|
Темы без ответов | Активные темы
|
wornas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
угу, лучше.. грядок на трупах больше, да?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Нет, потому что
Цитата: есть снова свежая мысля клиент переписать. но мы туда ченить точно повесим такое что он и открываться то будет только у дочек олигархов. а зачем нам всякие лоботрясы безденежные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: угу, лучше.. грядок на трупах больше, да?
грядки в конце концов подтирают 
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polika
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Скажу, как совершенно сторонний наблюдатель данной темы (к слову, я новичок), я зашла в эту игру потому, что увидела как играет моя сестра (она мне и объяснила, что к чему), но подобные игры обходила стороной и до сих пор продолжаю, тупо по тому, что мне лень читать все правила, как пользоваться, в чем смысл, даже советы игроку совсем не охота читать, хочется зайти и сразу понять что-же делать... Но как только спрашиваешь в лички у более опытного игрока по конкретному вопросу, в ответ либо молчание, либо "а читайте ка сами" и все интерес сразу пропадает, к тому же в самом начале не дают "встать на ноги", только откроешь ворота и "старики" начинают летать, и летают.. летают... и снова летают... Шансов на нормальное развитие почти нет, армий тоже, мало кто скажет "фигу вам, вот все ровно встану на ноги и посмотрим где раки зимуют", проще уйти и не парится. Я не удивлена, что мы уходим, практически не начав играть, трудно втереться новичком в старый, сплоченный коллектив. А способов пропиарить игру очень и очень много, только без обычного понимания никакой пиар не поможет=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aslant
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
polika
так надо сразу в алл вступать, там все расскажут и покажут, да еще и армию дадут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polika
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Вы правы, я с вами согласна. НО, давайте посмотрим с этой стороны. В игре не один альянс и, чтобы начать нормально развиваться новичок должен вступить в тот ал, который находится на верхних ступенях рейтинга. Получается у него не остается никакого выбора, т.к. вступи он в альянс, рейтинг, которого намного ниже среднего (может у него друзья там или принцип какой), шансы на нормальное, здоровое развитие опять близятся к нулю. Выходит, что заведомо, под натиском опытных игроков, начинающие сами себя лишают выбора и хочешь, не хочешь а в хороший ал вступить обязан. В таком случае начинаешь как-то чувствовать себя ущербно, не очень то приятное ощущение) Не говоря уже о том, что в алах есть свой свод правил, не будешь его выполнять «до свидание», конечно, дается помощь и какое-то время на развитие, но не факт, что по истечению этого времени, ты сможешь должным образом вкладываться в альянс, опять таки «до свидание», еще и должным останешься, случится так, что этот ал тебя и загнобит потом , плюс у врагов этого альянса уже будет на тебя зуб. Так же люди бывают разные. Может кто-то хочет встать на ноги сам и уже только потом вступать в альянс¸ дабы приносить ему пользу, а не только извлекать выгоду. Еще очень и очень много разных факторов, их перечислять можно до бесконечности. В общем, на мой взгляд, не всегда вступление в альянс способствует хорошему и крепкому развитию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А распространенность мультоводста, военного ситтинга и избирательность ДВ поражает, особенно в сравнении с другими играми
+1 все правильно сказал, особо добавить нечего.
да и polika с точки зрения настоящего новичка, а не того кто снова в проект вернулся, достаточно объективно высказалась.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polika
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
да и polika с точки зрения настоящего новичка, а не того кто снова в проект вернулся, достаточно объективно высказалась.
Просто быстро учусь, а понятие альянса везде едино 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaTpoH
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Люди приходят и уходят из сферы потому что бы тут чегонить достигнуть , нужно перелистать много теор.мат.Так же эта игра не на неделю две,развитие занимает хороших 3-6 месяцев,а там уже гонка вооружении хоть до победного конца.Ну и конешно же время,которое сфера забирает,очень не маловажныи фактор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |