|
Темы без ответов | Активные темы
|
Horner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Многие заметили, что Лис появился недели две назад опять на форуме и начал тонко тролить. скучно ему. но как на зло, никто не велся. И тут - наконец то!!! Праздник урааа!!! Хорнер зацепился 
Ага... ща
Я понаблюдаю за чучелом со стороны...
Тем более скоро лететь отдыхать и настроение умиротворённое...
Зацепился - эт када задело или скучно...
а тут какой-то протопрогон от нубососа..
Пусть и блохастого старика из мятой дыры 
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Прав Стради, расстреливать грубиянов надо. А то чувство возникает, что вы летом не на курортах отдыхали, а в трудовом студенческом десанте в деревню "Неелово" участвовали, где подрабатывали скотниками на скотном же дворе, помогая дояркам, коровам сиськи дергать. Как-то двусмысленно получилось, но вы же умные люди и догадаетесь что я имел ввиду. Вообще, добрее надо быть радостнее. Выгляньте на улицу, солнышко светит, разве это не прекрасно? И похрен что на градуснике +35, это тренировка перед адом, а в рай вас, душегубов, все равно не возьмут.
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Прав Стради, расстреливать грубиянов надо. А то чувство возникает, что вы летом не на курортах отдыхали, а в трудовом студенческом десанте в деревню "Неелово" участвовали, где подрабатывали скотниками на скотном же дворе, помогая дояркам, коровам сиськи дергать.
Снегурок, в твоем предположении есть одно существенное упущение. Помнишь поговорку: "Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки никогда". Так, что "Неелово", а скорее всего Нижние Загибы Мормыжовского района это так сказать историческая культурная родина. Бродский вспомнился, его "Предстовление"
"Входят пару Александров под конвоем Николаши,
Говорят: "Какая лажа!" или "Сладкое повидло".
По Европе бродят пары, в тщетных поисках параши,
Повсеместно натыкаясь на застенчивое быдло".
Много лет прошло с момента написания этих строк и застенчивость улетучилась, а ностиели его остались.
Так, что aldo абсолютно прав, только не там где он КО включает а "сколько слов не пиши, а факт есть факт".
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
aldo, про какю правду ты говоришь? Про троллинг? Как, до того, как ты этот термин в нете прочитал это называлось? Или ты тут главным вороном на помойке себя почувствовал? Мертвый форум, aldo и призрак ЦБ! Вот твой идеал?
П.С. Знакомы буквы и фамилии радуют?  Чуствуешь себя образованным?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: пусть дальше сидит в помоях и читает найденную там же книжку Бродского..
Лис - понял где тебе место с твоей книжкой Бродского?
Одекватный зик все знает! 
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Он не шутит 
Тоже есть такое подозрение... Ну, тогда всё ещё более трагично, чем кажеться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |