Меня интересует только одно... допустим, когда БФГ раздолбают(ЕСЛИ это получится у Пацифики, других кандидатов даже в упор не вижу), то на кого следующего накинутся, а?
Скоро... обещали осенью... нам на корм подкинут С4
Там смотрю всё те же лица с БФГ и ИТС... так что думаю политика С4 ничем не будет отличаться от политики БФГ...
Вот и будет 2 серия...
Там смотрю всё те же лица с БФГ и ИТС... так что думаю политика С4 ничем не будет отличаться от политики БФГ...
Вот и будет 2 серия...
Да вам даж ИТЦ многа, не то что С4
а ваще улыбнул здорово))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Вот и будет 2 серия...
Да вам даж ИТЦ многа, не то что С4
а ваще улыбнул здорово))
ага... на Вороне вам и остаётся, что только улыбаться
мое мнение по -поводу лога такое....., (кстати данная практика всегда использовалась на змее в ВАР)...если форс проспан в защите, неважно что там...сон... болезнь..день рождение или любой форс мажор...игрок должен быть выгнал из альянса как максимум и как минимум должен вернуть в 5-ти кратном размере потери в ал...и уйти сам..Если человек безотвественный...этого не изменить
...мнениние личное....не альянса
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
мое мнение по -поводу лога такое....., (кстати данная практика всегда использовалась на змее в ВАР)...если форс проспан в защите, неважно что там...сон... болезнь..день рождение или любой форс мажор...игрок должен быть выгнал из альянса как максимум и как минимум должен вернуть в 5-ти кратном размере потери в ал...и уйти сам..Если человек безотвественный...этого не изменить
ребят... это же только игра...
за что вы человека так гнобите? за пиксели?
поверьте... это того не стоит не мните лицо...
Цитата:
это даже с позиции Тёмных радикальное решение...в настоящее время... года 3-4 назад возможно
Цитата:
ребят... это же только игра...
за что вы человека так гнобите? за пиксели?
поверьте... это того не стоит не мните лицо...
для тех у кого плохо со срением))...... я уточнила что это мое личное мнение....не более))а не мнение альянса
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
В таком случае репрессий со стороны ЛСА не придвидится и в принципе не может быть: ибо они если проспали , то свой личный форс, а сборки у них нема
Зы: моё личное мнение
Зы2: Джонни нибаись - мы выганять никаво нисабираимсо
Зы3: хотелось бы еще понять политику Пацифик и МХМ для полного щастя
щастя тут
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
игрок должен быть выгнал из альянса как максимум и как минимум должен вернуть в 5-ти кратном размере потери в ал...и уйти сам..
нифига се.... шо ж так жестоко-то?
Цитата:
Если человек безотвественный...этого не изменить
ну, "никогда не говори "никогда" (с)...
и согласись, шо "вырубили свет во всем городе", "застрял в дороге", "задержался поезд" и т.д. - это далеко не безответственность...
пыс-пыс
спрашиваю твое мнение, не альянса...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Забавно наблюдать мелкий подхалимаж по отношению к Пасифике со стороны LCA, фениксов, максимок...
А уж как Даер подсирает и подмахивает - прям штормит.
Все хотят примазаться к "Великой победе"
Забавно наблюдать мелкий подхалимаж по отношению к Пасифике со стороны отдельных игроков LCA
А уж как Даер подсирает и подмахивает...
Все хотят примазаться к "Великой победе"
да не было еще никакой "великой" победы)) ЛСА - большой альянс, там многие живут "ради себя" - пусть так и будет, Пацифик и МХМ заняли наблюдательную позицию так как и Хантеры...в общем ждёмс осени, када сольют - многое изменится, а мож и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей