Поздравляем!
Вы попали в число первых 5 мест в рейтинге игрового мира.
Теперь вам предстоит переезд в другой, более сложный игровой мир.
В течение 7 дней вы можете переехать туда, воспользовавшись кнопкой на
странице входа в игру.
По окончании этого периода, если вы не воспользуетесь переездом сами,
переезд будет осуществлён автоматически.
сначала рейтопереезд сделали, потом отменили, терь без объявления опять
скоко можно????????????
да если не будет игроков с опытом (у них сам большой рейт) кто будет новичкрв учить?????????????
некоторые хотели ваще дронов делать))), кто подскажет, что и где??
да если не будет игроков с опытом (у них сам большой рейт) кто будет новичкрв учить?????????????
некоторые хотели ваще дронов делать))), кто подскажет, что и где??
как зависит наличие опыта и самый большой рейт? Оо
это походу Вас учить нада, а не новичков)
Просьба ответить админов, Именно админов, официально, а не флудить!!!
что с рейто переездом на терре??
Пишит мне Тьма (глава приемки) дней 6ть назат, со словами: рейто переезд врубили меня выгоняю! ну ладно включили и включили!
Седня общаюсь с союзниками и мне говорят, что у них человек торчит 4й день в топе и ниче не приходит!
Это как понимать?? его опять отключили или рейтопереезд какой то избирательный??
Я уже запутался и не знаю что говорить алу! Бардак блин!
Просьба ответить админов, Именно админов, официально, а не флудить!!!
что с рейто переездом на терре??
Пишит мне Тьма (глава приемки) дней 6ть назат, со словами: рейто переезд врубили меня выгоняю! ну ладно включили и включили!
Седня общаюсь с союзниками и мне говорят, что у них человек торчит 4й день в топе и ниче не приходит!
Это как понимать?? его опять отключили или рейтопереезд какой то избирательный??
Я уже запутался и не знаю что говорить алу! Бардак блин!
Сейчас на Терре принудительно топы не перевозятся(до того момента, пока не истечет 180 дней их пребывания в мире).
Топ 400 разрешен переезд в другие миры.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Annita
Я знаю достал уже!
Но письма были из за топа 5! мне Тьма скинул это сообщение, что из за попадания в топ 5 его просят переехать! И еще 4х человек что были в этот момент в топе!! их точно не перекинут!!!
Просто у нас уже был инцидент С Архангелом, что нас заверяли что переезд по топу отключили, в итоге его перевезли через 7мь дней!!
Annita - узнайте пожалуйста точно))
Заранее благодарю!
Annita
Я знаю достал уже!
Но письма были из за топа 5! мне Тьма скинул это сообщение, что из за попадания в топ 5 его просят переехать! И еще 4х человек что были в этот момент в топе!! их точно не перекинут!!!
Просто у нас уже был инцидент С Архангелом, что нас заверяли что переезд по топу отключили, в итоге его перевезли через 7мь дней!!
Annita - узнайте пожалуйста точно))
Заранее благодарю!
Принудительный переезд топов был отключен 2 сентября. Если вы мне дадите ники, я конкретно по ним посмотрю, не успело ли их записать в очередь на переезд до этого числа.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя