есть у куцых "бойцов" ареса особенная задача - нести бред в народ, причем чем боец куцее тем бред плотнее , если ты инка с альдо перепутал то теперь понятно почему ты по два раза все читаешь, читай по три - вдруг поймеш что написано на самом деле.
Вовремя я закончил играть сам год назад, а то сейчас читая то что пишуь некоторые личности наверное написал бы такого, что точно забанили бы)) Тогда бы я не успел отдать добро с соты товарищу, а кому не скажу а то Осимика его забинит за то что этот товарищ не из АРЕСа))))ыыыы)))
По теме могу сказать что такое поведение Исимики это явное признание слабости и неспособности грамотно играть альянса АРЕС. Думаю Алекс бы со мной согласился что хрен с ними с 10% форса, зато КАКОЕ ПРИЗНАНИЕ СЛАБОСТИ ПРОТИВНИКА ЭТО Ж ПИПЕЦ! Конечно АРЕС меня сейчас закидает фикалиями и кусками лежалого меха, но остальной то ОРИОН даже тот который только читает всё прекрасно понимает....
Гоп_стоп КРАСАВА ! продолжай шлетать, главное победные логи а не использование ДВ. Ты чужой форс убил и тебе честь, Осимика потёр ему фу...
P.S. у меня почему то zik1 тоже асоциировался всегда со щенком .... как ему это поганцу удаётся только))).....
Ты решил в Айвенго сыграть. Встать на сторону бедного калеки, так бессовестно угнетаемого злыми дядьками из АРЕСа? Поступок достойный настоящего партизана. Молодца! И не переживай, никто в тебя фикалиями кидать не будет. И даже писать с кем ты ассоциируешься.
2 кошара. А это что за акт вандализма был сегодня на моей соте? Неадекватней вылета я не видел еще никогда. Наверно все-таки решил помериться. Или когда лбом об клаву стучал сотрясение поймал?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Вовремя я закончил играть сам год назад, а то сейчас читая то что пишуь некоторые личности наверное написал бы такого, что точно забанили бы)) Тогда бы я не успел отдать добро с соты товарищу, а кому не скажу а то Осимика его забинит за то что этот товарищ не из АРЕСа))))ыыыы)))
Да ты не стесняйся, напиши, еще немного времени свободного появиться из-за того что сюды заходить не будешь
Один хрен скучно... что бы кто не говорил... срача на этом форуме нету, аолётов нету, игры нету, даже реинкорнации со шпионажем на нашем проклятом Орике нету - ничего нету, денег нету, счастья нету, и сера заканчивается.. скучно одним словом... прастите... что то накатило
Цитата:
Один хрен скучно... что бы кто не говорил... срача на этом форуме нету, аолётов нету, игры нету, даже реинкорнации со шпионажем на нашем проклятом Орике нету - ничего нету, денег нету, счастья нету, и сера заканчивается.. скучно одним словом... прастите... что то накатило
Вас предупреждали, что Орион нагнет вас. Вот и доказательство.
Цитата:
Тут принято по русски изъясняться, так что извини, девонька, я мало понял, что ты сказала.
Людовик, вот объясни, без соплей и прочих вафляндий, чем ты отличаешься от общей серой массы?
Сие быком сказано. Эй костропал с гитаробенчалом, слишком явно мужика бабой хочеш увидеть , можеш ведь и увидеть валерыча а он нашампурит не смотря на пластмасовый моргенштырь.
Абосс , , вот этот смайлик помоему вместо фото тебе в паспорт , хотя... ктож тебе паспорт то выдаст , разве что директор школы где ты трудовиком работаеш , такой же унылый , скучный и все "прохававший" .
Прогресс, есть все , и счастье и все остальное. Чего и вам всем желаю и еще раз с левой сморкаюсь в шерстяного
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Смотри чеб сморкалка не порвалась, острота ты наша аморфная. Когда ты не отсвечивал было как-то грустно. Сейчас выкатился. Вроде смешно пыжишься. Встал в нужном направлении (поближе к клоунам). Пытаешься мощами тряхонуть. А ули толку. Пурга-пургой. Хотя и был не лучше. Но тогда хоть какой-то задор присутствовал.
ЗЫ просто выдохни и смирись
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей