Приветствую!
21.08.2010 переехал с Пегаса на Водолей. После перезда меня очень активно пресовал один чел из псолао, в результате у меня пропала нановая колония, вместе со всеми артами в том числе и аловыми. ВОПРОС: Это что за такое может кто объяснит? либо я чего то непонимаю
Приветствую!
21.08.2010 переехал с Пегаса на Водолей. После перезда меня очень активно пресовал один чел из псолао, в результате у меня пропала нановая колония, вместе со всеми артами в том числе и аловыми. ВОПРОС: Это что за такое может кто объяснит? либо я чего то непонимаю
1. У тебя отбили временную колонию. Кстати кто?
Судя по тому что у тебя после переезда вообще не изменился ни на грамм БО, ты ее даже не пытался ни защищать, ни строить спец юнита. Поэтому во фразу "очень активно прессовал" не верится.
2. Не совсем понятен вопрос
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Вт авг 24, 2010 10:15, всего редактировалось 2 раза.
Приветствую!
Вот что значит запустить новую фичу без FAQ. Люди переезжают на воду и даже не знают про временные колонии. Я думаю это повод сделать откат и вернуть все пегасцам их колонии ога
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Приветствую!
Вот что значит запустить новую фичу без FAQ. Люди переезжают на воду и даже не знают про временные колонии. Я думаю это повод сделать откат и вернуть все пегасцам их колонии ога
Это повод отказаться вообще от идеи временных колоний. Пока не цепляет совершенно.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Приветствую!
Это повод отказаться вообще от идеи временных колоний. Пока не цепляет совершенно.
да не. задумка неплохая, выполнение просто никакое.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
ну ты представь, вот пройдет ажиотаж, топы, какие захотят, разберут колонии - думаю хватит и для актива Водолея и все кому они дороги из Пегасцев тоже с ними останутся. Лимит 1 колония. Дальше то что? Просто желающие получат доп колонку под науку и архов и всё.
Задумка может и неплохая, только вот ... цензировано ... я тогда несколько лет терил колонию под нану собирал оргы на нану сотовые и локальные, чтоб при вынужденном перезде у меня все забрали??? Ах...я задумка, я просто несказно рад.
ну ты представь, вот пройдет ажиотаж, топы, какие захотят, разберут колонии - думаю хватит и для актива Водолея и все кому они дороги из Пегасцев тоже с ними останутся. Лимит 1 колония. Дальше то что? Просто желающие получат доп колонку под науку и архов и всё.
Ну если на тебя летают топы с перевесом раз в 20, то конечно ты расстанешься с колонией. Защищаться физически не возможно от таких игроков. Надо чтобы топы летали на топов а новички на новичков. И тем и тем будет интересно и игра оживится. Сейчас топы поотбирают и новичков колонии и на этом про фичу можно будет забыть. Как я понял некоторые вообще чисто случайно захватили колонии, что самое смешное
Ну если на тебя летают топы с перевесом раз в 20, то конечно ты расстанешься с колонией. Защищаться физически не возможно от таких игроков. Надо чтобы топы летали на топов а новички на новичков. И тем и тем будет интересно и игра оживится. Сейчас топы поотбирают и новичков колонии и на этом про фичу можно будет забыть. Как я понял некоторые вообще чисто случайно захватили колонии, что самое смешное
Топы с перевесом 20 не убивают спец юнита, а значит и не захватывают колонию. Так ведь?
Нет, можно конечно устроить кузькину мать. Но пока над таким никто не запаривался.. Да и соалы ж у защитника есть - думаю сотню малых волн раскатать в ноль не откажутся.
И это сейчас. Скоро этот 20тикратный будет иметь свою колонию и от него достаточно построив склады можно будет легче легкого защититься.
А отделить новичка от топа почти нереально. Вон дада рекламирует какойто супер справедливый рейтинг... но не верится в это объективность...
Приветствую!
1. У тебя отбили временную колонию. Кстати кто?
Судя по тому что у тебя после переезда вообще не изменился ни на грамм БО, ты ее даже не пытался ни защищать, ни строить спец юнита. Поэтому во фразу "очень активно прессовал" не верится.
2. Не совсем понятен вопрос
Очень даже верится, меня к примеру перекинули к вам где то в 2-3 ночи а в 6 утра уже 5 "гостей побывало" один из которых прошел верхом и увел ресы. Ну и очень длинный список из желающих "побывать" на соте на ближайшие 6 часов. Вот и попробую закинуть ресы под таким прессом. Сколько ресов на спец юнита нужно ни где не смог прочесть. Ну и рейтинг летящих в 20-40 раз превышающий твой как то пугает.
Если колоний будет меньше чем активных игроков, то эта игрушка надолго, есть в ней ещё скрытые резервы.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
стоимость юнита стоит в заводе, стоит он не какие-то баснословные миллиарды, а вполне небольшие суммы. строится за час.
постройка генератора защитного поля тоже требует 1 часа
о том что одна колония станет временной писали игрокам Пегаса, предлагали выбор - ехать на Водолей или не ехать
информация о временных колониях была в новостях, висит в информации на портале
в будущем будет право иметь до двух таких колоний
но сейчас это будет во вред
ДАДА! Хорошо, что ты появился! Дублирую, решите мою проблему, в службу поддержку писал - тишина, в разделе жалоб тоже тихо. Разу уж здесь смотришь, то здесь и дублирую с предыдущих страниц.
А меня на фениксе уже проспамили, могут и атаковать, я пока не воюю, нехочу чтобы вы ещё и с откатами потом мучались. Доставте меня туда, куда я заказывал, нафига меня на феникс то забросили.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой капец!!!! это глюк или как????
........................
я вижу Вас вот тут
Сфера Пегаса » combs: "justice1", "justice15", "justice2", "justice3"
а я вот себя тогда видел и на Фениксе и на Пегасе.
а сейчас Я НА ФЕНИКСЕ и с временной колонией!!! Времянки до феникса добрались )
вот здесь прочтите, не буду повторами форум засорять http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7#p4150527
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей