Дим, что-то твой комент не в тему... Большинство сообщений на форуме не касаются непосредственно игрового процесса... следовательно если они свалят, то форум вообще перестанет быть живым... так что народ может быть и свалит, а вот власть врядли куда-то денется или изменится... годы показывают что она весьма стабильна...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
а какой смысл на форум заходить если читать его весь нету времени.
да и чат в самой игре отсталый, интернет игры это больше общение чем игра и чат должен открываться с игрой, а не в игре
вот кстати что лучше тишина или всё таки разговор на форуме..пусть не всегда в рамках каких то правил и не всегда люди слышат друг друга но разговор?
Цитата:
когда с форума уйдет последний скучающий дурак.
последний дурак это звание?типа последний герой..или последний из магикан..или в конкурсе [вц] занявший последнее место потому что [вц]..кто ж будет здесь последним дураком?
голосовалку замутите..я б например лукаста предложил на эту должность..за вписывания форса безпричинное. выбирайте выражения//zaraza
а чего такого плохого в том что я привык к старому форуму?кого это унижает/обижает/лишает надежды на лучшее/подталкивает к суициду?)) негатив только от одного Лориенса..я давно тебе хотел сказать что пора иго повесить но как то руки не доходили
zaraza хошь нарежу тебе ответ из твоих постов?))или типа это будет турма и баланда матросская на месяц?))до сих пор дурью маетесь?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя