ой капец!!!! это глюк или как????
я на воду заказывал, координаты верны а вот чего это мой и ещё аккуант соала, который тоже на воду заказал, делает на карте Феникса!!??
Феникс
justice15
3.264.1
TatarinM
3.264.2
Водолей
vp_idb_insp
3.264.3
FreakyCorpse
3.264.5
esc_fatal_ru
3.264.6
все заказывали на Водолей. И это только то что заметил. Хорошо, что ещё не на змей.
Что расслабился уже? Стрижка только начата
Это второе испытание на пути к Водолею Дерзай
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
.....И уж если траблы пошли, то возвращайте откат до переезда и верните все потерянные колонии игрокам!!!
Ну, я взял, к примеру, колонию...
Взял я её по правилам.... Бил 21 раз и занял... То что владелец не защищал - ща он конечно утверждать будет, что "войти не мог", а не спал или на рыбалке был...
Так с какого барабана ОТБИРАТЬ у меня соту, занятую ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, написанным админами???
Тогда уж и я компенсации потребую - и за ресы перекинутые, и за форс поставленный и строящийся, и за домики и прочее, что уже успел переслать-наделать... Подчёркиваю - НЕ ОТКАТА, т.к. за это время много чего наделать уже успел, а КОМПЕНСАЦИИ!!!
Сейчас под соусом "косяков и багов" пойдёт волна возврата нами (мною) КРОВНО ЗАВОЁВАННОГО!!!!
Только ленивый голос не подаст, чтоб колонию вернули.....
Иногда владельцу нечем защищать, а летите вы как коршуны на самых слабых изначально, чтобы совсем без риска было, да под шумок того, что, дескать, пока одуплят, олухи, что, зачем, почему - прости-прощай! И это называется "КРОВНО ЗАВОЁВАННОЕ"... Люди переезжали альянсами, соответственно, оттуда шли эшелонами: кто-то в первый день, кто-то во второй, кто-то переезжает только через 7 дней, а это - минус альянсовый бонус, кризис производства ресурсов, вставшие заводы и никакой адекватной поддержки в плане форса со стороны соальянсовиков, у которых у самих те же самые объективные проблемы... Речь идет о неприложной истине - о равенстве всех, об одинаковых возможностях вновь переехавших по отношению к уже проживающим там. А людям элементарно защиту новичков не дали только по формальному признаку нахождения в альянсе! А ведь это, по сути, все равно, что заново зарегистрироваться в новом мире со своими правилами и законами, когда, кстати "венки" дают по-любому...
.....И уж если траблы пошли, то возвращайте откат до переезда и верните все потерянные колонии игрокам!!!
Взял я её по правилам.... Бил 21 раз и занял... То что владелец не защищал - ща он конечно утверждать будет, что "войти не мог", а не спал или на рыбалке был...
Так с какого барабана ОТБИРАТЬ у меня соту, занятую ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, написанным админами???
Тогда уж и я компенсации потребую - и за ресы перекинутые, и за форс поставленный и строящийся, и за домики и прочее, что уже успел переслать-наделать... Подчёркиваю - НЕ ОТКАТА, т.к. за это время много чего наделать уже успел, а КОМПЕНСАЦИИ!!!
Сейчас под соусом "косяков и багов" пойдёт волна возврата нами (мною) КРОВНО ЗАВОЁВАННОГО!!!!
у меня ты взял колонию, к тебе притензий нет, всё честно, после переезда естественно всё в минусах, а тут срочно в командировку и включил щит, а он на времянку не работает, когда вернулся в игру(был ещё под щитом) то только смотрел как ты её берёшь...
так что ничего утверждать не буду, а вот со щитом, я лоханулся, то ли нигде об этом не читал
Последний раз редактировалось xtos Пн авг 23, 2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Иногда владельцу нечем защищать, а летите вы как коршуны на самых слабых изначально, чтобы совсем без риска было, да под шумок того, что, дескать, пока одуплят, олухи, что, зачем, почему - прости-прощай! И это называется "КРОВНО ЗАВОЁВАННОЕ"... Люди переезжали альянсами, соответственно, оттуда шли эшелонами: кто-то в первый день, кто-то во второй, кто-то переезжает только через 7 дней, а это - минус альянсовый бонус, кризис производства ресурсов, вставшие заводы и никакой адекватной поддержки в плане форса со стороны соальянсовиков, у которых у самих те же самые объективные проблемы... Речь идет о неприложной истине - о равенстве всех, об одинаковых возможностях вновь переехавших по отношению к уже проживающим там. А людям элементарно защиту новичков не дали только по формальному признаку нахождения в альянсе! А ведь это, по сути, все равно, что заново зарегистрироваться в новом мире со своими правилами и законами, когда, кстати "венки" дают по-любому...
А от спама можно только сборками защититься?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Все фигня. Вот про неработающий щит на времянку это тема для разговора
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
Аспид + 1...
На соте, которую я занял, воообще НЕ БЫЛО венного завода для производства защитного юнита!!!!
Стояло на соте 5 (ПЯТЬ!!!) андроидов....
И после этого кто-то будет говорить, что соты отняли "из-за траблов, косяков и багов" и "это не честно"????
Так в чём "траблы", если хозяева сот на колонии наплевали попросту???
дайте Сцылку(не эту http://ds.rambler.ru/?p=colonies) на ФАК, где на пальцах расписан процесс захвата и защиты колоний?! А так там написано в Общих чертах, никакой конкретики!!!
Цитата:
...а что невозможно было за 12 часов плюс время подлета ресурса на колонию подкинуть для подпитки щита, юнита не заложить нового?
У меня было сообщение, что так как я БОЛЬШОЙ малый, то ничего мы тебе защищать не будем!! И защита сниметсо сразу же как ты прочёл этот меседж!! Так, что никаких 12 часов не было!!
Цитата:
...за последние 2 часа моя времянка была на 174.2,, 174.1,, 40.х,, 35.х,, и вот теперь 174.1. Сферу лихорадит что ли или это все иллюзия?) Вот насчет защиты новичков. У меня её не было. Я 100500 раз смотрел. кто-то говорил, что она спадает после вступления в альянс, кто-то, что через 12 часов. У меня её точно не было.
Была, читай выше мой пост!
Цитата:
...кстате... кто нибудь проверял работает ли кнопка отказаться от колонии?
Работает! Мой соал её отдал! Типа ни мне ни кому!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а людям объяснили, где этого юнита строить надо? а где здание для подкачки защиты строить? я вот до сих пор не знаю
Твой подкол не уместен, вилдимо ты вопроса не понял.
"Также на колонии игрок может строить здание Генератор защитного поля" и где написано, на траве, земле, может на скалах в центре или на песке?? Или на колонии и всё понятно.
"Специальные боевые юниты, тренировать которые можно только на захватываемых колониях в количестве 1 штука на колонию"
всё ясно, тоже на колонии. А где в пилоне, площадке, монолите, или обгрейдить заводы надо/ненадо, а может вообще спец здание какое.
Или тупо открываешь колонию и тренируешь, прям как написано.
+1000000000
Цитата:
Все фигня. Вот про неработающий щит на времянку это тема для разговора
У меня сработало!! Я так понимаю логи с временной должны быть в Военке на общих основаниях?!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Твой подкол не уместен, вилдимо ты вопроса не понял.
"Также на колонии игрок может строить здание Генератор защитного поля" и где написано, на траве, земле, может на скалах в центре или на песке?? Или на колонии и всё понятно.
"Специальные боевые юниты, тренировать которые можно только на захватываемых колониях в количестве 1 штука на колонию"
всё ясно, тоже на колонии. А где в пилоне, площадке, монолите, или обгрейдить заводы надо/ненадо, а может вообще спец здание какое.
Или тупо открываешь колонию и тренируешь, прям как написано.
- 1000000000
А по мне, так это - вполне УМЕСТНОЕ замечание Аспида, т.к. за инфой надо следить...
И не "тупо открывать соту", а тупо открыть официальные страницы:
http://ds.rambler.ru/?p=warunits_bio_new - а тут и своих найти мона, и УСЛОВИЯ их постройки....
Ребята, мы НЕ ВОЛКИ, мы готовы понять накладки (а у админов они бывают), войти в положение и разумно рассуждать...
Но вот ТУПИТЬ спецом и ШЛАНГОВАТЬСЯ "МАНЯ-МАНЯ", "тупо" под "Васю" - вот этого тупо не надо....
Раз мы нашли это, то и ЛЮБОЙ смог бы.... Чья проблема????
ЗЫ
Цитата:
....летите вы как коршуны на самых слабых изначально, чтобы совсем без риска было, да под шумок того, что, дескать, пока одуплят, олухи, что, зачем, почему - прости-прощай! И это называется "КРОВНО ЗАВОЁВАННОЕ"...
А вот это меня просто умилило!!!!
А вы все - особенно атакеры матёрые - только САМЫХ СИЛЬНЫХ в жертвы выбираете??? Вот тока из топа-пять своего Пегаса, а боле ни на кого и не летаете???
Небось, когда боевыми или граблёй, то ещё и логи выкладываете победные??? А ресы украденные СВОИМ "кровно завоёванным" законно считаете??? Проспал хмырь, на рыбалке был или просто у него сил против вас нет - так ДЛЯ ВАС это ж не аргумент к откату!!!
Что ж это за система двойных стандартов???
Последний раз редактировалось legasov Пн авг 23, 2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
...а что невозможно было за 12 часов плюс время подлета ресурса на колонию подкинуть для подпитки щита, юнита не заложить нового?
Во-во... А завод перый сколько строится??? Часа три, не боле??? В чём проб даже С НУЛЯ его построить??? ЧЕГО не хватало, чтоб человечка выставить???
Уважаемый, где написано об условиях постройки доп.юнита на времянке, лично я понял что для его постройки необходима реса в определённых количествах только сегодня, и что ОНО вообще есть в природе.Понятное дело что Вы заняли временную колонию согластно прописаных правил, а вот защита знала ли свои права и возможности? Вы в топе, а сколько в Вашем альянсе игроков попав в ситуацию подобную несмогут бысто соринтироватся? Они кто? Неигроки? Или так, статистика?
Цитата:
ой капец!!!! это глюк или как????
я на воду заказывал, координаты верны а вот чего это мой и ещё аккуант соала, который тоже на воду заказал, делает на карте Феникса!!??
Феникс
justice15
3.264.1
TatarinM
3.264.2
Водолей
vp_idb_insp
3.264.3
FreakyCorpse
3.264.5
esc_fatal_ru
3.264.6
все заказывали на Водолей. И это только то что заметил. Хорошо, что ещё не на змей.
я вижу Вас вот тут
Сфера Пегаса » combs: "justice1", "justice15", "justice2", "justice3"
Пока начинаешь одуплять, скидывать срочно рес на строительство всего того же только уже на "правильной временной соте" проходит минимум 5 часов. Потом час на строительство ГЗП, час на Разруха, еще больше на пересылку форса - вот в течение этого непродолжительного времени были захвачены три временных соты! Безо всякого сопротивления, все равно как гитлеровцы напали 22 июня на страну, пока все спали! При таком раскладе теоретически можно было захватить ВС одним послухом! И так и происходило по сути. Я и писала по этому в гневе админам, чтобы вернули все полученное таким путем обратно владельцам с откатом боев. Со стороны выглядело будто над нами забавлялись - "пушечное мясо", да и только...
Эмоции оно хорошо, но к сожаления реальность совершенно другая.
Первая сота была захвачена через 20 часов после вашего приезда:
20.08.10 20:20 - Поздравляем! Вы захватили колонию Marks (4.434.2). Сейчас колония находится под временной защитой, которая продлится до 21.08 08:20. Перейти на колонию Вы можете по кнопке "Колонии"
Вторая сота через 24 часа:
21.08 00:31 - Поздравляем! Вы захватили колонию mistichizm (4.175.5). Сейчас колония находится под временной защитой, которая продлится до 21.08 12:31. Перейти на колонию Вы можете по кнопке "Колонии"
Треья вообще на следующий день. И если полутора суток считать непродолжительным временем (время захвата трех сот) то тогда соглашусь с вашими доводами.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Насколько я помню первая временная колония была захвачена почти спустя сутки после переезда, даже если и не включилась защита новичка она бы всё равно должна была закончиться. Так что про защиту новичка не должно быть вообще речи.
Да и сразу по переезде стали писать на форуме, что летим завоёвывать желтенькие никто втихаря ничего не делал.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя