Корвакс, шо будешь на Орионе отыгрываться? Так тут не интересно - армии медленно летают.
Ну думаю это дело мы еще прокрутим на каком-нить турнире. С R_3 и остальными создадите альянс. Мы, в составе комплекса 3.1 - свой. И помочимся
Не, мочиться не будем :)) лучше драчку замутим :)))
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Не ну зачем слова то перевирать )))))))
Я ж понимаешь ли с самым лучшим смыслом их сказал, а терь прочел еще раз - и точно заэвуалированная пошлость. И во всем виноват ты!!!
п.с. или Асмодей. Неее... если по современному, то - СЛД виновато во всем!!!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
да-да, Секач во всем виноват! это он у меня последнюю хавку на Кассиопее вывез :)
*злопамятно пискнула из-за широкой спины Корвакса*
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
А там.... а там ничего. Голые соты как после всесферной войны. Ресурсов нету, войск нету - пустота полнейшая.
З.Ы. Знал бы что у тебя так мало када - фиг бы полетел. Мне та еда все равно не нужна была - я кад искал. Кстати во всем виноватые оказались воранеры, которые не хотели обменивать кад на нану по курсу 2:1.
ну вот... а у меня дроны голодовку объявили и архи, гады, разбежались :) капец! на лиенсорде кад искать... сам придумал или подсказал кто? ;)
Воранеры! как вам не стыдно??
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Так если бы не этот баг я бы сразу к воранерам и полетел - у меня ж самая кульная армия на тот момент была Но без боя как-то не получалось с ними - тока коша вот успел пограбить, а потом, на втором заходе и повис на сутки
Меня он успел пограбить..скажи спасибо, что я не такой свободный как ты
А ваще, ща я тя на альфе разыщу и побоксируем...
Я свободный? Я скоро сам себя уволю из-за сферы
А что там боксировать на альфе? Я на фигаро полетел с почти 6*. А там засада была - 100к патров. Так у меня ничего и не возвратилось назад. С тех пор армией там и не пахнет. Ну если ресы нужны так грабь. Их там много, если никто еще меня в кормушку не превратил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя