Примите мои поздравления с небольшим, по меркам Ориона, но всё же уловом...
Настоящим уведомляю Вас о начале вылета по сотам Вашего альянся...
Это не совсем объявление войны - воевать не чем ещё, и как минимум прикольно звучит объявление войны нейтралом-новичком в 50к рейта АЛЬЯНСУ, не последнему в Орионе.
Скажем, я очень постараюсь выявить всех Ваших мертвяков, и поверьте я этим воспользуюсь для сколачивания ударки. А там видно будет....
Ворота мои открыты, более того у Вас есть все шансы собрать ещё ресов - в заводы все не влазит, МККТ не могу построить(пока.. ещё недельку), прятать не могу..
Спасибо за внимание.
PS Воюющим с апеком - принимаются заказы на развед/спам любой соты АПЕКА в любое время. (в умеренных объёмах). Заказы шлём в зеленку.
Ух какой горячий))) Это хорошо)
Уважаемый мы называемся Альянс Разума Единства Совести. Буквы П в названии нет. Так что прошу не путать.
Удачи тебе в развитии)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
В связи с тем что мы обделались.
Прошу нас не мочить и готов выплатить контрибуцию-
28.08 22:11 - Вы выставили персональный лот для fighter_ogloed К(30 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Ребят имейте "Совесть" кстати...из названия вашего ала предлагаю вычеркнуть ее, будете называться АРЕ хм очень похоже на археологов, может вам с ними объединиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость