Вот только что пытался послать армии с разными скоростями!
И обнаружил, что от 100 до 150 % принажатии на кнопку "ВЫЧИСЛИТЬ" время долёта не меняется, а вот количество затраченых ресурсов меняется, Если ставить меньше 100% тогда всё нормально!
Запускал с Соты 4,92,4
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Все зависит от того куда летим. Не уверен, что во всей сфере, но на Водолее действует правило, что ускорение начинает действовать начиная с определенного времени полета. Если не ошибаюсь, то минимальное время полета на Водолее - 2 часа.
при этом засада заключается в том, что стоимость полете считается с точностью до секунды. А скорость (и время полета) не ниже минимального. Т.е. скорость полета в соседний комплекс по времени не будет отличаться в зависимости от ускорения. А вот стоимость будет отличаться. И довольно существенно. Остерегайтесь. Это не баг. Это фича! Так говорит администрация!
Вот только что пытался послать армии с разными скоростями!
И обнаружил, что от 100 до 150 % принажатии на кнопку "ВЫЧИСЛИТЬ" время долёта не меняется, а вот количество затраченых ресурсов меняется, Если ставить меньше 100% тогда всё нормально!
Запускал с Соты 4,92,4
Возможно, вы достигли ограничения по максимальному времени полета. До какой соты расчет делали?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
На воде на сколько я понял и пользовался, скорость от 101 до 150 работает только тогда когда летиш на другое кольцо, например, с лисяндии на мельс или с лисяндии к псам и тп
_________________ Рожденный пить "летать" не может
Феникс-Ворон [LP] Водолей [PSOLAO] Волк [TC] Змееносец [WAR]
ICQ 441170708 Skype c_b_rsashko3
Ускорение на Водолее работает, только минимальное время с которого оно начинает действовать равно 8 часам. А на всё что менее 8 часов ускорение только сжигает ресы.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
А как же Сенат?
Неужели не может повлиять на ситуацию?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя