слов нет, Дада жжёт!
так его ! Будет злой Експрес теперь только по доброму шутить )) и то подумает несколько раз предварительно )))
Теперь шутки на согласование отсылать придется
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А тебя на крест! С надписью - он пострадал незря, Дада проникся мнением водолейцев!
п.с. Молодцы! Стрес от пережитых волнений и переживаний от кучи багов с этими переездами, как рукой сняло. Шутка Дады удалась удалась.
будет хорошая подпись: "а ты не шути так" (c) Дада
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
expresso, а ты не шути так
по игроку kanash я вот до сих пор расклада не пойму - я твою соту на его бывшее место двигал, двигается, это не иллюзия). место пустое.
за последние 2 часа моя времянка была на 174.2,, 174.1,, 40.х,, 35.х,, и вот теперь 174.1. Сферу лихорадит что ли или это все иллюзия?) Вот насчет защиты новичков. У меня её не было. Я 100500 раз смотрел. кто-то говорил, что она спадает после вступления в альянс, кто-то, что через 12 часов. У меня её точно не было.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Кстати. Время трансфера на времянку в описании 4 часа, в реальности на Воде - 5 часов. Откаты будут?
Кстати, в чем смысл на Воде невозможности строить терраформермера, если уже те колонии что стали времянками частично или полностью оттераформлены?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я начинаю понимать почему джастиса не пускают на воду. карантин будь он не ладен
кстате... кто нибудь проверял работает ли кнопка отказаться от колонии?
Точно работает. Я занял в итоге именно ту колонию которая принадлежала дистенисфер. То есть кто-то сам от нее отказался. Хочу ему сразу спасибо сказать что посносил все чо было:) Мне под учей нужна - не пришлось самому удалять здания
Цитата:
Цитата:
после переезда временной защиты не было и новичков встречали как "волки на пикнике", зато как только колонию отобрали сразу статус защиты у неё, вообще фишка задумана неплохо, но не доделана, посмотрите кто захватил за этот период колонии! и это при переезде кричали что у Пегасовцев лишние колонии, а теперь и так топам привезли по колонии которые усядутся на них как куры на насесте
И уж если траблы пошли, то возвращайте откат до переезда и верните все потерянные колонии игрокам!!!
Ой, давай без вранья-то!
Спецом все проверил. Ворота открываются вот только только. На мельсионе имел форс 120 танов. Атаковал 5 времянок армиями по 1 тану. Только на одной встретил защиту - на остальных победил.
Так что никто вас не прессовал. ВЫ САМИ - БЕЗ БОЯ - ОТДАВАЛИ свои колонии. САМИ! Одна колония на момент вечера воскресенья вообще принадлежала ДС!
Смотрим первую страницу рейтинга - только 6 водолейцей отбили у вас колонию (из топ100 рейта - ТОЛЬКО 9!!!). Все что я вижу - это почти полный игнор возможности отобрать колонию у приехавших и желание у большенства приехавших самолично всучить эту колонию хоть комуто. Так что не надо...
Давай я тебе, как мальчик Хуан, объясню на пальцах, что произошло... Люди переезжают на Водолей поздно вечером или даже ночью в полной уверенности, что компьютер, мол, не дурак - как ему "сказали" в броне, как указали координаты временной соты, так оно и будет. Обычный человек начинает оттуда потихонько собирать имущество (артефакты, ресы там разные) и даже вроде пытается строить там генератор защитного поля, поснося, как минимум два здания - для него и тренеровочного лагеря. Начинает пытаться строить и тренеровать Разруха... И вот тут - о, Боже, какая неприятность - ни фига не строится и не тренеруется - оказывается, что такие здание здесь не стоять, а такие юниты не рождаются... Бац, а координаты-то временной соты не те! Пока начинаешь одуплять, скидывать срочно рес на строительство всего того же только уже на "правильной временной соте" проходит минимум 5 часов. Потом час на строительство ГЗП, час на Разруха, еще больше на пересылку форса - вот в течение этого непродолжительного времени были захвачены три временных соты! Безо всякого сопротивления, все равно как гитлеровцы напали 22 июня на страну, пока все спали! При таком раскладе теоретически можно было захватить ВС одним послухом! И так и происходило по сути. Я и писала по этому в гневе админам, чтобы вернули все полученное таким путем обратно владельцам с откатом боев. Со стороны выглядело будто над нами забавлялись - "пушечное мясо", да и только...
Твой подкол не уместен, вилдимо ты вопроса не понял.
"Также на колонии игрок может строить здание Генератор защитного поля" и где написано, на траве, земле, может на скалах в центре или на песке?? Или на колонии и всё понятно.
"Специальные боевые юниты, тренировать которые можно только на захватываемых колониях в количестве 1 штука на колонию"
всё ясно, тоже на колонии. А где в пилоне, площадке, монолите, или обгрейдить заводы надо/ненадо, а может вообще спец здание какое.
Или тупо открываешь колонию и тренируешь, прям как написано.
ой капец!!!! это глюк или как????
я на воду заказывал, координаты верны а вот чего это мой и ещё аккуант соала, который тоже на воду заказал, делает на карте Феникса!!??
Феникс
justice15
3.264.1
TatarinM
3.264.2
Водолей
vp_idb_insp
3.264.3
FreakyCorpse
3.264.5
esc_fatal_ru
3.264.6
все заказывали на Водолей. И это только то что заметил. Хорошо, что ещё не на змей.
после переезда временной защиты не было и новичков встречали как "волки на пикнике", зато как только колонию отобрали сразу статус защиты у неё, вообще фишка задумана неплохо, но не доделана, посмотрите кто захватил за этот период колонии! и это при переезде кричали что у Пегасовцев лишние колонии, а теперь и так топам привезли по колонии которые усядутся на них как куры на насесте
И уж если траблы пошли, то возвращайте откат до переезда и верните все потерянные колонии игрокам!!!
Ой, давай без вранья-то!
Спецом все проверил. Ворота открываются вот только только. На мельсионе имел форс 120 танов. Атаковал 5 времянок армиями по 1 тану. Только на одной встретил защиту - на остальных победил.
Так что никто вас не прессовал. ВЫ САМИ - БЕЗ БОЯ - ОТДАВАЛИ свои колонии. САМИ! Одна колония на момент вечера воскресенья вообще принадлежала ДС!
Смотрим первую страницу рейтинга - только 6 водолейцей отбили у вас колонию (из топ100 рейта - ТОЛЬКО 9!!!). Все что я вижу - это почти полный игнор возможности отобрать колонию у приехавших и желание у большенства приехавших самолично всучить эту колонию хоть комуто. Так что не надо...
Давай я тебе, как мальчик Хуан, объясню на пальцах, что произошло... Люди переезжают на Водолей поздно вечером или даже ночью в полной уверенности, что компьютер, мол, не дурак - как ему "сказали" в броне, как указали координаты временной соты, так оно и будет. Обычный человек начинает оттуда потихонько собирать имущество (артефакты, ресы там разные) и даже вроде пытается строить там генератор защитного поля, поснося, как минимум два здания - для него и тренеровочного лагеря. Начинает пытаться строить и тренеровать Разруха... И вот тут - о, Боже, какая неприятность - ни фига не строится и не тренеруется - оказывается, что такие здание здесь не стоять, а такие юниты не рождаются... Бац, а координаты-то временной соты не те! Пока начинаешь одуплять, скидывать срочно рес на строительство всего того же только уже на "правильной временной соте" проходит минимум 5 часов. Потом час на строительство ГЗП, час на Разруха, еще больше на пересылку форса - вот в течение этого непродолжительного времени были захвачены три временных соты! Безо всякого сопротивления, все равно как гитлеровцы напали 22 июня на страну, пока все спали! При таком раскладе теоретически можно было захватить ВС одним послухом! И так и происходило по сути. Я и писала по этому в гневе админам, чтобы вернули все полученное таким путем обратно владельцам с откатом боев. Со стороны выглядело будто над нами забавлялись - "пушечное мясо", да и только...
Я понимаю твое возмущение, хотя не согласен что более 1го человека сыграло по твоему алгоритму. Любой среднестатистический перепроверил бы цвет колонии.
Да даже не в том дело. Повторюсь, Люди из топ 100 Водолея за 3 дня захватили только 9!!!! колоний приехавших. От того и непонятно какой такой забавлялись и что за пушечное мясо такое.... Из того что я вижу - вас и не трогали особо.
Но не буду больше об этом спорить. Я понимаю как неприятно играть когда баги давят и обещанное не исполняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя