Цитата:
Цитата:
Людовик, смею тебя разочаровать, это было написанно мной, специально для Снегурка.
значит гооголь врет. снегурок оставляй все как есть.
А тебе не приходило в голову... Хоят о чем это я... Ты гуглем реально пользоваться не умеешь? Первые ссылки как раз на профиль нашего горяче любимого, до ростайки, Снегурка. А вот дальше уже действитльно копипасты, но с меня. Обидно, да?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Людовик, смею тебя разочаровать, это было написанно мной, специально для Снегурка.
значит гооголь врет. снегурок оставляй все как есть.
Гоголь? Не было такого на Орионе, а в нубо-мирах одни плагиаторы.
ЗЫ: Не помню ни детства, ни отрочества, ни юности, и соответственно считаю авторство части подписи - Лисовское, части - Хангменовское.
Людовик, что замолк? Обкакался и за собственную лень или за Сообщество сейчас прятаться будешь? И ты думаешь, что не похож на дешовое повидло? Не похож, всё намного хуже и пахнет так же. Сам ответишь или опять помощи побежишь искать? **сплевываю под ноги** А зачем тебе второй глаз? Всё равно, даже тем, что осталось, пользоваться не умеешь, можеть будешь до конца последовательным? Слепая нищета, сядешь тут где-нибудь, будешь милостыню открыто просить, намного лучше, чем ковриком у двери Сообщества быть.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Людовик, что замолк? Обкакался и за собственную лень или за Сообщество сейчас прятаться будешь? И ты думаешь, что не похож на дешовое повидло? Не похож, всё намного хуже и пахнет так же. Сам ответишь или опять помощи побежишь искать? **сплевываю под ноги** А зачем тебе второй глаз? Всё равно, даже тем, что осталось, пользоваться не умеешь, можеть будешь до конца последовательным? Слепая нищета, сядешь тут где-нибудь, будешь милостыню открыто просить, намного лучше, чем ковриком у двери Сообщества быть.
отдыхаю я от трудов праведных, пытаюсь понять чем это тебя укололи и в какое место, не хотя место знаю, но вот чем?
п.с. знаю конечно, что спрашивать о конкретике тебя бесполезно ув. леес, но попытаюсь. о какой помощи мне со стороны Сообщества ты все время жужишь? чтоб с тобой балаболить мне никакая помощь не нужна, не по прыщику у тебя замашки, дурашка.
Цитата:
нет, не смог, жалко доктора все поуходили, они бы тебе помогли .
п.с. знаю конечно, что спрашивать о конкретике тебя бесполезно ув. леес, но попытаюсь. о какой помощи мне со стороны Сообщества ты все время жужишь? чтоб с тобой балаболить мне никакая помощь не нужна, не по прыщику у тебя замашки, дурашка.
Девочка, не ты ли кидался к тому же ЦБ, когда не смог за свой разговор ответить? И меня там клоуном называл. Называть можешь кого угодно как угодно, в сухом остатке мы имеем следующее:
1. Ты енсть сомнительная субстанция, которая даже за слова свои самомстоятельно ответить не может.
2. Веса, что в тебе, что в твоих словах, что для простых смертных, что для помочемной элиты "Сообщества" 0.
Ваучер тебе в губы Иди у гугля учись слова соединять в предложения. Полезно, не так в очередной раз будешь подставлять себя и общественность, которую с тобой обеденяет аватарка на соте.
ну вроде бы цб в сообшестве никогда и не был - это раз, а два - я раньше к тебе намного лучше относился, хотя конечно кто я такой чтоб бросить тень на луноликого?, и думал что общаясь с тобой по приватным каналам можно быть уверенным в сохранности приватной информации, теперь я конечно знаю - что ты трепло и пустобрех, чтобы весь орион узнал что то, достаточно пообщатся с тобой в привате по секрету.
так вот блохастый о какой помощи сообщества мне в фапе тебя идет речь?
Цитата:
ну вроде бы цб в сообшестве никогда и не был - это раз, а два - я раньше к тебе намного лучше относился, хотя конечно кто я такой чтоб бросить тень на луноликого?, и думал что общаясь с тобой по приватным каналам можно быть уверенным в сохранности приватной информации, теперь я конечно знаю - что ты трепло и пустобрех, чтобы весь орион узнал что то, достаточно пообщатся с тобой в привате по секрету.
так вот блохастый о какой помощи сообщества мне в фапе тебя идет речь?
Девочка, это я или ты, заявив о приезде к личной беседе потом "на задний ход нажал телеграф"? Это я или ты, в нашу личную беседу подтягивал других и не твоя ли это фраза "Эх, жалко Макса нет! Только он может так кратко и емко!"? Я обещал приехать и не при ехал? Ты. Пустобрех конечно я. Я обещаль пообщаться лично и соскочил с темы? Ты. Балобол конечно я. Я дернулся к представителям другого ала, за помощью в разговоре? Я сказал, что вообще кто то другой под мои аккаунтом писал? Нет. Трепло естественно я. Кот грешным быть не может. Орионовский кот это вандефул по определению и выше него только НИ ЧГО
Я блохастый? Ок. Тебе стало легче? Трус, трепло, пустобрех и прочее. Девочка Людовик, "что б не падать при хотбе бери ношу по себе". А то только газы пускаешь и думаешь, что кто то твоего метиоризма испугаеться
нет леес,на самом деле все было не так, как ты тут все изъясняешь, но поскольку тебе это не надо а мне и подавно, выводить тебя из твоего заблуждения я не буду.ты остаешся со своим мнением, а я со своим,так же учитывая твое патологическое желание видеть во мне девочку тем более мне с тобой разговаривать больше не о чем. труби победный марш лисяра
Цитата:
нет леес,на самом деле все было не так, как ты тут все изъясняешь
То есть ТЫ, киса, утверждаешь, что не бы было твоего ПМ про водку и мясо, не было потом тваоего разговора про то, что нужен Макс ибо у тебя язык в... недоступен? Привести цитаты? Напрячься и ткнуть тебя оставшимся глазом в твоё дерьмо? Ты в глубокой... В пролете ты. И не ты сам, прости господи, не способный вытереть себе ни чего, ни твое Соооооообщество ни чего не изменит. Лдовик, ты ваучер. Использованнй ваучер. Бесполезный и по этому беспощадный. Взяли тебя в Сообщество зя ненависть ко мне, т.е. ты ВТОРИЧЕН и без меня не нужен ни кому. Твоя сота? Какая там наука? По любасу меньше чем у меня. Добыча? По лбасу меньше чем у меня. Девочка, и то, о чем ты подумал тоже меньше. Я тебя понимаю, это не просто осознавать, что ты личинка и пытаться человеку доказать, что он стоит на 100 ступенек ниже в эволюции, потому, как это личинка кота!
Били вас, бьем и будем бить. Не взирая на ваши понты. Ферштейн?
Игнор бывает в двух случаях, если опонент встречаеться с непробиваемым неадекватом или кота уделали ПО ПОЛНОЙ. По второму пункту я могу доказательства представить. Лень, но могу. А тебе, однаглазый представить не чего. Со всем твоим кискиным Сообществом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей