стоп, А КАК ЭТО??" - потери 20:1 в пользу атакера
Спасибо! Хорошо придумал!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
У меня просьба. Прошу Империю, Конфу и пр. ВПБ, а также отдельные альянсы типа ЕДС, TRN и пр. вступить в эту войну.
Чтобы я с успокоением совести смотрел как вся сфера колбасится. Мну это так забавляет. Сегодня кстати на форуме было 131 человек. Рекорд года так сказать
Ну и это. Пора бы уже. Вон ВИПы и пр. уже вступили. Глоуз, ну ка наваляй зазывалку...
п.с. Я между прочим тоже в ней учавствую . Правда граблю соседей без особого разбору, но с уклоном в сторону врагов моих друзей... А у них, у этих врагов, так много ресов - почти как на аутпостах мимиков! Так что вливайтесь в войну!
У меня просьба. Прошу Империю, Конфу и пр. ВПБ, а также отдельные альянсы типа ЕДС, TRN и пр. вступить в эту войну. Чтобы я с успокоением совести смотрел как вся сфера колбасится. Мну это так забавляет. Сегодня кстати на форуме было 131 человек. Рекорд года так сказать
Ну и это. Пора бы уже. Вон ВИПы и пр. уже вступили. Глоуз, ну ка наваляй зазывалку...
п.с. Я между прочим тоже в ней учавствую . Правда граблю соседей без особого разбору, но с уклоном в сторону врагов моих друзей... А у них, у этих врагов, так много ресов - почти как на аутпостах мимиков! Так что вливайтесь в войну!
вот же подстрекатель.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
У меня просьба. Прошу Империю, Конфу и пр. ВПБ, а также отдельные альянсы типа ЕДС, TRN и пр. вступить в эту войну. Чтобы я с успокоением совести смотрел как вся сфера колбасится. Мну это так забавляет. Сегодня кстати на форуме было 131 человек. Рекорд года так сказать
ЭЭ .. так ТРН ишо мимиков валит Кстати , в последне бое соотношение потерь атакера/защитника 1/60 - я даже не знаю как это назвать Да и в первом бою было соотношение 53кк прода / 1.6ккк прода
при трофеях в 214кк прода не знаю где еще стока ресов можна найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя