Цитата:
Цитата:
Цитата:
expresso
Цвет соты я увидел - не про то разговор.
Сота принадлежит конкретному переехавшему игроку, а обещалась, что будет ничейной.
Да нет, вроде так и обещалось, что времянки будут принадлежать приехавшим, а аборигены должны будут их отбивать. Дада об этом варианте говорил насколько я помню.
Ну тогда я им не завидую. Представляю что у них на сотах сейчас твОрится.
А НИЧЕГО НЕ ТВОРИТСЯ , ПРОИСХОДИТ СДАЧА СОТЫ БОЛЕЕ СИЛНОМУ ИГРОКУ, ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕДЕЛ ИМУШЕСТВА, ГЛАВНОЕ БЫСТРО ВСЕ СДЕЛАТ, ЧТОБ НЕПОНЯТНО БИЛО ЧЕ ДЕЛАТ, КАК ПРИ РАЗВАЛЕ СОЮЗА СОВЕТСКОГО, ЕСЛИБЫ ХОТ НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА... А ТАК ХОРОХАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
Цитата:
Где баловство? Человек от возмущения сделал сообщение видимым. Ты его переделал до незаметности.
Как спам чистить на форуме так их никого нету, а сообщения честных игроков править - так тут же нарисуются, фиг сотрешь..., чем то действия модеров напоминают наше мвд...
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Все кто попал потерял временные соты из-за проблем первых дней могут обратиться ко мне и получить копии своих сот обратно. Все бекапилось. Собственно я написал на форуме об этом еще вчера.
Все .... могут обратиться ко мне и получить копии своих сот обратно.
Т.е на Водолее четвертых колоний станет больше?
В общем каждому желающему по допколонии
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
как моя понял, дада вернет соты, что тот кто сильна прослоупочил и из за багов получил не ту колонку времянкой, смогу с неё арты снять, ака это сделана будет тайна великая есть
дада, ты лучше скажи шо там с обьединением? график работ есть? а то май уже закончится скоро, а вы еще не шевелитесь Если так будете раппотать - я к осени выиграю многа-многа пива
каких работ
это фигня, а не работа
мы не договорились ни о чем пока еще
О! Вот это я понимаю! Вот это по-нашему, по совковому. Пацан слово дал, пацан слово забрал. Ай малдца. Дада, самому не противно? Или мне таки не поленится и найти твои слова о том шо обьединение будет в мае?
Цитата:
плоское объединения без смены условий игры игру добьет за 3 месяца
это не входит в мои планы
Ну сделай тада обьемное.
ЗЫ Пока ты будешь менять условия игры, за эти три месяца игра помреть сама. Какты думаешь скоко народу не вернется из летнего отпуска?
ЗЗЫ Пора бросать эту гнилую игрушку.
Цитата:
Алонз, он так раз 20 уже делал, ты ещё верил в слова про слияние в мае. ну или в июне?) наивный....
а по второму, если ничего не будет к концу июня, нафиг, пойдем отсюда все в реал, алом)
Как дела?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей