_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А по мне, так это - вполне УМЕСТНОЕ замечание Аспида, т.к. за инфой надо следить...
И не "тупо открывать соту", а тупо открыть официальные страницы: http://ds.rambler.ru/?p=buildings_liensu - тут прям сразу в лицо!!! И даже значок почвы есть - земля(!!), а не чо-нить... http://ds.rambler.ru/?p=warunits_bio_new - а тут и своих найти мона, и УСЛОВИЯ их постройки..
Зачем выполнять ту работу которую они должны были сами сделать до переезда??
А если и сейчас не ведают, то тем лучше. Побольше таких игроков...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
...а что невозможно было за 12 часов плюс время подлета ресурса на колонию подкинуть для подпитки щита, юнита не заложить нового?
Во-во... А завод перый сколько строится??? Часа три, не боле??? В чём проб даже С НУЛЯ его построить??? ЧЕГО не хватало, чтоб человечка выставить???
Уважаемый, где написано об условиях постройки доп.юнита на времянке, лично я понял что для его постройки необходима реса в определённых количествах только сегодня, и что ОНО вообще есть в природе.Понятное дело что Вы заняли временную колонию согластно прописаных правил, а вот защита знала ли свои права и возможности? Вы в топе, а сколько в Вашем альянсе игроков попав в ситуацию подобную несмогут бысто соринтироватся? Они кто? Неигроки? Или так, статистика?
Так и я, заняв колонию, попал В ТАКУЮ ЖЕ ситуацию с защитой!!!!
ОТКУДА ж мне узнать такого, чего и вы разыскать не могли бы??? И не сегодня, не вчера, а ещё ране....
Повторюсь: весь этот диспут на целый сегодняшний вечер - он про ЧТО???
"Вы, мол, знали, а мы нет!!!" - про это???
Так я по зелени спрашивал и мне ребята подсказывали, что и как...
Или что мы чо-то узнали раньше вас???
Не серьёзно всё это - мы все были В РАВНЫХ условиях!!!!
ЗЫ А знания и инфа НИКАК не связаны с положением в таблице рейта!!! Уж это-то очевидно...
У нас и "мальчик" с ВОСЬМОЙ страницы это осилил...
Просто за хозяйством следить надо...
О чем спор вообще? Сделайте перемирие на 10 дней. Пусть пегасовцы нормально без траблов переберутся, дайте им возможность выбрать комплы для временных колоний. Раз водолейцы хотят колоний, то пусть летают на аловые комплы и сливают форс. Хватит халявы. В конце концов мы тут гости, выполните чтоли наши требования
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
О чем спор вообще? Сделайте перемирие на 10 дней. Пусть пегасовцы нормально без траблов переберутся, дайте им возможность выбрать комплы для временных колоний. Раз водолейцы хотят колоний, то пусть летают на аловые комплы и сливают форс. Хватит халявы. В конце концов мы тут гости, выполните чтоли наши требования
Не веселая шутка. Я неоднократно говорил, что колонии у Пегасовцев нужно было отнять до переезда и передать ДС. Перевести Пегасовцев, потом временки ДС. А вот после этого и водолейцы и пегасовцы пусть выясняли бы отношения. Самый простой вариант.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Т.е. другими словами: кому-то сразу дадут по колонии, время-защиту дадут их - колонии - укрепить, а все остальные бейтесь потом о них мордами, "форс сливайте"??? С чего бы???
Временки ИЗНАЧАЛЬНО должны были бы быть ничьими...
А так чо-то не ровно как-то...
Да и дело не в "гостях" - мало ли кто к нам переезжает (ВикВалПол, помню, тоже откуда-то приехала) - дело в СТАРТОВЫХ условиях...
Мы-то ведь тут как-то и с ДВУМЯ колониями "обживались"...
Последний раз редактировалось legasov Пн авг 23, 2010 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Нас заранее ни кто не предупреждал, что мол через месяц будет Осуществляться Переезд на Водолей, а кто не уедет тудой, то поедит в ссылку на Эрик через 1, 5 месяца! Так, что ребятки учитесь защищать свою третью колонию, т.к.к она станет временной и у вас её могут отнять! Этого ничего не было!!
Было сообщение, что давайте валите на Воду, бо будет вам худо кто останетсо! И все ломанулись, а что, как и зачем ни кто не объяснил!! Мож вам ктот чё и объяснял! Нам нет!
Я Иллюзию, кста увидел с месяц назад в эффективности юнитов, а где её брать и ... цензировано ... она нужна так и не догодался!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
А спрорсить про третью колонку???
Чо, мол, с ней и куда???
Я б спросил, будь она мне дорогА.....
Или в голову никому не пришло и все ждали, "что скажут"??? А не скажут - так сами админы во всём и виноваты???
Какие вы все гостеприимные. К теме нас ни кто не спрашивал хотим ли мы покидать Пегас. Нас поставили перед фактом. Вполне честно что мы получили по 1 временной колонии в качестве компенсации за моральный ущерб
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Но не надо отрицать, что - судя по цифрам-инфе Аспида - и просто ПРОСПАЛИ сутки...
Это так-то "обживаясь на новом месте"??? Когда хрен зна, чо оно и как, чо ждать и где-откуда???
К тому ж, "спросить" про колонку - одно дело... А другое - ВЫЯСНИТЬ ВСЁ ДО КОНЦА...
Вот тут ребята не дадут соврать (ну, с Климом и Аспидом мы в одном але, но тот же Экспрессо - псолао - подтвердит), что я б за своё добренькое, непосильным трудом нажитое, из админов бы душу вынул... Вместе с яйцами...
Но не надо отрицать, что - судя по цифрам-инфе Аспида - и просто ПРОСПАЛИ сутки...
Это так-то "обживаясь на новом месте"??? Когда хрен зна, чо оно и как, чо ждать и где-откуда???
простите перепутали воду с пегасом. там и неделю спать это норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость