Скоро перед всеми игроками станет выбор - как и где дальше играть.
Предлагаем первыми задуматься игрокам из Пегаса.
Можно ехать в один из открытых для переезда миров, можно переехать на следующей неделе на Водолей (с приобретением у одной из колоний статуса "временная"), а можно собрать банду и настоять на переезде на Феникс (разовые переезды отдельных мультов "имущество-выводящих сот" мы не разрешаем).
Кто ничего не решит - тому включат возможность строить доп.колонию, качать шпионаж и он поедет на Эридан.
Согласно инфе с первого кана..тьфу ты...
согласно инфе от вышестоящих организаторов игры...новичков все больше и больше....."с ветттром не посспоррришшь"(c)Д'Артаньян,20 лет спустя.))))
Так. Я был на Пегасе, переехал на Феникс как-то без особых проблем, хотя очень похож на имущество-вывозящего мульта)) (Если что, банально сидел нейтралом и учил науку).
Почему мне так можно, а всем остальным нельзя?) Или таки можно и всем остальным?)
Далее. Т.к. на Пегасе никто не ответил, продублирую: куда повезут тех, кто уже есть на Эридане?) Вопрос не шкурный, просто интересно.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Не понятен вопрос про тех, кто уже на Эридане.
Те кто на Эридане останутся на Эридане.
Наверное имеется ввиду что будет если игрок с Пегаса решит переехать на эридан где у него уже есть сота?
Ему автоматом просуммируют имущество или ему придется через "друга" перевозить ИИ?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Допустим, у меня по-прежнему есть сота на Пегасе. Но на Воду или куда-либо еще я не поеду, поэтому, исходя из первого поста, мне включат дополнительную колонию и шпионаж, чтобы я уехал на Эрик. И я бы поехал на Эрик, но там моя сота уже есть тоже) Куда и как меня повезут?)
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей