пишет : <error y="ASSERT">2010-08-20 23:10:51 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Comb.class.php Line: 946</error>
ник painter522 сфера водолея
сегодня переехал с пегаса на водолей.пол дня все норм было,а пол дня не могу попасть в игру
у меня аналогичный случай с начала второго ночи... только я никуда не переезжал. и такая фигня только на воде.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Что за фигня? Вечером возникала проблема 5-4-3-2-1, сейчас с 3-12 пытаюсь зайти в игру, сначала 5-4-3-2-1 а потом тупо черный экран и все, на тот же Единорог захожу без проблем... Уж не связано ли это с переездом людей с Пегаса? Прошу решить эту проблему. Армий летит не так много в данный момент(это так на всякий случай). Неохота больше просыпаться в три часа ночи и тупо пялится в черный экран полчаса, а потом с ужасным настроением пытаться уснуть...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ау, ну и чё делать бум??? Время 8-50 так и не пускает на Водолей, во все миры пожалуйста а на Воду фигушки....
ну и что дальше то делать бум??? есть кто живой???
я кончено понимаю, что администрации с большой колокольни нас...ать на игроков, но это переходит всякие границы! есть тема на форуме: "проблемы со входом в игру" - и ее должны часто посещать люди ответственные за игровой процесс и в кратчайшие сроки исправлять ошибки в игре, не зря же она была создана. Я уже сутки не могу войти на Водолей, а там были дела... И как писал Дада "Пишите мне в ПМ" - писали! Я уже сутки нервничаю. И как это не глупо и пафосно звучит, но все таки я уже три года оплачиваю прем, и за это получаю такое наплевательское отношение. Если вы были не готовы к переносу Пегаса, так и не х..ра было начинать. Я настоятельно прошу: починить мою соту СЕГОДНЯ, вернуть мне прем(день) и исправить в срочном порядке все эти баги. Итак осталось мало народу кто хоть как то играет, а такими гадостями последнее желание убиваете...
может я искал плохо, но ни в пм ни в саппортной системе от тебя сигналов нет
забанил премиум-баном до завтра
если побили - пиши в тему "откаты по вине администрации". ну и мне в пм. только сам, а не "мне писали", пожалуйста
Спасибо, что отреагировали... Но доступа по-прежнему нет, черный экран. У меня вопрос: когда починят? Есть ли вообще смысл в DS заходить до понедельника? А то все включат, а ты уже забил на игру... Потом оправдывайся, что я не могу постоянно ждать и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей