Я вот переехал с Пегаса на Водолей, при переезде можно, как вы знаете, было указать одну из Мельсовых сот на своё усмотрение, я заказал комплекс и соту , также указал какую колонию я хотел бы видеть у себя временной и в итоге. То место которое я резервировал под мельс у меня оказалось под Временной сотой, которую со временем у меня могут увести... Получается, что я потерял право на выбор координат на Мельсе! И комплекс который мы занимаем альянсом будет занят непонятно кем!! Исправьте Плыз!
Добрый день!
Похоже проблемы у всех одни и те же!
При переезде с Пегаса криво перенесли колонии....Та, что сейчас на 344.5- Молюски2 ,должна былы быть в 197.3, но не временной!!!
Поменяйте пожалуйста колонии местами...
з.ы. Отписал в саппорт,- тишина! Даже отклик на мыло не пришел
После тяжелых ударок, которыми я хотел сбить щит, были пять армий на снос илюзии, но они не долетели, так как мне написало что я захватил соту, и атака своей соты не возможна. А в даун-таун ты не смог бы щит перезарядить или выкинуть именно за спину тех тяжелых ударок тапок на снос моих 5 армии по 2,5кк продовеса.
Так что лично ты бы все-равно потерял колонию.
Вопрос к администрации - почему это случилось на 20 минут раньше?
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Инетерсно почему на временной колонии (переехавшей с Пегаса) есть и щит и 10 слотов под военные арты?
Вроде бы писалось, что артов только 5, а щит построить нельзя.
И что будет, если щит на временной колонии будет запущен? Активация проходит успешно.
И что будет, если я попробую вставить 6-й военный арт в базу?
Слотов под арты действительно 10 а вот ставится только 5 артов, 6й незапихаешь уже, щит непробовал(тот который силовой), поидее его без разницы где запускаешь, что на постоянных что на временной, действует защита только на постоянные колонии, временную только морозит для тебя а от вражин неспасает никак, отьем времянки значительно упрощает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей